ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13 "Он приехал и я его увидела!!!"

Настройки текста
Я проследовала за дворецким в кабинет господина Фукагу. Перед тем как войти я постояла ещё несколько секунд возле его двери, собравшись с духом я осмелилась постучатся... - Войдите... - Прозвучал голос Учихи старшего. Я медленно открыла в дверь и вошла в кабинет - Здравствуйте... - Здравствуй - Я от Сакуры... - Горничная? - Да - Тогда следуйте за мной... - Он встал изо своего стола и направился к выходу из кабинета, я проследовала за ним. Целый час ушёл на то, что бы показать мне весь дом и рассказать об обязанностях. В последнюю очередь Фукагу показал мне мою комнату. Она была в светлых тонах и из мебели была только кровать, платяной шкаф, письменный стол и пара книжных полок. Всё было простенько и со вкусом. - А какая зарплата? - Я решила вживаться в роль по полной - Ах да, точно. Три тысячи доларов будет состовлять твоя яжемесячная зарплата. - Очень даже и не плохая плата только за уборку - Я мило улыбнулась и решила приступить к обязанностям. - Прости, а как тебя зовут? - Вот тут то я попала врасплох, ведь я не придумала себе имени... Пришлось говорить первое имя которое попалось на ум - Меня зовут Акина Мори - Весенний цветок и лес? - Да... - И почему мне на ум пришло это имя сама не знаю... - Можешь приступать к работе прямо сейчас - Господин Фукагу.. - Что то ещё? - Да, я к вам всего на два месяца работать - Почему? - Просто у меня в июне стажировка в Швейцарии... - А Сакура? - А она приедет перед моим отъездом... - Хорошо... - После нашего диалога Фукагу удалился. Уфффф.... пронесло... Так теперь надо приступить к уборке по дому. Все остальные восемь часов я занималась уборкой, а за тем решила приготовить ужин. Сегодня мне на ум пришло сделать салат оливье и макароны по флоцки. На улице уже стоял вечер, а я до сих пор не разу не присела. Но вот с работы пришёл Фукагу. - Акина ты где? - Я здесь... - выглянув из кухни и улыбнувшись я направилась к хозяину дома. - Ты что ещё и ужин приготовила? - Да - А ты куда лучше, чем говорила мне Сакура. - спасибо, буду считать это комплиментом - я развернулась и ушла из кухни. Сейчас меня волновал вопрос "Когда приедет Саске?" Следующие одиннадцать дней прошли в таком же темпе как и первый. На двенадцатый день Фукагу попросил меня приготовить праздничный ужин потому что приезжает его сын с НЕВЕСТОЙ. Последнее слово меня бесило очень сильно!!!! В этот день дом просто блестел и сверкал чистотой, а праздничный ужин был на высоте. И вот приехал Саске... Ну и эта выдра вместе с ним... Они зашли в дом. Карин как овца свой рот открыла и любовалась богатой обстановкой, а Саске только обвёл весь дом холодным безразличным взглядом. Я пригласила всех за стол, а сама принялась разливать вино по бокалам. В бокал Карин я насыпала красного молотого перца который не тонул в вине, а оставался на поверхности и раздала всей семье. Фукагу произнес тост - За вашу будущюю совместную жизнь!!! Правда я надеялся увидеть другую на месте своей невестки... - Последнюю фразу он сказал особенно громко - Отец... - Саске возражал отцу, но в то же время был согласен с ним... После этих слов они подняли бокалы и отпили из них... Карин со скоростью света вылетела из за стола и направилась ко мне за графином воды. Саске сидел и не думал даже дёрнутся с места, что бы помочь ей. Лишь Фукагу пристальным взглядом посмотрел на бокал и подозвал меня - Акина подойди пожалуйста.. - Да - Возьми бокал Карин и отпей из него - Хорошо - Я была уверенна что весь перец который находился на поверхности вина она уже проглотила. Ничего не опасаясь я отпила из бокала и.... ничего не произошло... По окончанию ужина я отправилась в свою комнату что бы лечь спать. Но перед тем как уснуть я радовалась тому, что сегодня Карин чуть не сдохла от жара в горле и что Саске не принял никаких мер. И ещё, я была счастлива что я его увидела!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.