ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16 "Почему он не сказал?"

Настройки текста
Было около трёх часов ночи, но я никак не могла заснуть... Ворочавшись с боку на бок и наконец то улегшись так, что мне было удобно я погрузилась в царство Морфея... Утро. Меня разбудил чей то очень громкий крик снизу. Встав с постели и накинув на плечи чёрный халат с красными облаками, я отправилась вниз, узнать и за одно прибить нарушителя моего сна. Спустившись с лестницы я заметила, что в гостиной стоит "Солнышко" и истерическим тоном орёт на Саске, что бы меня не заметили я спряталась за комнатную пальму, от туда мне прекрасно была слышна их "беседа" да и видеть я их тоже хорошо могла. Я стала слушать о чём же так сильно они ругались - Саске, ты олень!!! - Наруто был в бешенстве - Хватит орать, ты можешь её разбудить... - Саске был как всегда спокойный - Да мне плевать! Пусть она всё знает!!! - Только попробуй ей что то сказать! - А я и ничего ей не собирался говорить, она это уже всё узнает, когда проснётся... - Интересно и кто же ей это скажет? - Хината! Она владеет всей сетью гостиниц в Каймо... А ты Саске всё-таки редкостная сволочь!!! - После этих слов Наруто развернулся на 180 градусов и направился к выходу из дома... Я быстро поднялась на верх и застелив постель отправилась завтракать. Из головы ни как не выходил утрешний разговор. Я была полностью поглощенна своими мыслями << Что Саске должен мне был сказать? И почему это касается моего бизнеса?>>. За столом сегодня составил мне компанию только Итачи. Именно он и вывел меня из раздумий - Сакура, ты меня слышишь? - Ой, прости Итачи, я просто задумалась - Какая то ты сегодня не такая, что то случилось? - Да нет, ничего не случилось.. - Я потупила глаза в пол и старалась не встречаться глазами с Итачи - Сакура не ври пожалуйста... - Чёрт! И как он меня раскусил, ладно придётся сказать ему... - Просто, я очень волнуюсь за свой бизнес в Каймо, ведь я переложила всё на плечи Хинаты, а сама слиняла в Токио. - Да не переживай ты так, я уверен, что эта твоя Хината со всем справится, ведь не зря же ты доверила ей свой бизнес. - Думаю ты прав - Я мило улыбнулась и вышла из за стола. Не знаю, но почему то я после завтрака направилась на третий этаж. Там я встретила Саске... - Доброе утро Сакура - Кому доброе, а кому и нет - меня переполняла злость. Я злилась на него из за того что он тогда уехал, а вернулся с этой бестией... - Что, Итачи на ногу с утра наступил? - Его фирменная ухмылка бесила меня всё больше и больше - Нет не Итачи, а чьи то крики в гостиной!!! - Мне так хотелось треснуть ему со всей силы. Мало того, что они с Нариком меня разбудили утром, так он ещё и издевается сейчас надо мной! - Ясно... А ты сейчас куда? - Сменил резко тему, значит он не хочет что бы я что то знала, но я всё равно узнаю потому, что я ХАРУНО!!! - Я, не знаю - Тогда может поможешь мне? - А в чём состоит помощь? - Скажи, пожалуйста, а можно ли проверить на раннем сроке, от кого беременна Карин? - Да, это не сложно... Нужно просто взять анализ ДНК у эмбриона и сверить с ДНК того, которого ты подозреваешь. - И всё? - Да, но только на это нужно её согласие... - А без её согласия нельзя? - Нет, это уже уголовная ответственность... - Ладно... Только я хотела ответить Учихе что он подонок потому, что не верит Карин, но мне помешал телефонный звонок. На экране высветился не знакомый номер, я без раздумий ответила на звонок. - Сссакккурра? - Среди всхлипов я сумела только разобрать своё имя - Да это я, а вы кто? - Хината - И снова куча всхлипов и плачь в трубку - Хина!!! Успокойся, что случилось? - Нннашш гггглллаввный офффисс обвввороввалииии и уккрралли оченннь ценные бббуммагги.... - После я не смогла разобрать ни одоного слова... Оставалось только садится в машину и ехать в Каймо.... << Вот что значит Саске скрывал от меня, но почему?>> Прошу прощение за короткую главу и за задержку, просто учёба даже не даёт спокойно в туалет сходить, вот еле вырвалась из её крыпких объятий и настрочила новую главу...)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.