ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17 "А кто же я для тебя, Саске?"

Настройки текста
Пулей спустившись с третьего этажа я направилась к выходу из особняка. Забежав в гараж и заведя свой серебристый хамер, я дала газу. До самого Каймо меня всю трясло, руль то и дело пытался выскользнуть из рук, но я очень крепко вцепилась в него. Среди всей этой суматохи, я даже и не заметила как уехала в ОЧЕНЬ коротких шортах, мини топике и домашних тапочках. До Каймо я долетела за пятнадцать минут, а должна была ехать пол часа. Остановившись около дома Хинаты, я вылетела из машины со скоростью света. Долбится в её дверь пришлось не долго, буквально через три минуты на пороге уже стояла вся заплаканная и опухшая Хината. - Хина, что случилось? - Сакура... ты только не сердись... - Так Хината, рассказывай как всё было... - Вчера в обед, я как обычно отлучилась на перерыв из офиса, а когда вернулась то, обнаружила, что все столы перевёрнуты, а сейф вскрыт... И от туда исчезли бумаги... - Что за бумаги? Ты вызывала полицию? - Нет, я лишь позвонила тому человеку с кем были связанны бумаги... - И что он сказал? - Он сказал, что всё уладит сам, но при одном условии... - Каком условии? - Я ничего не должна была тебе говорить но, я не смогла молчать... Прости.. - Хината опустила глаза в пол и послышались только тихие всхлипы... Она плакала... Мне было не по себе, ведь я ничего об этом не знала, а что это за человек, который просил ничего мне не говорить?... - Хината, а что за человек? - Ну как же, ведь ты сама подписывала с его фирмой контракт пол года назад, ты что его не помнишь? - Нет. - Коротко и ясно ответила я, ведь мне не особо хотелось вспоминать с кем я когда либо подписывала контракты... - Его фирма называется "Шаринган Индастриз" - а кто владелец? - Я уже догадывалась, кто за этим мог стоять ,но я не понимала, зачем ему это нужно? - Саске Учиха... - Услышав его имя меня сразу изнутри как током шибануло, моментально развернувшись и покинув дом Хинаты, я села в машину и отправилась обратно в Токио, оставив Хьюго в недоумении. <<Но Учиха, гасись лучше, ведь ты ещё не знаешь какая я бываю в гневе!!!>> Дождь. Сырость. Пустота в душе. Неизвестность и куча проблем, вот что сейчас меня волновало больше всего... Подъехав к особняку Учих и поставив машину в гараж, я направилась сворачивать шею Учихе младшему! Зайдя в дом, первым кто мне попался на глаза, был Фукагу но, видимо улицезрев мой гневный взгляд он даже не рискнул спросить где я была. Я же в отличии от него лишь спросила где Саске - Где Саске - Мой тон больше был похож на рычание, нежели на голос - На верху, в своей комнате - Всё таким же спокойным тоном ответил Фукагу хотя, в его глазах можно было прочесть любопытство и опасение... <<Ох, как же хорошо, что Фукагу сейчас слиняет на сделку, Карин уже уехала по своим подругам, а Итачи и Ино ушли на свидание. Тебе конец Саске>> Я не зашла, а залетела в его комнату, чем вызвала недовольный взгляд с его стороны но, сейчас меня это мало волновало. - Саске - Что? - Хочешь жить? - Этот вопрос явно смутил его но, он всё равно ответил - Да - Тогда беги!!! - Только после моих слов и после моего взгляда до него допёрло, что я ездила в Каймо и что я всё знаю... - Сакура, ты только не нервничай... Ты только не переживай - пока этот мерзавец пытался успокоить меня, он медленно перемещался в сторону двери - Беги... - Было такое чувство, что у меня сейчас пена со рта пойдёт. На столько я сейчас была зла. Учиха младший быстро выбежал из комнаты и направился вниз по лестнице. Догнать его у меня не было никаких шансов, а вот прибить на расстоянии, легко. Сняв свой правый тапочек я запустила его в Саске, думала промахнусь, а нет, попала! На весь дом послышались нецензурные выражения, которые были полностью адресованы мне. Пока Саске собирал на меня все маты мира, я не успела заметить, что он уже подошёл ко мне вплотную. Я чувствовала всё тепло его тела, весь его гнев. Немного подняв глаза, я оказалась в сантиметре от его губ... <<Хочу... хочу прикоснутся к его губам, хочу быть с ним всегда, хочу быть марионеткой в его сильный и крепких руках... Но для меня это "запретный плод", ведь у него через месяц свадьба и он скоро станет отцом, а я, зачем я ему нужна? Кто я такая? Так, просто девчонка, потерявшая родителей, попавшая в детский дом, заключившая с его отцом сделку и сыгравшая злую шутку на его чувствах. Я не имею права наедятся на его чувства>> Вырвавшись из плена его чёрных как ночь глаз, я быстро направилась в свою комнату... Через пол - часа, я уже стояла у выхода из дома Учих, как вдруг меня окликнул знакомый и такой родной до боли голос - Ну и куда это мы собрались? - Я знала, что в данный момент на его лице была фирменная Учиховская ухмылка - Домой... - Как не старалась, но мой голос всё равно дрожал - Бегом развернулась на 180 градусов и отправилась к себе в комнату! - Я уже не семнадцатилетняя девчушка, которой ты мог что-то указывать и говорить, мне почти двадцать!!! - Я сказал,развернулась на 180 градусов и отправилась к себе в комнату! - Зачем? - Что зачем? - Зачем хочешь казаться заботливым, хотя сам того не делая... - Слёзы подкатывала, но изо всех сил держалась - По тому что ты для меня друг, а вот кто я для тебя? - Его вопрос поверг меня в шок, но я всё равно ответила - Саске, ты для меня любимый человек, я люблю тебя... - Кто, кто управлял моим разумом, я сама не знаю, но рано или поздно надо было признаться... - До сих пор? - Да... - Даже после моего письма? - Честно, я сначала очень скучала по тебе, а потом, погрузилась в учёбу... - Решив идти до победного и не отступать, я рассказала ему всё... Он стоял и слушал очень внимательно, а потом вдруг выдавил из себя - А зачем горничной прикинулась? - Вот тут то я попала по крупному - Никем я не прикидывалась - Сделав милое личико, я попыталась уйти от разговора в прямом смысле, я пыталась выйти из поместья - Стоп! Зачем? Хотела поговорить или что? - Как узнал? - Отпираться не было выхода, пришлось смирится со своим поражением. - Твои глаза, за всю жизнь, я не встречал ни одной девушки с таким цветом глаз и твоя привычка, когда ты подаёшь бокал, то всегда оттопыриваешь мизинец на правой руке... - Хм, когда ты так успел меня хорошо узнать? - Хм... Возвращайся в свою комнату, уже поздно, нам завтра ещё ехать и контракт восстанавливать - Я... -Мне снова он не дал договорить - Всё, разговор окончен... - Повернувшись ко мне спиной, он удалился в свою комнату, а мне ничего больше не оставалось как последовать его "приказу".... _____________________________________________________ Умоляю, простите за столь короткую главу)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.