ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15 "Не встаёт?"

Настройки текста
Вот пришла пятница, я собрала вещи и отправилась домой. Переодевшись и очистевшись от гримма я отправилась в магазин за тортом... Купив всё что планировала, я позвонила Фукагу - Господин Фукагу... Здравствуйте - Сакура, здравствуй, уже прилетела? - Да, у меня просто рейс немного раньше прилетел. Скажите вы не против если я к вам заеду? - Конечно нет, приезжай, ты всегда желанный гость в моём доме... - Тогда ждите... - Я отклюила телефон и направилась к своей машине Быстро приехав к дому Учих я вышла из машины и направилась к крыльцу. Возле входа меня ждал дворецкий - Здравствуйте мисс Сакура - Здравствуй - Проходите в кухню, господин Фукагу уже ждёт вас...- он поклонился и уступил мне дорогу... Я прошла в глубь дома и направилась в кухню с двумя пакетами в руках. На кухне меня ждал весьма приятный сюрприз потому что, как только я вошла то, на меня срзуже накинулась Ино со своими обниманиями... Еле отцепив Яманко я поздоравалась с Итачи и Фукагу - Привет всем!!!! Вы чего такие кислые? - Здравствуй Сакура, давно не виделись - Итачи мило улыбнулся и сразу на душе стало как то легче, но вот Фукагу меня очень сильно насторожил - Господин Фукагу, с вами всё хорошо? - Да, если не считать что мой младший сын женится на шлюхе которая залетела не известно от кого, а всё хочет перекинуть на моего сына!!! - Да не волнуйтесь вы так, я думаю Саске такого не допустит - Я говорила все эти слова с каким то позитивом, хотя сама его не испытывала... <<А что если это ребёнок Саске то, он от него не откажется, да и Карин он не бросит даже не смотря на их жестокие отношения>> - Мою мысль прервал такой родной и такой знакомый до боли голос - Вы чё все тут столпились, чё событие важное какое то? - Обладатель ониксовых глаз вошёл на кухню и остолбенел при виде меня - Хай, Саске!!! - Привет...- Он находился явно в недоумении - Чё стоим кого ждём, быстро все за стол!!! Всё семейство Учих, но и мы с Ино и КАРИН уселись за стол и принялись трапезничать. Первой из за стола вышла КРИН, её вдруг резко начало тошнить. Затем нашу компанию покинул и Фукагу, оправдываясь тем, что у него сегодня было много важных сделок и он очень устал. За столом остались только Я, Саске, Ино и Итачи. Я во всю рассказывала как я сдала все экзамены и теперь я настоящий медик, но мой рассказ резко оборвал Учиха младший - Сакура... - Что? - У меня в общем тут такая проблема - Саске как то замялся, но я нашла выход из этой ситуации.... - Саске, что потенция нагрянула? - от моей фразы Итачи даже подавился, а у Ино вырвался непроизвольный смешок. - Нет! - Не ужели венерическая болезнь... Ай ай ай нельзя так, надо призервотивом пользоваться при полом акте - Честно, меня забавляла вся эта "ситуация" - Да с чего ты взяла? - Учиха младший был в замешательстве от таких заявлений, а я всё продолжала издеваться над ним. - А что тогда? Аааа... я поняла, не встает? - После этого Итачи и Ино упали ржать под столом, а я ехидно сидела и смотрела на Саске... - Сакура..- Прорычал Учиха - Прекрати!!! - Да ладно тебе, кстати это лечится... Да да, в Швейцарии есть такая клиника где тебе надевают стимулятор и... - дальше мне не дали закончить свою реплику истерическим смехом который доносился от Ино и Итачи . Но увидев грозный взгляд брата, Итачи обнял Ино и они удалились из кухни. - Сакура прекрати, зачем ты это делаешь... - Что делаю? - Я прикинулась дурочкой - Пытаешься опозорить меня перед братом, да и сама издеваешься. Зачем? - Что ты? Я просто пытаюсь помочь тебе - Оно и видно - Он хотел что то ещё сказать но нас грубо прервала Карин. Тем что ей очень плохо и ей нужен Саске. Учиха встал из за стола, но перед тем как выйти из кухни кинул мне напоследок: - Мы не закончили. Я последовала его примеру и тоже отправилась в свою комнату... Простите что глава коротка просто внезапно вдохновение нахлынуло, так что решила не упускать шанс и выложила новую главу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.