ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18 "Я продала себя"

Настройки текста
Чёрт, как мне себя вести с Саке, ведь я призналась ему в любви. Придумала, я буду вести себя как ни в чём не бывало. Ладно пойду спать... Утром. Проснулась я позже всех. Приведя себя в порядок, я отправилась на кухню. Там, сидел только Саске и больше никого не было - Проснулась? - Он спокойно сидел и пил кофе. - Да. - Не поднимая глаз, я прошла к холодильнику и достала оттуда обезжиренный йогурт - Давай быстрей завтракай и собирайся - Куда? - В Каймо, восстанавливать контракт. Или ты хочешь потерять такого спонсора, как я? - я думала, что он просто так сказал мне про восстановление контракта, а оказалось, что не просто так... - Я была бы не против, если меня и мою сеть гостиниц покинет "такой" спонсор... - Хм... Ешь и бегом в машину Спокойно выйдя из кухни, он направился к парадной двери, а я осталась сидеть и закипать от того, что он пропустил мои слова мимо ушей!! << Вот же гад... Почему он меня игнорирует? Пффф... Ладно, надо собираться>> Приведя себя в "Божий вид" я пошла в гараж, там, меня уже ждал Саске и его Suzuki чёрного цвета. - Ну и какого хера мы стоим? Садись! - Пфф... - Фыркнув, я села в машину. Саске не заставил себя долго ждать, быстро заведя машину, мы начали выезжать из гаража, но тут я вспомнила, что папку с документами забыла в комнате. - Стой! - Что случилось? - Я папку с документами забыла. - Зачем тебе папка? - А роспись свою, ты чё у меня на лбу поставишь? - Ну ладно, только давай быстрей. - Ок. Вылетев из машины, я быстро направилась в дом. Вбежав в свою комнату, я начала переворачивать всё вверх дном, но все мои попытки были тщетны. Бумаг как не бывало... Куда же они могли деться? Тут в мою комнату вошёл Саске - Ну, чё, ты долго? - Бумаг нету... - Я была на грани истерики. - Стоп, не плач. Куда ты их могла положить? - "Стоп" Это слово, которое напомнило мне где бумаги. Пулей спустившись со второго этажа я направилась к комоду на котором стоял домашний телефон, а рядом с ним бумаги... Только отойдя от комода, я заметила, что на домашнем телефоне, на автоответчике, есть не прослушанное сообщение - Сакура, поехали!!! - Учиха был на грани, но мне хотелось узнать, что за сообщение было на телефоне - Подожди, дай сообщение прослушать! - Быстрей, мы опаздываем!!! Включив кнопку "прослушать" я принялась слушать, но оказывается сообщение было адресовано не мне, а Карин, но прослушать мы его успели << Карин, это Хидан. Прости, что так долго молчал, просто не было времени. Как по поводу твоей беременности от Учихи, он поверил? Короче, как выйдешь замуж за него, дай знать. Всё его состояние перейдёт в мои руки, а потом мы с тобой заживём как в раю>> Я медленно, но верно повернулась к Саске и увидела то, что не ожидала увидеть. Я думала он будет злиться, а он улыбается, он что совсем с ума сошёл? - Саске? - я осторожно потрясла его за плечо. - Да - Всё также расплываясь в улыбке, ответил он. - Ты чего? - Хм... Ничего, бегом в машину, мы опаздываем - Его лицо стало прежним, и привычная ухмылка вернулась на законное место. Я села в машину в полном недоумении <<Почему он улыбался? Ведь его как мальчика обвели вокруг пальца, а он рад этому.. Мда.. Учиха сдаёшь позиции, но>> Из раздумий меня вывел голос Саске. - Пристегнись... - Я даже и не заметила как мы уже покидали Токио и были по пути в Каймо. Но тут моё любопытство взяло верх и я решила задать вопрос, который так долго мучил меня. - Саске, а почему ты улыбался, когда услышал сообщение? - Я знал, что ты задашь этот вопрос. Просто я рад, что эта шлюха не будет со мной жить и, что я не буду лицезреть её вытянутую рожу каждый Божий день... - Вот оно как.. - Ну да, как то так... Остальной путь мы не разговаривали, только уже почти доехав Саске задал мне вопрос. - Ты, точно хочешь восстановить контракт? - Да... - Ну хорошо... - Странно, его глаза в тот момент очень странно сверкнули, что же он задумал? Вскоре мы уже стояли около входа в мой главный офис. Наруто и Хината уже ждали нас. Саске вышел из машины и направился к Наруто, а я выйдя из его душного Suzuki направилась к Хинате - Сакура, ты злишься на меня? - Нет, и почему я должна на тебя злится? - Просто, я же тебе не сразу сказала про ограбление и я не заявила в полицию... - Да брось ты, всё хорошо, ведь Саске уже работает над восстановлением... После моих слов Хината немного повеселела. Зайдя в офис, мы направились в мой кабинет. Картина, которую я ,там увидела, привела меня, мягко говоря в БЕШЕНСТВО!!! Дело в том, что Учиха сидел за моим столом, курил, пил виски и при этом его ноги были на МОЁМ столе!!! - О, Сакура ты, как раз во время, подпиши здесь - Он протянул мне лист бумаги форматом А4. Внимательно всё прочитав, я подписала, но вдруг Саске произнёс то, чего я не ожидала - Кстати Наруто, можешь нас с Сакурой поздравить... - С чем? - Я и Наруто в один голос спросили. - Хм.. С тем, что мы теперь пара, а точнее Сакура теперь моя, целиком и полностью... - Что!? - Я была в недоумении - Хм.. А ты прочитай внимательно, что ты подписала.- И правда в самом низу было написано, что я соглашаюсь на то, что бы принадлежать Саске то есть, я отдала себя в плату за свою сеть гостиниц. Что же я натворила... Но с одной стороны, что он со мной может сделать, а с другой, мало ли что придёт ему на ум...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.