ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19 "И зачем она мне нужна?"

Настройки текста
POV Саске - Иди сядь в машину и жди меня там - мой голос был настолько холоден, что ему нельзя было не подчинится. Сакура как послушная собачка вышла из своего офиса и отправилась к моей машине. - Ты, что идиот? - Узумаки всегда в своём репертуаре. - Усороконтачи, ясность за идиота внеси - мой спокойный тон очень сильно раздражал его - Идиот ты потому, что так поступаешь с Сакурой! - Хм... - Я спокойно встал с кресла и вышел из офиса.В машине меня уже ждала заплаканная Сакура. При виде её красных глаз у меня как то неприятно защемило в груди - Прекрати плакать, я же не монстр. - *Всхлип* З...зачем я тебе нуж... нужна *всхлип*? - Я и сам не знал ответ на её вопрос.И я ляпнул первое, что пришло мне в голову. - Хм... А ты вспомни, что было за столом, когда ты "прилетела" из Швейцарии... - Ттты... - Её голос дрожал... Плевать! Я холодный,я не умеющий выражать свои чувства человек, я сам по себе! Все эти слова я буквально вдалбливал к себе в мозг. Ближе к вечеру, мы приехали домой. Отцу я ничего не сказал, да и Сакуру попросил ничего не говорить. Я решил, что утром покину этот дом, и Сакура поедет со мной, нет, уезжать в другой город я не собирался,я просто решил купить себе другой дом. Поднявшись к себе в комнату, я плюхнулся на кровать, но спать не хотелось и воспоминания сами собой лезли в голову... Вот я только с ней познакомился,вот она в меня запустила учебником биологии, вот я хожу ищу её по городу, а вот я её целую... Воспоминаний было много, но самое яркое это то, как Узумаки меня отчитывает в Лондоне за то, что я её бросил... Флешбек - Ты олень!!! - Усороконтачи, успокойся и прекрати на меня орать!!! - В тот момент я был очень пьян, но я помнил всё то, что тогда мне рассказал Наруто. - Да ты хоть знаешь, в кого она превратилась? - Не желаю знать... - А я тебе всё равно расскажу, она стала замкнутой,перестала есть,постоянно сидит с конвертом в обнимку, никого не замечает,пропускает занятия и постоянно плачет, а когда её спрашиваешь, что случилось, она отвечает, что это она во всём виновата!!! - Ну и что? - А то, что она тебя любит, и ты её тоже любишь! - С чего ты взял, что я её люблю? - С того, что ни ты, ни она не хотите сдаваться, но и делать первый шаг тоже не желаете! Решай Саске, ведь она та ради которой ты так поменялся! Конец флешбека Мда... А что если он прав,что если я и вправду люблю её, ведь она единственная девушка, которая заставила меня поволнаватся за неё... Как же всё сложно... Ну и хрен с ней! Всё равно она моя,она никто! Если я захочу то, она будет моей и физически и морально!!! Кстати, а если я завладею ей физически то,какой я буду по счёту!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.