ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20 "А ,может, и вправду она та, которая заставила дрогнуть моё сердце"

Настройки текста
Утро. Проснулся в 06:30. Принял душ, оделся и отправился завтракать. На кухне меня уже ждала Сакура. - Доброе утро Сакура. - Доброе - Её красные глаза уже начинали бесить меня. - Ты что, снова плакала? - А тебя колышет? - Представь себе - Я отпил из чашки немного кофе и принялся наблюдать за её действиями. - Что ты хочешь со мной сделать? - Хм... Ничего... - Я и сам не знал, что мне от неё нужно, просто я хотел, что бы она принадлежала только мне. Немного погодя в кухню вошла Карин. Как же было смешно наблюдать за ней, ведь она думала, что я ничего не знаю про её аферу с Хиданом. - Доброе утро, Саске - Вертя своей задницей, она обошла Сакуру и встала рядом с ней, что бы приготовить себе кофе. При таком расположении я мог их оценить. Сакура была стройна, хрупка и изящна, а Карин немного прибавила в весе, и из за этого она казалась толще Сакуры. За несколько минут, я успел оценить их фигуры... Мне надоела Карин... И я решил рассказать ей про то, что я знаю всё. - Карин, а когда ты поедешь проверятся в больницу? - Я хотел поиздеваться над ней - ааа... Зачем? - Её растерянный взгляд забавлял... - Ну как же, надо ведь проверить нет ли патологий у "нашего ребёнка" - Саске, я сама в состоянии проверится - Она уже хотела выйти из кухни, как её остановил внезапный голос Сакуры. - Карин, может хватит уже притворятся, ведь все присутствующие в этой комнате знают, что никакого ребёнка на самом деле нет... - Что?! Да как ты смеешь, называть нашего с Саске ребёнка не существующим!? - Я сидел и наблюдал за этой картиной, было забавно... - Да... Хидан хорошо тебя научил врать... - После этих слов у Карин глаза на лоб полезли. - Саске, скажи ей, что это не так!? - Она уже почти в истерическом состоянии обращалась ко мне. - Конечно. Сакура, её Хидан научил не врать, а лгать ради достижения своей цели - Сакура только улыбнулась мне в ответ, а Карин стояла с открытым ртом. - Саске ты,что с ней за одно!? - Её писклявый голос бесил меня, да и сама она меня раздражала. - Слушай меня внимательно, ты, сейчас собираешь вещи и уматываешь из моего дома! - А как же свадьба? - Ты что, не поняла? Я всё знаю, про ваш план, про то, как ты хотела выйти за меня замуж и присвоить мои деньги себе! УМАТЫВАЙ!-Я спокойно вышел из кухни, в надежде на то, что меня никто сегодня больше доставать не будет... Ближе к обеду Карин, со своим фирменным шмотьём, слиняла с моего дома, а я принялся обыскивать интернет в поисках нового дома. И вот, моему взору, представился трёхэтажный коттедж, с двумя спальнями, двумя ваннами, гостиной,столовой, кухней, детской комнатой и кабинетом. Стоил он всего 100000$. Я сразу же позвонил хозяину дома и сказал, что я беру его. В 18:00 Я отдал деньги бывшему владельцу. Уже почти под ночь я зашёл к Сакуре и решил сказать ей то, что бы она собирала вещи. - Сакура. - Ммм? - Собери все свои вещи, мы завтра утром переезжаем с тобой в новый дом. - А как же мой коттедж? - Продай его. - Ладно... - Спокойной ночи - я вышел из её комнаты и направился в душ. Приняв душ, я лёг спать, но в голове крутился вопрос, "Чем она тогда меня зацепила?" Меня притягивает её фигура, её волосы, её глаза, её смех, да всё! А ,может, и вправду она та, которая заставила дрогнуть моё сердце? Тьфу... Да не может такого быть, не может быть, что бы я влюбился, или всё таки может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.