ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21 "Вот и сказочки конец."

Настройки текста
Прошло полгода. С Сакурой мы почти не разговаривали, могли только перекинуться короткими фразами и всё. У неё была работа, учёба, а у меня бизнес. Я уже давно осознал, что она меня привлекает. За неё, я готов горло перегрызть любому, кто посмеет её обидеть. Вот только, последнее время она ходила бледная, за собой почти что не смотрела,не одевалась по моде, а носила вязанные свитера под горло. Я как обычно встал позже, чем розоволосый ангел. Спустившись со второго этажа, я обнаружил в гостиной записку "Ушла на учёбу. Завтрак на столе." Хм...Пройдя на кухню, я заметил,что на полу были капли крови.Может порезалась? Странно. На часах было 10:30. Я сидел на своём рабочем месте, как вдруг у меня зазвонил телефон. Звонили явно не с сотового, поэтому я поднял трубку не задумываясь. В трубке послышался тихий женский голос. - Саске Учиха? - Да это я. - Вас беспокоят из первой городской больницы. - Что-то случилось? - Я сразу же подумал, что с отцом что то случилось. - Сакура Харуно, с вами проживает? - Да... - Кто она приходится вам? - Жена! - Я и сам не заметил, как брякнул это. Девушка на несколько секунд замолкла, а потом опять заговорила. - Она порезала себе вены,будьте добры, явитесь в больницу. Ничего не ответив я бросил трубку и одев пиджак выбежал из кабинета. - Шизуне, я уезжаю, весь оставшийся день меня не будет на рабочем месте. Я летел со скоростью света. Возле больницы стояло уже куча журналистов. Кое как пробравшись через толпу обезумевших людей, я направился к дежурной медсестре. - В какой палате Сакура Харуно? - В 326. - Спасибо! Я быстро поднялся на четвёртый этаж. Найдя палату, я без стука вломился туда. На кровати под кислородной маской лежала Сакура. Её бледный вид вызывал жалость. Рядом с кроватью стояла блондинка с карими глазами и что то записывала себе на листок. - Что с ней случилось? - У неё стресс, уже более чем пол года! - Как стресс? - Вот так! Учиха, я не позволю тебе, так изводить мою лучшую ученицу! - В этот момент женщина обернулась ко мне лицом. Ей оказалась Тсунаде -сама. - Я не виноват... - эххх... Ладно , пошли, я тебе кое что объясню. Я последовал за ней. Немного пройдя по разным коридорам, мы наконец то зашли в кабинет. Тсунаде сразу направилась к небольшому шкафчику, оттуда он достал два бокала и бутылку саке. - Саске,я знаю, что Сакура тебя любит. - Я... - Блондинка не дала мне договорить. - Ты слушай! я знаю, что Сакура тебя любит, но и ты будь добр обращаться с неё по нежней. Она ведь хрупкая девушка... - тут Тсунаде замолчала и подняв бокал, залпом выпила саке. Я сидел и не знал, что мне делать, я боюсь её потерять, я боюсь остаться один. Чёрт! В кого я превратился? Я уже начинаю разговаривать сам с собой... В больнице, около кровати Сакуры, я провёл два дня. На третий день, я уснул прямо около неё. Проснулся от того, что кто то гладит меня по волосам. Просыпаться было не охото, но я всё же преодолев сон, поднял голову и увидел, что она очнулась. - Сакура! - Саске, что ты тут делаешь? - её хриплый голос казался мне таким родным. - Я так-то возле тебя нахожусь! Ты зачем вены вскрыла!? - Дурак что ли? Я не вскрывала вены,я порезалась нечаянно. - Не ври,ведь я тебя люблю. - Не вру. Я тебя тоже... После того случая прошло пять лет. Я женился на этом вздорном, без башенном ребёнке. Нашей свадьбе завидовала вся Япония. Через год у нас родился сын, его мы назвали Коичи. Сейчас ему 4 года, внешностью он сильно похож на меня, но за исключением глаз и характера, они достались ему от матери. Ещё у нас есть дочь ей всего год, но она уже проявляет свой характер. Девочку мы назвали - Нацуми. Она полностью похожа на меня. Такие же чёрные волосы, чёрные глаза и упёртый характер... Могу сказать одно, Я счастлив, что у меня есть такие чудесные дети и любимая жена!!! __________________________________________________ Вот и сказочки конец, а кто не прочитал тому пи*дец)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.