ID работы: 6668862

Хоббит и семья ведьмака.

The Witcher, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
От лица автора. Ведьмаки и одна чародейка ехали вдоль реки Быстротечной. Их сопровождал один из эльфов Ривенделла, Линдир. (Бедный эльф.) Они уже проехали замок Трандуила и до Эсгарота им остались каких-то три дня. Ведьмаки тихо переговаривались между собой, когда услышала испуганный вскрик Трисс. Все обернулись посмотреть на девушку, но она указала на берег. Волна прибила тело к берегу и тихо омывала водой. Геральт спешился и поспешил проверить. Седые волосы и хрупкое телосложение. Это напоминало девушку, о которой рассказывали два Высших вампира. Тело лежало на животе, поэтому Геральту пришлось перевернуть его. Удивленный вздох. Перед ним лежала девушка с седыми волосами, сжимающая рукоять серебряного меча. Ее грудь тяжело поднималась. -Ламберт, немедленно неси зелья!-крикнул Геральт и вытащил девушку полностью из воды. И тут началась деятельность. Трисс постелила на камни плащ и Геральт положил девушку туда. Ламберт принес сумку с зельями. "Ласточку" и "Иволгу" протянул сразу же своему собрату. Напоив ведьмачку зельями, Геральт разорвал рубашку и осмотрел ее грудь. -Рана глубокая, но сердце не задето.-сказал Геральт. -Как она вообще здесь оказалась?-спросил Ламберт,-Ты почему меч не убрал? -А ты попробуй - забери.-огрызнулся Геральт,-Она сжала его так, что я не мог его забрать. Видно сражалась, а после в нее попала стрела. -Геральт.-позвала чародейка мужчину и все посмотрели на нее,-Она глаза открыла. На них смотрели золотистые глаза с узким, как у кошки, зрачком. Девушка еще сильнее сжала меч. -Ты очнулась?-спросил Линдир будничным тоном и это привело ее в чувства. -Линдир?-тихо спросила она, не поворачивая головы в ее сторону. -Да. Нам предстоит долгий разговор, юная леди.-сказал эльф,-Встать можешь? И ведьмачка облегченно вздохнула. Она в безопасности. Привстав, она заметила разорванную рубашку и грозно посмотрела на Ламберта. -Это не я.-сказал он. -Мужчины, отвернитесь .-сказала Трисс. Все отвернулись, но ведьмаки тихо хихикали. От лица Оли. Трисс протянула мне рубашку, очень схожая с моей, но целую. Я быстро переоделась и убрала меч в ножны. -Вы не видели гномов по близости?-спрашиваю всех, прибирая свои длинные волосы. -Нет.-ответил Линдир,-Их и не слышно. -Понятно. Черт!-грудь еще болела, хоть на языке и есть вкус зелий,-Мне нужно к Одинокой горе.-говорю им,-Лошадь я ненадолго заберу.-я подошла к соловой лошади и уже оседлала, когда меня схватили за руку. -Эй!-Ламберт потянул меня на себя,-Никто тебе не позволял. -Я разрешение и не спрашивала.-отдернула его руку,-Хья!-ударила лошадь по бокам и мы помчались вдоль реки. Не хорошо, конечно, вышло, но что поделать. Я сейчас не настроена на мирный разговор. Избежав смерти, я думала о том, что мне привиделось. Я стояла на каменной тропе, а подо мной в залах лежало золото. Да его настолько было много, что целые горы были как один Шир. Я шла в доспехе из темной стали, мой плащ развивает горячий воздух, капюшон так и хочет упасть, показать злату мое лицо. Я прошла к большому трону, где высоко на спинке сиял огромный камень. Обнажаю свой серебряный меч и замахиваюсь на проклятый камень. Но мою руку перехватили. Когти больно впились в кожу, пуская кровь. -Даже если ты разрушишь этот камень, ты их не увидишь.-кто-то зашептал мне на ухо. Вырвала руку и развернулась. Направляя меч на незваного гостя. Передо мной стоял молодой мужчина с длинными волосами, убранные в хвост. Натренированное тело, хорошо видны мускулы. Но меня напрягало то, что за спиной два больших, красных, перепончатых крыла и хвост, что волочился за своим хозяином. -Ты идешь в гору не для того, чтобы убить дракона, а чтобы умереть.-он плавно взмахнул своими крыльями и поднялся на какие-то считанные сантиметры,-Чтобы умереть от моего пламени. Он перелетел через меня и сел на трон, а хвост обвился вокруг ног. -Бедное дитя, потеряла всех, а мать предала.-мне показалось, что ему действительно жаль меня,-Но я тебя расстрою еще больше. Ты не убьешь меня, но и сама не погибнешь. Тебя пронзит клинок врага, которого ты возненавидишь. И тогда...-миг и он стоит передо мной. Он откинул меч в строну и тот упал с дорожки в горы золота,-Ты падешь в кольцо огня, где снова будешь одна! Но только с одним изменением.-он обхватил мое лицо, провел пальцем по губам, не отрывая взгляда от моих глаз,-Я скажу тебе после. Иди ко мне! Я жду тебя! А не сон ли это был? Похуй. На месте разберемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.