ID работы: 6668862

Хоббит и семья ведьмака.

The Witcher, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Они выпустили гулей!-слышу крик сверху. В небе летали вампиры в своей уродливой форме. Один из них спустился к нам. -Их довольно много. Около полусотни. -Кто еще?-спрашиваю вампира. -Низшие вампиры.-прорычал он,-Фледер, Экимма. Киваю вампиру и она взлетает. Нужно как можно быстрее убить низших и гулей. Бросить ведьмаков вперед и вампиров тоже. -Регис,-зову высшего,-Найди ведьмаков, пусть идут в атаку. Скажи, что вперед выпустили гулей и вампиров. С этим ни эльфы, ни гномы не справятся.-вампир кивнул и растворился,-Детлафф,-поворачиваюсь к другому вампиру,-Отправляй вампиров в бой. Скажи, чтобы убивали вампиров и гулей. С орками справляться остальные. Главная задача, уничтожить нежить. -Береги себя.-говорит вампир и сжал на последок мое плечо. -Сам не помри.-улыбаюсь ему. Вампир исчез, а я засвистела. Из толпы послышалось ржание и ко мне выбегает Мустанг. Оседлав коня, я развернула его и оглядела армии. Сколько вернуться из них домой? Сколько ляжет здесь? Я сжала поводья. -Ха!-ударив Мустанга по бокам отправила его в галлоп. Держа в руках меч, я вспоминала. вспоминала все, что со мной случилось, пока есть такая возможность. Вспоминала отца, как он работал в своей новой кузнице. Как радовался новой работе брат. Вспоминала, когда мама еще была с нами. -Ну, вперед!-слышу я рядом,-Ведьмачка! Слева едет Ламберт, а справа Геральт и оба наготове. Киваю им и смотрю вперед. Уже видела гулей и вампиров, что бежали в нашу сторону. Сверху раздался грозное рычание и на низших обрушились вампиры. -Вперед!-кричу я, поднимая меч. Будто ждя сигнала с неба начали падать огненный сферы, сжигая всех. Я отрубала головы тварей на скаку и бросала заклинания, помогая высшим вампирам. -Осторожно!-меня схватили за талию и отшвырнули в сторону. Меня словил Регис и помог встать на ноги. Мустанга просто загрызли. Сволочи! Отрубала головы, скидывала с вампиров трупы гулей. Я замахиваюсь на очередную тварь , меня откинуло в сторону и прижали к земле. Экимма раскрыла пасть уже предвкушая вкус крови на своем языке. Аардом откидываю его от себя и с помощью Игни сжигаю его. Эльфийская стрела вошла в землю возле моей ноги, что заставило посмотреть в небо. -Воздух!-кричу своим и около меня оказываются двое вампиров. Мой Квен это большая сфера золотого цвета. Щит закрыл меня и Региса с Детлаффом от стрел. Эльфы вообще не думают что ли? Стрелы только ранили низших, но это нам на руку. Обнажаю стальной меч и поливаю его маслом против вампиров и иду в атаку. Размахивая мечами, сношу головы, отрубаю конечности. Делаю все, чтобы быстрее покончить с низшими. На моем пути встала одна Брукса, которую я чуть не зарубила. Вампирша вовремя оглянулась. Мы быстро расправились с гулями и вампирами. Я взмахнула мечом, стряхивая с него кровь. Такую же алую, как и в моем теле. Поднимаю голову и смотрю на черную волну. Орки. -Что дальше?-спрашивает Геральт, а я вопросительно на него посмотрела,-Мы в твоем распоряжении, раз даже вампиры выполняют твои приказы. -Регис.-поворачиваюсь к вампиру и срываю медальоны, что висели на моей шее,-Торин еще не оправился.-говорю уверенно и протягиваю медальоны ему,-Передай это гному. -Уверена?-киваю на вопрос вампира и тот их забирает. -Детлафф, пойди к Гендальфу. Скажи, чтобы армии начинали. пора сражаться уже всем.-он кивает и исчезает. -А что мы будем делать?-около нас открылся портал и из него выходит Трисс,-Что мы будем делать? -А что по твоему мы должны делать?спросила ее, сжимая рукоять меча,-У нас есть работа. Уничтожать низших тварей. Орки,-я указала на тех, кто еще бежит в нашу сторону,-Низшие. -Сейчас прольется чья-та кровь.-засмеялся Ламберт и размял плечи. Надеюсь, я не переживу эту битву. От лица автора. В зале королей сидел Торин. Он глядел на золотой пол и что-то шептал. Как сумасшедший. Он даже не заметил, как около него появился вампир. -Торин.-сказал он и гном резко вскочил на ноги, обнажая меч,-Я не враг.-и протянул ему руку, сжатую в кулак,-Это просили передать тебе. Торин ничего не сказал. Он продолжал держать меч и не сводило взгляда с вампира. Регис тяжело вздохнул и бросил к ногам гнома медальоны, а после исчез. Гном оглядел зал, но никого вокруг не было. Он опустил меч и посмотрел себе под ноги. Черный молот и серебряный серп. Он удивлен. Торин поднял медальоны и внимательно вглядывался в каждый изгиб. В каждую детальку. А потом сжал в своей руке. Он стоял в чистом поле. На том самом, где встретил ведьмачку, но тогда еще не знал, кто она. Он был в золотых доспехах и короне. На его руках были золотые кольца с бриллиантами, что подчеркивали его статус, как короля. Он шел вперед. Где стояла девушка с белыми волосами. Она услышала его шаги и развернулась. Она была в крови. Она улыбалась ему и протягивала меч. -Убей меня.-просила она и по ее щеке побежали слезы,-Убей. -Почему?-спрашивает он, смотря на нрее шокировано. -У меня было все.-ее золотистые глаза закрывает поток слез и она стирает их свободной рукой,-Все, понимаешь. Папа и брат... они ждали меня. Ждали меня живой. Они были моим сокровищем. Моими драгоценными камнями, которые невозможно купить. Невозможно добыть. И всего золота мира не хватит, чтобы заставить меня отказаться от них. От всех благ... Торин, убей меня... Пожалуйста... -Ты ведь так хотела вернуться домой, Ведьмачка!-говорит гном и что-то внутри него зашевелилось. -Торин...-она качает головой и взялась за лезвие меча, направляя его в себя,-Дом не там, где ты родился... Не там, где горы золота... Дом там, где тебя будут ждать, даже если ты монстр... У меня его больше нет.-она падает на колени, а рукоять меча входит в землю, прорезая плоть девушки. -НЕТ! Он резко открывает глаза и понимает, что лежит на полу. Понимает, что сжимает в руке те самые медальоны. Понимает, каким был слепцом. Он встает на ноги и скидывает с себя корону. Ему пора выходить из крепости. К своему народу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.