ID работы: 6668862

Хоббит и семья ведьмака.

The Witcher, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
От лица автора. Торин и его отряд миновали стены и ринулись на врагов. Присутствие короля воодушевило гномов и те стали сражаться еще яростнее. Торин прорывался вперед, ищя глазами важного человека. Но в битве не видел никого кроме эльфов, орков и гномов. Он надеялся, что с ней все в порядке. Через некоторое время, Торин вскочил на козла, отрубая головы оркам и приказал отряду следовать за ним. На Воронью высоту, где засел Азог. А Оля во всю прорывалась к Вороньей высоте. Скрежет металла, грозное рычание и черная кровь. Это ее совершенно не пугало. Регис и Детлафф подстраховывали девушку, сообщая ведьмакам куда они направились. Трисс создала портал и девушка без промедления прыгнула туда. На Вороньей высоте было тихо. Вампиров рядом не было. На небольшой площадке, валялись камни из разрушенной крепости. Взмахивая мечами и подходит к обрыву. Эта не та башня. Ей нужно на другую. Тихо ругаясь, девушка спускалась по лестнице, когда услышала черное наречье. Она припала к стене и старалась не шуметь. Дышать как можно тише. Орки ушли, а Ведьмачка спустилась вниз лестницы. Она тихо следовала за орками, надеясь найти своих товарищей. Орки вышли в другую башню, где к ней спиной стояли орки. От лица Оли. Чего это они здесь собрали? -Бегите!-крик Кили. А после я услышала знакомое черное наречье. Один из орков отошел в сторону и я смогла увидеть, что творится на обрыве. Азог держал Кили над землей, приставив к его спине свой клинок. Сжимая рукоять меча, подхожу к оркам и перерезаю глотки. Тихо, чтобы никто не услышал. И вот последний орк был у моих ног. Подхожу ближе к Азогу. Он уже замахивается. -Нет!-отбиваю атаку и режу по целой руке. Кили падает на землю, а бледный орк. Схватив гнома за шкирку, смотрю на отряд. От них нас разделяет только пропасть длиной в несколько метров. Около них стоят вампиры. Они замечаю мой взгляд и кивают, выходя вперед. -Что ты задумала?-спросил гном, а я заметила, что орк уже направляется в нашу сторону. Бросаю меч на пол и хватаю Кили двумя руками. Сейчас! Со всей силы швыряю его в сторону отряда и быстро разворачиваюсь. Азог просто в ярости. Успеваю схватить меч и использовать Аард. Орка отбрасывает от меня. Пробегаю мимо Азога и бегу по лестнице, слыша за спиной разозленное рычание. Мне нужно место. Нужно идти к водопаду. Перепрыгивая ступени и обломки крепости, оборачиваюсь. Бледный орк размахивая лезвием и булавой догонял меня и орал на черном наречье. Выбегаю на лед и оборачиваюсь. Каблуки неприятно скрипят по льду, но я продолжаю вглядываться в густой туман. Откуда он только взялся? Я встала в боевую стойку и огляделась. Не вижу. -Умри!-меня сбило что-то с ног. Я упала на лед и перекатилась. Быстро встала на ноги, обнажая стальной меч. Серебряный вылетел из рук. Перехватила меч поудобнее и закрыла глаза. Сейчас глаза не помогут. Только слух. Воет ветер, слышу лязг мечей, свист стрел. Слышу противный визг летучих тварей. Слышу шаги. Сзади! Шаг в сторону и в лед входит лезвие. Рукоятью бью в голову, замахиваюсь и бью по руке. Когда-то целая рука еще больше укоротилась. Почти по самое плечо. Азог ревет и орет на черном наречье. Сейчас! Взмахиваю мечом и...Азог хватает меня здоровой рукой за горло и приподнимает над землей. -Ты!-рычит он, сжимая горло сильнее,-Ты сдохнешь здесь, Ведьмачка.-меч упал на лед, а я схватилась за руку орка,-Жаль, что ты не видела, как умирали твои родные.-я замерла и во все глаза смотрю на бледного,-Они хрипели от стрел в горле. А когда я ломал их кости, то кровь шла из ран рекой. Они умирали, как собаки. -А ты...Гнида!-Игни сам сложился. И не простая волна огня прошлась по орку. Он вспыхнул и не потухал. Огромный живой костер. Орк бросил меня на лед, а я только добавляла огня к его костру. -Scio morietur in ignem. Sed ego mori post te.-кричу орку. Куски плоти падаю на лед, но не гаснут. Мой гнев... Я ничего не вижу, кроме своего врага. Я желаю его смерти. Отец... Брат... Я не позволю никому скверно словить в вашу сторону! Неожиданно орк побежал в мою сторону с таким рыком, что любой бы уже сбежал, но я только схватила меч со льда и побежала ему на встречу. Шаг, второй, третий, взмах клинка и сердце пробито. Орк валиться на меня. Мои доспехи тут же вспыхивают. и то, что я отскочила не помогло. Больно. Мне больно. Прав был Смауг. Я умру в огне. Одна. -ААААААААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.