ID работы: 6668862

Хоббит и семья ведьмака.

The Witcher, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
От лица автора. Прошло уже несколько недель, как закончилась битва. Многие только начали приходить в себя после пережитого ужаса. Торин сдержал слово. Он отдал драгоценные камни обещанные эльфам и золото, что обещал людям Озерного города в обмен за помощь. Он благословил Тауриэль и Кили, теперь они ждали приезда матери гнома, чтобы они познакомились. Ведьмаки и чародейка снова отправились в путешествии сразу же после похорон. Эребор только начали восстанавливать после разрухи. Дракона, которого убила ведьмачка, разрубали на куски и выносили из горы. Многие обязаны хрупкой девушке жизнью. Только теперь долг отдавать не кому. Захоронена она. Осталась только в воспоминаниях. Торин сидел на троне, вспоминая...Вспоминая то, что сказал ему вампир уходя. Гном прикрыл глаза и тяжело вздохнул. -Жизнь за жизнь.-тихо сказал Детлафф и гном вопросительно посмотрел на него. А вампир не удостоил его даже взгляда. Ведь все его внимание занял склеп, где только что закрыли ведьмачку. -О чем ты?-спросил Торин и его отряд вопросительно посмотрел на них. -В той битве должен умереть ты, прихватив с собой своих племянников. Ее семья и она сама заплатила цену за ваши жизни.-вампир посмотрел на гнома,-Семья Лордов знала это. И спасла вас ценой собственной жизни. От воспоминаний его отвлекли громкие шаги. Торин посмотрел на того, кто нарушил его покой. Балин шел быстрым шагом, держа в руках свитки. -Торин, у меня новости.-сказав это старый гном протянул свиток,-Это из Туманных гор. Король под горой был удивлен. Ведь в Туманных горах только гоблины да орки. Какие могут быть оттуда новости. Торин развернул свиток, где ровным красивым почерком на всеобщем была написано, что горы теперь принадлежат ночным тварям. То есть, вампирам, оборотням и так далее. Скрытый просит, чтобы никто из теплокровных (гномов и эльфов с людьми,) не появлялись на их территории, иначе они не до считаются своих людей. Торин удивленно посмотрел на Балина. А далеко от Одинокой горы. В Туманных горах, в выстроенном вампирами городе, на троне сидела молодая девушка. Ее глаза красиво переливались из золотистого в алый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.