ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
POV Камилла Половину ночи я рыдала в подушку, оставшуюся половину пыталась заснуть, отгоняя от себя мысли о Леоне. Сегодня точно не пойду в студию! Даже не знаю, как буду смотреть Леону в глаза после вчерашнего. Дверь приоткрылась. - Доброе утро сестрёнка, - в комнату вошёл Диего, - со вчерашнего дня ты ничего не ела, вот принёс тебе перекусить пока ты не ушла… - Тебя стучаться не учили, - грубо перебила я, - спасибо, но я не голодна. - Ты случайно не заболела? - спросил он, - Камилла, так нельзя… - Нельзя? Диего! - взвыла я, - я правда себя нехорошо чувствую. Просто оставь меня в покое! Дай побыть одной! - Будет совсем плохо, скажи, - сказал он напоследок и скрылся за дверью. Чем я только не занималась, чтобы убить время. Слушала музыку, танцевала и даже навела идеальный порядок в комнате. Леон несколько раз звонил мне, но я не отвечала. Пока что мне нечего ему сказать. Ближе к вечеру я всё же решила прогуляться по улице. Хватит трусить всё равно рано или поздно мне придётся объясниться с Леоном… Ну, не могу же я сидеть в комнате всю жизнь. Проходя по уже почти опустевшим улицам Буэнос-Айрес, я встретила Леона. К моему счастью он ни разу не упомянул про вчерашний инцидент. Мы просто гуляли и болтали. - Леон мне пора, - сказала я, когда уже стемнело. - Я провожу тебя. - Нет, Леон не стоит, нам с тобой не по пути. - Я провожу тебя, - повторил Леон, - и не отпирайся. Оставшуюся дорогу мы шли молча. Леон, мне даже показался каким - то задумчивым. - Пока Леон, - сказала я, когда мы уже подошли к дому. Внезапно Леон схватил меня за руку, крепко обнял и нежно прошептал на ушко. - Я нравлюсь тебе???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.