ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упущенный момент.

Настройки текста
POV Камилла - Я тебя нравлюсь? – повторил Леон, ослабив объятие. - Леон ты не нравишься мне… Леон совсем выпустил меня из объятия и взглядом полным непонимания посмотрел на меня. - Ты не нравишься мне, - повторила я, чувствуя, что сердце вот - вот выпрыгнет из груди, - я люблю тебя! Леон прижал меня к стене, нежно провёл ладонью по щеке, едва её касаясь… - Не помешал? Леон отстранился от меня. Диего стоял, поодаль, прожигая недобрым взглядом Леона. - Я, пожалуй, пойду. Пока Камилла. Леон ушёл. - Камилла и что это сейчас было? - строго спросил брат. Я ничего не ответила ему. Кажется, он злится. Я давным-давно усвоила одно правило: лучше не отвечать Диего, когда он злится, последствия могут быть потом непредсказуемыми. - Ладно, ступай домой, но позже мы это ещё обсудим. И держись подальше от этого типа. Не нравится он мне. POV Леон Утро. Сегодня я словно на крыльях счастья летел в студию. Очень хотелось поскорее увидеть Камиллу. И просто чтобы она была рядом. Определённо я в неё влюбился. Влюбился и не отрицаю этого. Урок Григорио - мой самый нелюбимый урок. Григорио показывает танец, а потом просто ходит и смотрит, как его исполним мы. И постоянно критикует нас. Его несправедливой критике подвергаются абсолютно все ученики, исключением является только Людмила. - Разделяйтесь на пары и покажите танец, который я показывал вам на прошлом уроке, - скомандовал Григорио и включил музыку. Я хотел уже подойти к Камилле но меня опередил Броди. Пришлось танцевать с Леной. Весь танец я не мог сосредоточиться, только и делал, что украдкой поглядывал на Камиллу. И как я только раньше не замечал что она такая красивая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.