ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруги.

Настройки текста
POV Камилла После уроков мы с подругами решили прогуляться по магазинам, зайти потом в Ресто бар, вобщем просто пообщаться. Давно мы уже не собирались вместе. У каждой из нас постоянно какие-то дела или нарисовываются проблемы, которые нужно сию же секунду решить. Редко когда удаётся выкроить денёк и провести его с друзьями. Жалко только Макси с нами не пошёл. В последнее время у друга просто крышу снесло. Макси спит и видит, как бы отбить Андреа у Андреаса. Он даже хочет встречаться с Нати, чтобы Андреа уж наверняка начала ревновать и бросила Андреаса. Хорошо, что у него, скорее всего ничего не получится. Пока Нати прислуживает Людмиле, та скорее всего не разрешит им встречаться, недолюбливает она Макси. Пройдясь по магазинам мы, как и планировали, зашли в Ресто бар. Устроившись за одним из столиков с напитками приготовленными Лукой. - Я слышала, ты теперь встречаешься с Леоном, - внезапно спросила Вилу, - это правда? - Нет, - сказала я, - Я? Встречаюсь с Леоном? С чего ты это вообще взяла? - Мы видели, как вы вчера вместе гуляли, - ответила вместо Виолетты Франческа, - вот, и сделали поспешные выводы. - А жалко, что вы не встречаетесь, - сказала Вилу, - вы бы были очень красивой парой. - Ой, да ладно, - ответила я и чтобы отвлечь подруг от этой темы спросила у Вилу, - ты лучше скажи мне как у вас с Томасом. Вы ещё не померились? - Не знаю, следует ли ему вообще верить, хотя, скорее всего я он не врёт ведь, я прекрасно знаю Людмилу, она коварен и скорее всего она его поцеловала… Мы ещё долго болтали. Девочки ушли домой под вечер. Я тоже хотела идти домой, но к Ресто бару подъехала чёрная с тонированными стёклами машина. Стекло опустилось. - Уже поздно, садись я подвезу тебя до дома, - сказал Леон. Стоп. Леон? Что он здесь делает? Я покорно села в машину. Нарастающее чувство тревоги только угнетало момент. Мы поехали. Чем дольше мы ехали, тем больше усиливалось чувство страха. Хоть стёкла машины были тонированы, всё равно я видела, что Леон вовсе не домой меня везёт. Куда - то в сторону… леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.