ID работы: 6669316

Кто папочка?

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Game

Настройки текста

***

       Она не успела опомниться, как оказалась в своей комнате. В комнате, которая казалась для неё самым безопасным местом. Укромным уголочком. Её раем. Но сейчас он запачкал всю чистоту атмосферы своим присутствием. Его животная энергетика осквернила это место.        Кровать прогибается под его телом. Светло-розовые простыни смялись от его властных рук. Усаживает малышку возле себя. Его грубые пальцы сминают подол её голубого платья. Такого же голубого, как и её глаза. Блядские глаза.        — Что ты делаешь? — её хрупкое тельце дрожит. Словно бабочка, боится обжечься в его огне. Боится сгореть дотла.        — Тише, это просто игра, просто игра, малышка, — обводит большим пальцем контуры её пухлых губ.        — Какие правила? — она смотрит ему прямо в глаза.        Ошибка… Это было её самой большой ошибкой. Омуты умело затягивают её в свою сеть. Он человек противоречий. Он — дилемма.        — Если ты будешь стонать, то моя взяла, — шепчет ей на ухо, и тело покрывается мурашками.        — Никогда, — ноет она, стараясь глотнуть побольше воздуха. Открывает рот словно рыба, которую выбросили на берег.        — Врунишка, — хохочет Адиль. Его смех не такой злобный, как раньше, но все же, заставляет вздрогнуть от страха.        Горячее дыхание обжигает. Закусывает нежную кожицу на её шее. Такая сладкая, бархатная, шелковистая. Легкий запах её духов щекотал нос. Все так, как он представлял. Ему эта малолетка даже снилась. Чертовка, заставила переискать полмира. Он словно школьник, только и мечтал, когда сможет с ней сделать всё, что захочет. И его мечтам, видимо, суждено сбыться.        — Перестань, — мямлит, прикусывает свою губу. Сжимает маленькие кулачки.        Он ей противен. Мерзкий. А разве?.. Боится. Испытывает безумный страх, когда смотрит в его глаза. Он всей сущностью доказывает — он главный. Она, наоборот, для него — наваждение. Возможно, это наваждение только на одну ночь?        — Что перестать? — трется своей щетиной об её нежное лицо.        — Оставь меня в покое, — когда его рука опустилась ниже живота, она громко вздохнула. Лицо залилось краской. Хотелось провалиться сквозь землю. Убежать отсюда. Впервые захотелось, чтобы сейчас пришла мама.        Что он нашел в ней? Почему именно она? В голове миллион вопросов, только ответов ноль. И сейчас она лежит словно истукан и не может пошевелиться. Словно ожидает своего приговора.        «Убить бы себя, за такую реакцию. Щеки горят… И, там внутри…»  — пронеслось в её голове. Алиса правда не хотела сдаваться. Не хотела… Но ничего поделать не могла.

***

       В клубе играла слишком спокойная музыка. И даже если говорить полушепотом, все слышно.        — Где пропадает, Адиль? — Саян нервно прокручивал зажигалку в руке. Попутно посматривает на свои часы. Уже довольно поздно.        — Я-то знаю? — пожимает плечами Ти и прикуривает сигарету. На Адиля это было не похоже. Он мог прийти в хлам, но прийти.        — Ещё и на звонки не отвечает! — вспыхнул Саян, и металлическая зажигалка выскользнула из его рук, а потом упала с грохотом на пол.        — Да не бесись ты так. Скоро придет. Если что, можем без него начать.        Кирилл выглядел более уравновешенным. У Адиля, наверное, дела. Контракт и без него подпишется. Он понимает переживания, ведь сам такое пережил, когда переступал порог Газгольдера в первый раз. Его до сих пор не отпускало ощущение, что всё это — слишком хороший сон. Он проснется, и все пропадет. Сложно поверить в свое счастье даже спустя столько времени. Он поймал свою птичку и не отпустит. Сейчас об этом говорит и Саяну. Странно, но именно Адиль повлиял на их судьбы.        — Ладно, — Жимбаев одарил своего друга улыбкой. — Хорошо, что хоть ты здесь.        — Да без проблем, — отмахнулся Кирилл. Тушит сигарету. Осматривается еще раз по сторонам. Но никого.

***

       Адиль ни на секунду не отпускал девушку. Он полностью заполнял её пространство. Мысль только о том, что они вместе дышат тем же воздухом, сводила с ума. Его руки везде. Его губы обследовали каждый миллиметр кожи. Целовал страстно и нежно. Такого она не ожидала. Думала, что он зверь.        До крови прикусывает сочную губу, когда его холодные, но длинные пальцы прикоснулись к самому сокровенному месту.        — Кого же ты обманываешь, детка? — хриплым голосом шепчет ей на ухо. Такая влажная, и, наверное, чертовски узкая. Он сам еле сдерживается, чтобы не сорваться. Не наброситься и не доказать, кто сейчас главный. Пускай вырывается, пускай плачет и кричит, что это «неправильно». Её дрожащее и влажное тело никогда не обманет.        Это будет только его девочка…        — Хватит, — взвыла Алиса.        Он вел себя слишком раскрепощенно. Как будто Адиль был хозяином её тела, а не она сама.        — Девственница, — констатировал брюнет. Все так, как он и думал.        — Сейчас мама вернется. Прекрати. Иначе, иначе я расскажу ей все, — без умолку тараторила она. Жалелов не нашел другого выхода, как заткнуть её прекрасный ротик свои поцелуем. Улыбается сквозь поцелуй, когда она делает тщетные попытки вырваться. Он слишком силен для неё. Слишком много слишком.        Её еще никогда так не трогали. «Возможно, из-за этого так возбудилась?» — старается оправдать себя как-то. Но где-то стыд бьет в виски. Она проиграла.        Потом он её окончательно убивает. Разрушает все преграды, которые были в её голове. Разрушает все принципы. Мгновение, и её кружевные трусики летят в дальний угол комнаты. Старается прикрыться одеялом, но Жалелов против. Разводит широко её ноги. Алисе хотелось провалиться сквозь землю.        Он чувствует себя в своей тарелке. Никакого стыда. Только похоть. Ему хотелось попробовать эту девочку на вкус. Мнет руками маленькую аппетитную грудь. Посасывает затвердевший от возбуждения сосок. Девочке нравятся его ласки. Несомненно. Опускается чуть ниже. Водит носом вокруг пупка. Потом еще ниже. Её спинка выгибается, реагируя на его терзания. Целует её там.        Губы Адиля ласкают её клитор, её девичью плоть. Смотрит исподлобья. Глаза в глаза. Его взгляд помутнел. Затуманен похотью.        Внутри неё бурлят какие-то новые и непонятные чувства, все пылает огнем. Сжимает в своих руках простыню. Дыхание сбивается. Уже не так просто держать себя в руках. Его манипуляции заставляют тихонько застонать. Ей хочется больше.        Не выдерживает и впивается ногтями в его волосы. Громкий вздох заставляет его действовать активнее. Её бедра двигаются ему навстречу.        Проиграла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.