ID работы: 666941

Шерлок. Драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Волос

Настройки текста
Когда утром Джо открывает глаза, Шерли рядом не оказывается. За окном, как это обычно бывает Лондонским утром – днем, вечером – серо, но светло. В квартире на Бейкер-стрит тихо-тихо. Видимо, Шерли снова умчалась по какому-то своему срочному делу, не дождавшись, когда Джо проснется – или не пожелав будить?.. Она всегда уносится так, сорвавшись с одного места, и уже через десять минут находится в другом, будь даже это дальняя окраина Лондона. Ее не пугают расстояния – если дело интересное и стоящее, можно и в такси прокатиться… Джо обидно, что детектив не разбудила ее. Она точно знает, что Холмс больше никому не доверяет так, как ей, ни к кому не относится по-своему бережно так, как к ней, и не любит… вообще не любит больше совсем никого. И ради этого можно простить ей все побеги, всю ее грубость и показную холодность. Хотя Джо и без того способна простить ей все на свете. Джо потягивается; нужно вставать, готовить завтрак, позвонить Шерли и позвать домой – наверняка опять не поела. Вставать, конечно же, не хочется – хорошо хоть, что в больницу сегодня не надо. Джо лениво поворачивает голову; проводит рукой по коротким светлым волосам, которые на затылке приятно покалывают ладонь. И почему Шерли так редко остается в постели до самого утра?.. Когда Джо все-таки встает с постели, она видит на подушке темный курчавый волос. Сомнений в том, чей он, нет – Джо наматывает его на палец и задумчиво улыбается, заправляя кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.