ID работы: 6669454

Smell of Love

Гет
NC-17
Завершён
323
Лия Туманова соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2. "Прости, я не хотел"

Настройки текста
      Капли крови капали с её руки, большими, алыми пятнами, оставаясь на костюме девушки. Слышен смех, не похожий на другие, похожий больше на боль, отчаяние и удовольствие вместе взятое. Взгляд красных глаз смотрит на девочку, которая совершенно случайно оказалась очевидцем убийства собственной матери. Глаза не выражали ничего, кроме как непонимания, растущего в боль. Окровавленные руки тянутся к малышке, приговаривая, что она последует за своей любимой мамочкой. Еле слышные шаги назад, никак не спасающие ребёнка. Улыбка. Зловещая. Что-то тянет назад и темнота.       Девушка проснулась в ужасе и холодном поту. Будильник трезвонил вот уже, как минут 20. Рука потянулась его выключить, щелчок. Взгляд устремлён в потолок. Ладонями протирая мокрые дорожки от слёз, Инари посмотрела время. Уже поздно, надо в школу. "Стоп. Надо же в академию. Точно. Я проспала!" С криками рванула светловолосая собираться.

***

      Звонок прозвенел, но по каким-то причинам не было ни Айзавы-сенсея, ни Инари. Большинство волновались про вторую особу. Неужели так испугалась Бакуго? Обладатель двух стихий, как обычно смотрел в окно, игнорируя шум класса. Его внимание привлёк бегущий силуэт, который спотыкался и чуть не падал, по пути натягивая пиджак и завязывая галстук, белые волосы были во все стороны, видимо она их не успела причесать.       Резкое открытие двери застало всех врасплох, зашла Инари, которая переводила дыхание, тяжёло дыша и жадно хватая ртом воздух. Она закрыла дверь, игнорируя вопросы и села за парту, ну, как села, просто упала. Сразу же зашёл Айзава и сказал, что будет необычный классный час, в тот же момент влетела Полночь. "Выбор имени для своего облика героя-это важно". Инари не сразу заметила на краешке парты клочок бумаги, развернув его, она прочитала:"После классного часа в кабинет рядом, одна". Окинув взглядом весь класс, она ничего необычного не заметила. "Ну, раз позвали-пойду. Что тут такого?". -Тодороки, теперь твоя очередь,-произнесла Полночь. Всё это время Инари подумывала над своим имени и в голову пришло только:"Ина-чан". Почему? Ответ прост, её так называла мама и.. друг? -Шото.-парень поднял табличку со своим именем. Инари подняла голову и разглядела одноклассника. Хорошее телосложение, как и у всех, практически, в её классе. Необыкновенная внешность, глаза, красивые? Гетерохромия.. Лицо.. они очень знакомы, но.. ожог? Он не портит его, но откинул мысли от того, что они были знакомы. Задумавшись об этом, она не заметила, что в открытую пялится на него, наклонив голову на бок. От парня это не скрылось. Но Инари не такая, не будет паниковать из-за этого и просто, спросив взглядом "что?", отвернулась в сторону окна. -Инари, теперь ты-произнесла радостно Полночь, ведь она чуть ли не возбуждалась от ушек, нет, не именно из-за её ушек, а от всех на ком их видела. -Ина-чан.-произнесла светловолосая. Кто-то приметил, что это мило звучит, другие почему и она своё имя используют. А вот Тодороки и вовсе вспомнил моменты детства.       Шооо-куууун- прокричала девочка, подбегая к мальчику. --Что, Ина-чан?-с большим интересом ответил ребёнок. --Слушай, я тут такое нашла, ты не поверишь свои глазам, пошли, Шо-кун- улыбнулась маленькая лисичка, беря за руку Шоту и потянула куда-то. -Ина, куда мы? Ты же знаешь, что я редко выхожу за пределы двора.. А вдруг мы опять встретим твоих обидчиков?-с любопытством и тревогой начал лепетать мальчишка, зная, что подругу не отговорить. И даже если они встретят тех ребят, они с лёгкостью разберутся с ними, только вот, Ина-чан лезет на рожон и получает вдвойне, часто оставляя сильные царапины и синяки на своём теле. -Шо-кун, увидишь. Да не встретим мы их, тебе понравится это место! Мы почти пришли-кричала от восторга девчонка, виляя своим маленьким хвостиком. Через пару мгновений дети оказались у берега реки. Был алый закат, отражающийся на голубой глади воды. Девочка восхищённо хлопала в ладоши и улыбалась своей лучшей улыбкой(один клык был выбит в одной из таких "драк", но её это ничуть не волновало, "вырастет ещё, молочный ведь") -Тебе же понравилось? Невероятный вид, не так ли? -Я и не сомневался, что ты мне такое покажешь. Ведь ты всегда находила такие вещи, которые поднимали бы мне настроение, будто знала, что у меня день не задался-улыбнулся Шото, всё так же держа руку своей подруги. -Конечно, я же чувствую тебя и всё знаю о тебе!-крикнула девочка, толкая своего друга в воду.

***

-Урарака, прости, у меня дела сегодня, встретимся на выходных?-грустно произнесла Инари,-Хотя, всё. Встретимся на выходных. Со следующей недели же практика, поэтому все заняты будут, а сейчас мне пора, Пока.-протараторила девушка, быстро обняв свою новую подругу, и поспешно удалилась. "Прости, Урарака, но мне очень интересно, кто меня позвал".       Девушка сидела на парте, болтая ногами и что-то делая в телефоне, сидела она здесь уже минут 10, но почему-то думала, что "незнакомец" придёт. Будто прочитав её мысли, кто-то зашёл в пустой класс. Инари откинула телефон и подняла взгляд. Её бровь изогнулась в удивлении, перед ней стоял Бакуго Кацуки с вечно-хмурым лицом. Она подумывала перед ним извиниться, но почему-то ждала от него это первым. -Эм.. Я бы хотел извиниться за вчерашнее. Я не умею это делать, поэтому просто.. Прости, я не хотел.. У меня день не задался.-буркнул он, пряча руки в карманы и устремил свой взгляд куда-то в другую сторону от девушки. -Ну, ты и правда не умеешь извиняться,-пустила смешок Инари.-Но и ты меня прости, я и сама была не в настроении и.. поэтому, давай мир?-улыбнулась светловолосая, протягивая ему мизинчик.-Это так смешно и по-детски,правда?-засмеялась девушка. -Ты чокнутая, в самом деле.-проворчал Бакуго, но мизинец протянул. Её мизинец был таким маленьким по сравнению с его и таким нежным, а у самого парня шершавая кожа из-за большого количества тренировок.-И мелкая, как тебя ещё не придавили.-как обычно "нагрубил" Кац-чан. -Ты смешной, но разве плохо быть чокнутой? Или же быть такой же, как и все? Скучной или занудой, как Иида-кун?-добавила Лисичка, спрыгнув с парты.-Теперь, моя цель сделать так, чтобы ты улыбнулся, а то в самом деле, пугаешь только своим видом, ты ведь так девушки не найдёшь!-театрально изобразила испуг Инари. -Пф, больно нужно.

Неважно, сколько тебе лет, и неважно, кто убил тебя на этот раз. Если мир рухнул сегодня, он рухнет ещё десятки раз.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.