ID работы: 6669517

Годы поисков

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 или ты достал!

Настройки текста
На удивление для любого, но не меня, мне было не легко привыкнуть к своему новому телосложению. Годами отстроенная система провалилась, та, в которой учитывались ситуации, возникающие при прошлой комплекции, теперь же, я, если честно, училась заново жить. Всё было настолько ново. Ребята быстро приняли меня в свой круг, я и не ожидала. К тому же, мы очень быстро сдружились и стали компанией. На радость Джеймса у меня получилось привлечь в наш круг Лили. Как она позже мне призналась, я ей очень понравилась, и она захотела подружиться со мной. Все эти обстоятельства меня поразили — я нравлюсь людям. С Лили мы нашли общий язык в миг, она будто была моим отражением, мы с ней были на одной волне постоянно. Так же она познакомила меня с её подругами: Алисой и Марлен. Позже Лили мне рассказывала, что Марлен очень обрадовалась моему появлению, ведь теперь к ней не пристает Сириус. Вот же чертовка, ещё и смеётся надо мной, свалила на меня своего обожателя и насмехается. Но это не помешало быстро сложиться нашим отношениям, Марлен — классная девчонка. Кстати, оказалось, что Марлен Маккиннон была первой любовью Сириуса Блэка, которая родилась на третьем курсе. А теперь Блэк увлечён моей персоной,что уже не радует меня. Он очень назойливый. В детстве, я мучила одного мальчика своим излишним вниманием, теперь я его понимаю. Что бы я ни делала, Блэк следует за мной. Надоеда. Стоит мне спеть хоть строчку из своих любимых песен, так этот придурок мало того, что начинает подпевать, так потом ещё и дразнит меня словами из песен. Стоит мне что-то сказать, он не упустит возможность вставить свои пять копеек. Если я в принципе хоть слово скажу, он всё сводит к своей персоне. И это он утверждал, что не самовлюблённый? В общем, он мне очень надоел, осточертело мне это всё даже, я бы сказала. Но всё же, мне нравилась моя новая жизнь. И очень. Ну и как-то раз: я иду спокойно, спускаюсь в большой зал, и тут мне не повезло: я слышу,что это он догоняет меня. Ну что за напасть? Чего он ко мне привязался? — Привет, красавица. — Привет, Лисёнок. — А, ты об этом. Просто мне нравится называть тебя и красавицей, тебе идёт. — Значит договорённости не было. Ну спасибо, — с сарказмом отвечаю я на ходу. Это очень быстро стало обыденно, внимание Блэка. Но бывали дни, когда я становилась собой, если можно это так назвать, я сливалась со своим духом. Я становилась потусторонней, совершенно неземной, абсолютно космическим существом, как говорю о себе. Вся такая загадочная и волшебная. И вот, этот период наступил, теперь уже в Хогвартсе. Все были шокированы мной в целом. Поначалу никто ничего не понял. Я в кратце изложила в чём суть. И все снова были удивлены. Джеймс вовсе сказал, что я ненормальная, за что получил подзатыльник от Лили, Марлен и Алисы, а минутой позже и от Ремуса с Френком и Сириусом, на моё уже удивление. Не думала, что он будет защищать эту мою сторону. Это приятное открытие. Я гуляла по замку, пребывая в этом лёгком настроении, мне вспомнилась одна песня, которую я начала напевать. Только вдруг возник мимо проходящий парень, что помешал мне. И он внезапно посмотрел на меня как умалишённый и начал следовать за мной. Я испугалась его и побежала прочь. К своему счастью, а может и несчастью, мне встретился Сириус, за которым я тут же спряталась. Мои действия его поразили. Но, увидев подошедшего Скотта, с которым меня познакомил Фрэнк, Сириус почти понял что случилось, ведь я успела ему рассказать часть. — Сириус, миленький, я его боюсь, спаси меня пожалуйста! — прячась за его спину, проговаривала я. — А что я получу взамен? — Что захочешь, в рамках, —опустила его с небес на землю я. — Хорошо, обсудим это позже. Лисёнок, что ты пела? — Я так понимаю, что это было что-то на подобии приворота. Я однажды услышала красивую песню и запомнила, напеть? — Рискни... Я не успела и двух слов пропеть, как он заткнул мне рот и сказал молчать, иначе я получу второго умалишённого. — Я знаю что это. — И что же? — Лисёнок, почему ты поёшь всё подряд, не подумав, что вот так можешь напороться на чары? — Я думала, я одна. — Ну, я знаю как снять приворот, это элементарно, так как это простейшее волшебство, нужно всего лишь облить его водой. — И всё? — Да, отойди подальше. Аква эрукто! Вскоре Скотт пришёл в себя и даже стал извиняться. — ...мне стоило быть осторожней. — Нет, это я виновата, я распевала то, что бы не стоило, извини меня пожалуйста. — Хорошо, только будь внимательнее. Пока ребят. — Пока. Я хотела по-тихому смыться, но Блэк быстро заметил эту попытку и увязался следом. — Ну что, Лисёнок? Как на счёт благодарности? — Что же ты хочешь? — Поцелуй. — Что?? А не жирно будет? — я опешила. — Успокойся, в щёчку, если сама не захочешь большего. — Ладно. Получив вознаграждение, Блэк просиял. А смущённая я продолжила свой маршрут в библиотеку. Вот только Сириус не хотел отпускать меня и стал спрашивать куда это я так спешу. Я сослалась на домашнее задание и пошла дальше. Не помогло. Мои попытки избавиться от Блэка ничего не дали. И он увязался за мной. Оказавшись в библиотеке, я решила спросить Сириуса: — Зачем ты за мной ходишь? — Если вдруг тебя опять будут домогаться, твой верный рыцарь с тобой и спасёт тебя. — Ха-ха, ты сейчас серьёзно? — Конечно. — Ты такой смешной, ты это знаешь? — меня очень повеселила его реплика. Мне захотелось поиздеваться над ним. — То есть, ты хочешь сказать, что если что, то получишь за меня в глаз? — Чего? — Ха-ха... — Лисёнок, твоё чувство юмора однажды подставит тебя. Такая ухмылка, как будто сам решил это провернуть. — А мне чья-то "мстя" не страшна. — Мстя? Что это за слово? — Шуточное, смешное, исковерканное. И меж тем, Сириус, хватит меня преследовать, что ты привязался ко мне? — Может ты мне нравишься? — Сейчас буду смеяться, громко. — Почему ты так говоришь? — Я не верю. И ты меня достал уже. — А теперь, не верю я. — Ох, да как же....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.