ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джерар немного постояв и все обдумав сказал: — Так значит в Эдоласе осталась магия… Или да нет, не может быть, хотя все возможно — размышлял в слух Жора. Парень стоял и нес такой бред, где-то пол часа, и наконец:  — Мастер, нам нужно поговорить, наедине. — Ну, тогда пошли, ко мне в кабинет, и ты, мне все расскажешь — сказал серьёзный Макаров. — Да — серьёзно как и всегда. Мужики пошли в кабинет. А тем временем в главном зале гильдии. Хикари спросила: — Принц? — Нет Джерар — ответила Эльза. — В нашем мире он бывший злодей и предатель — продолжила Люси. — А сейчас создал какой-то культ что б искупить грехи которые он не совершал ведь им управляла Слезула Милкович — закончила Макгарден. — Слизала молоко — повернув голову на бок спросила Хикари. — Да сложное имя — проговорил Нацу. — Леви, а зачем ты назвала её фамилию? — спросила Люси у подруги. — Ну просто Л… Хикари немножко похожа на Нацу — с милой улыбкой сказала Леви. Эти слова услышала Хикари: — Да я с ним как день и ночь! — тыкая пальцем в Нацу проорала Хикари. Грей хотел поиздеваться над Нацу и Хикару, но его прервал внезапный голос Макарова. — Эй шпана ситуация очень серьёзная — немного помолчав продолжил — Люси нужно немедленно вернуть в Эдолас. Потому что, если портал закроется, то одна из Люси исчезнет. — в гильдии повисла шоковая тишина и мастер поспешил дать надежду — Жерар знает способ вернуть Люси назад, но он очень рискованный. И так, кто поможет вернуть Люси обратно в Эдолас? Естественно все подняли руки. Мастера это ничуть не удивило. И тогда он продолжил: — Что ж, тогда Джерар, сейчас все объяснит. — И так, Люси, я хочу знать сколько ты в нашем мире хотя бы примерно — спросил Хикари Джерар. — Ну… Как только я очнулась, то сразу встретила их… Ммм я не знаю сколько, я была без сознания. Но точно знаю, что как только, я очнулась, сразу повстречала вас ребята — спокойно проговорила Хикари. — Ясно, тогда никто не знает сколько времени было, когда вы нашли Люси? — Джерар пожалуйста называй Эдо-версию Люси «Хикари» — попросила Эльза. — Хорошо — как всегда без лишних вопросов. — Я знаю кто нам поможет — воскликнула Люси — звездного духа откройтесь врата, Крест! — перед Люси появился старый человекоподобный крест. — Привет, Крест — поприветствовала Люси старого Креста. — Привет, Люси и, что ты хочешь узнать? — спросил старенький. — Крест, скажи сколько — Люси показала на Хикари — она тут. — Он че заснул?! — в шоке воскликнула Хикари. — Нет — вздохнула Люси — он думает. После слов Люси дедуля Крест проснулся и сказал: — Она здесь с двух часов ночи этого дня. — Сколько сейчас времени — спросил Жора. — 2 часа дня — посмотрев на часы сказал Макаров. — Тогда…- Джерар закрыл глаза считая сколько времени осталось — у нас есть 3 дня! — И что же мы будем искать — спросил Грей. — Пещеру Драконов, там есть один прибор который должен помочь открыть портал в Эдолас. Когда Нацу услышал слово «дракон», то впрямь загорелся. Люси воскликнула: — НАЦУ!!! — Что? — спросил недоумевающий дракоша. — А, то — немного вдохнув воздуха продолжила — ХВАТИТ ГОРЕТЬ!!! И в правду тело Нацу покрыли языки пламени. После слов Люси все ело Нацу превратилось в ледышку. И там уже Нацу сквозь зубы проговорил: — Грей — Нацу растопил лед — УБЛЮДОК КАКОГО ХЕРА?! — ЗАТКНИСЬ, ГОЛОВЕШКА, Я ТЕБЕ ВООБЩЕ ТО ПОМОГ! — Грей. — Нарываешься? — Нацу. — Еще как- Грей. — Понес-  — но закончить им не дал «Карательный кулак Титании»* — Вы че тут вытворяете, а СЦУКИ?! — Титания была в ярости — Прости — Грей и Нацу уже 3 раза обнялись и стали лучшими друзьями. — 3 клубничных тортики — немного подождав продолжил — за сохранение им жизни. — 5!!! — воскликнула Эльза. — Как скажешь — он на все согласен, лишь бы успокоилась. А Грей и Нацу до сих пор обнимались ведь взгляд алой до сих пор был прикован им. Естественно это не ускользнуло от Хикари и она тыкая пальце крикнула: — ГЕИ!!! «Геи» уже хотели сказать ей пару ласковых, как… — А почему «геи» — спросила с тенью на глазах Мира у Хикари. А Хикари аж передернуло ведь в её мире она, как выглядела, ее мире мило и такой. — А н-ну эээ…-Мире надоело ждать, что-то связное и она ясно, и понятно объяснила. — У меня на них свои планы — «жуткой» Люси стало жутко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.