ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Л-ладно — еле выговорила Хикари. —  То та же, — вокруг миры вновь летали розовые цветочки и аура, была розовая. Мысли Хикари: «жуть!». — Эй все! — кричал мастер. Все сразу обратили на него внимание. — Джерар, продолжай — обратился к Жоре мастер. — Да, и так, в той пещере находится библиотека, со свитками, а этой самой библиотеки находится амулет — Джерар немного помолчал — «Звездного сияния». И только я знаю, как он выглядит и используется. Но мне нужна группа, так-как пещера находится на острове «Темного дракона». И за 2 дня мы, туда доберемся — Жора посмотрел на мастера. — И так Джерара нужно кому-то сопровождать, это будет — он оглядел весь зал — Эльза, Нацу, Грей и Люси. — И Хикари — добавил Джерар. — Да — согласился Макаров. — И так все, кого назвали идите собирайтесь встретимся в 5 на станции. — Хорошо — спокойно сказала Эльза. — Ладно — холодно, как и всегда Грей. — Я ,аж воспылал — Нацу. — Хорошо — мило улыбнувшись сказала Люси. — Отлично — сказал Жора, улыбнувшись. Жора открыл портал и пропал в нем. —  Так надо решить, где будет собираться Хикари… — озвучила свою мысль Люси. — Естественно — сказала Эльза. — Что естественно? — не поняла Люси. —  Естественно она будет собираться у тебя — закончила Эльза, но, чтоб без вопросов спросила — ясно? — жуткое лицо. —  Д-да — Люси и не собиралась сопротивляться.

***

Теперь девушки идут вместе к Люси. Девушка по привычке пошла по бордюре, а Хикари просто повторила за Люси. Люси ушла легко в отличие от Хикари которая не думала что это будет так страшно и прейдется обдумывать каждый шаг. Вдруг девушки услышали: — Эй Люси не упади! Люси это не как не удивило, а вот до кончиков ногтей напряженную Хикари, да и она не удержав равновесия упала если бы не Локи. Дух появившийся из золотого сияния поймал девушку перед попаданием в воду ее Лео и поставил на землю в эти пару мгновений он выглядел как принц, но после… — — О Боже аж две Люси! — промолчав мгновение он продолжил — ну так… Кто из вас двоих пойдет со мной на свидание? — наглая лыба выступила у него на лице. — Никто — хором ответили Люси и Хикари. И Локи в депрессоне испарился как появился в золотом свечении. — Ну что пошли — спросила Люси Хикари. — Д-да…- ответила Хикари с удивлением. Дальше девушки дошли без происшествий. А уже у порога двери… Как только Люси открыла двери то Хикари влетела в дом с огоньком в глазах и начала осматривать комнаты. Посмотрев кухню и ванную она пошла в самую сладенькую — спальню. И начала свою экспедицию по комнате с комода с нижним бельем, а за этим всем наблюдала Люси:  — Вы с Нацу случайно не родственники? — озвучила свою мысль Люси. — НЕТ!!! — воскликнула в ответ Хикари. — Понятно… — Люси поняла что отговаривать Хикари нет смысла, потому что она, как и все не послушает ее. Поэтому Люси наблюдает, как Хикари достает белье. Когда Хикари достала и осмотрела все то на ее глаза упала тень…  — Люси, а давай — вдруг атмосфера вокруг неё изменилась, а в глазах появились звездочки — примерим все это! — Ладно? — сама от себя не ожидая согласилась Люся. — УРА!!! Хикари быстро собрала все необходимое и сказала идти в другую комнату одеваться.Люси так и сделала. Быстро все одев она вышла: — А вот и… — Люси заметила Нацу, Грея и Эльзу — я…? — О Люси — как не в чем сказала Хикари. Девушка поднялась с насиженного места и пропела: — У нас будет показ купальников! — приобняв версию себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.