ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У эльзы на на такие слова загорелись прям, как у Хикари и она: — Я тоже хочу! — Окей! — показывая большой палец и улыбаясь сказала Хикари. Люси же, тем временем быстро натянула шортики и футболку. Не потому, что стеснялась наоборот ее, никто не замечал. Потому что Грей и Нацу опять ссорились пока Эльза не видит, а участвовать в показе ей не хотелось. Люси присела и решила просто наблюдать так прошло полчаса, за это время девушки перемерили все белье и, когда Эльза уже снимала последнюю пару в комнату, через портал зашел Джерар. Эльза в это время снимала бюстгальтер. Когда Жора заметил застывшую Эльзу да и без бюста в, тот же миг покраснел, и отвернулся. Эльза быстро перевооружилась и уже стояла в своей повседневной одежде.

/POV Эльза/

Я примеряла последнюю пару белья Люси она, как и все была мала.Вот я снимаю бюстгальтер и тут через портал заходит Джерар. Я… Я застыла и не могу пошевелиться хотя надо прикрыться, но не могу тело не слушается! Ну давай же ты же Эльза Титания подождите, тело трясется и хочется под землю провалится у меня было такое чувство когда… Я после вечеринки у Люси по дороге домой встретила Джерара. А он смотрит вот же. Но самое главное кажись мои щеки пылают. О наконец отвернулся быстро перевооружение!

/ Конец POV Эльзы/

Когда эта сцена закончилась Эльза придя в себя сказала:  — Так зачем ты пришел? — Поглядеть, как у вас дела, а, то вдруг опоздаете~ -Жора стал, игривым? Такой тон поразил всех кроме Эльзы ее это только обрадовало, ведь Джерард не изменился, только возмужал и подрос. Поэтому с улыбкой на губах и слезами на глазах она обняла Джерара. Все девушки умилялись, а мужики (Нацу и Грей) спорили. Когда объятия закончились Жора и Эльза покраснели, когда поняли, что делали.Хикари решила разрядить обстановку и, как крикнет: —  ГОРЬКА!!! Те двое очени сильно покраснели, но отнекиваться не стали. Люси наблюдавшей за этим бедламом стало скучно и она зыркнула на часики. — Ребят, — немного прикрикнула Люси. Все повернулись и онемели. —  Осталось полчаса! — заорала Эльза и выпрыгнула в окно. Все подбежали мигом к окну и увидели девушку которая только приземлилась. — Так ведь Эльза же — объяснил Хеппи. Через 20 минут пришла Эльза с тележкой вещей Джерард был в шоке. — Это все Эльзина? — Ага — ответила Люся. — Эй! — послышалось от обладательницы алых волос. — Эльзи! — Хикари выпрыгнула к новой подруге в окно. Хикари обняла Эльзу. Оказалось что девушки неплохо сдружились, когда меряли бельё Люси. Подруги пообнимались 2 минуты, а после Эльза крикнула: — Шагом марш на станцию! — Я пошел — Джерард открыл портал и исчез в нем. — Так какого он не телепортировался за этим амулетом? — вдруг из портала выглянула голова Жоры и он сказал: —  Все из-за того что я не знаю его точное местонахождение — и, как не было. Компашки из Нацу Грея и Эльзы уж и след простыл одна Хикари собирает вещи Люси. — Куда все делись? — спросила Люси. — Пошли за тортиком — сказала Хикари складывая очередную тряпку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.