ID работы: 6669696

Никогда не узнаешь

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С самого утра надо было выступать. Шрам растормошил Флеша, всё ещё свернувшегося калачиком на диване. Быстро позавтракав, они вышли из базы. Новый эксперимент был в разгаре. –Диктор начал выбиваться из своего привычного графика. Это странно.–сказал КБ. –Да уж. Раньше он придерживался хоть какому-то расписанию. Они сидели в слепой зоне камеры. Это были бои без правил. Первый боец,второй, третий... Боб влетел в стену. Из спускающейся камеры был слышен голос Диктора. –Поздравляю, Боб, ты продержался против трёх бойцов.Хотя, учитывая количество ударов по голове, у Боба могло развиться боксерское слабоумие. Боб. Боб, ты меня вообще слушаешь?       Перед камерой появился экран с титрами, а Диктор продолжил свою речь. –Пора.– подтолкнул Флеша Шрам. Скоростной ринулся к бойцу, и придерживая его за плечо, притащил к Красному. Они как можно быстрее пошли к базе, стараясь лишний раз не задевать пострадавшего. Парень испуганно смотрел на них, но не двигался, боясь навредить ещё больше. Когда они вошли в помещение, КБ сказал:"Всё отпускай дальше я сам." Флеш послушался и остановился у стены, глядя как Шрам понёс Бойца в свою лабораторию. Потом подумал минуту и решил быть на стрёме, чтобы в случае чего помочь ещё кому-нибудь. И не зря. Как только он приблизился к месту эксперимента неподалёку уже проходил новый. Боб был заражён паразитами. – Я просто выжду, как в прошлый раз. И всё опять получится.–рассудил Флеш. И вот оно. –Встретимся с тобой после наркоза.–договорил Ди. Поправив маску, быстрый приготовился к забегу,но тут из чемодана что-то выпрыгнуло. Оно впилось в лицо испытуемому, запуская конечности внутрь. –Нет!–закричал Флеш – Черт, я же могу помочь. Но тогда я нас расскрою. Шрам мне не простит такого. Наконец белоснежный экран заставки возник перед камерой. Как можно скорее парень подбежал к койке, но было поздно. Паразит уже добрался до сердца. Угрожающе шипя он забился в угол, жадно доедая добычу. Истекший кровью Боб безжизненно лежал рядом. Проекция расселилась, и появилась клешня. С огромным сожалением Флешу пришлось оставить потерпевшего, чтобы не попасть туда самому. Больше вокруг ничего не происходило. Наступило временное затишье. По возвращению домой его встретил КБ. Он аккуратно приоткрыл дверь ,запуская его внутрь. –Куда ты ходил?– сдвинув брови вместе, спросил Шрам. –Пытался помочь ещё одному. –И как? И почему без меня? –Прости, не подумал. Всё равно ничего не вышло. Он вздохнул. Потом ,понурив голову, прошел внутрь. –Может хочешь увидеться с нашим новеньким? –Он жив!?– спросил радостно Флеш. –О, да. Более того мне удалось помочь ему и сейчас он почти в норме. Если пойдешь, захвати для него одежду.– Шрам протянул ему свёрток. –А ты? – Дела. Мне стоит более детально подготовиться. Если у других будут более серьезные повреждения, то так просто им не помочь. Оставайся пока здесь, а если будет следующий эксперимент, то туда я отправлюсь сам. –Но... –Пожалуйста, без возражений. Я очень ценю твою помощь, но если не выйдет выполнить задуманное, я не хочу чтобы вы это видели. –Да. Первый удалился в свою комнату. А сам Флеш остался в пустой комнате. В полной тишине он прошел по скрипучим половицам к комнате бойца. Постучав, он вошёл внутрь. В глаза ударил яркий свет, освещавший комнату из-за раздвинутых штор. Парень сидел на кровати с белой простынью и что-то вертел в руках. Он даже ничего не услышал. –Хэй, – обратил на себя внимание скоростной– как ты? –Ничего. Уже гораздо лучше, чем после боя. Это же ты помог Первому дотащить меня сюда. Перед тем как потерять сознание я видел твоё лицо. Ты был взволнован. Флеши подошёл к нему и сел рядом. Смотря на его почти полностью перебинтованное тело, просто не верилось, что он остался жив. Оголенный торс бросался в глаза с таким количеством ран. –Конечно был. Тебе здорово досталось, вот я и волновался. Кстати КБ просил тебе передать вот это.– он отдал Бойцу свёрток. Тот извлек из него синюю толстовку и натянул на себя. Несмотря на участие в боях, Боб был довольно хилым , и толстовка оказалась ему великовата. Ну главное, что не было видно всех этих повреждений. –Спасибо. –сказал он. Оставшись в его комнате почти на полтора часа, Флеш разговорился. Они обсуждали всё: будущее, возможный побег и даже Диктора. На этом моменте стало как-то не по себе. Вспомнилось всё, что они пережили вместе, как повечерам Боб подходил к Ди с чашечкой кофе, а тот в знак признательности трепал его по голове. Их разговор оборвал звук распахнувшейся двери. Это вернулся Шрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.