ID работы: 6669696

Никогда не узнаешь

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уже неделя с того момента, как классик появился в их жизни. Нет, уже неделя, как Диктор не снимал новые выпуски. Насколько это связано? А кто знает? Классик был найден в пустыне под палящим солнцем. Шрам пришел поздновато, но предусмотрительно захватил с собой новую разработку. И сейчас пустынный Боб сидел вместе со всеми в гостиной. На вопрос о своем имени он ответ так и не придумал. Отличий в его внешности тоже совсем не было. Вот и назвали его единогласно Классик, на что Боб только удовлетворительно кивнул. Был вечер и все собрались, чтобы посмотреть фильмы с недавно найденного диска. Даже Шрам покинул своё логово ненадолго. Фильм действительно захватывал. Это было что-то среднее между детективом и триллером. Ведя двойную игру, главный герой успешно справлялся с жизненными трудностями. Это так напоминало реальность. Первая часть закончилась, и была уже полночь. КБ сказал всем разойтись по комнатам. Долго ждать не пришлось и гостиная, а после и коридор опустели. Везде погас свет. Флеш забрался в кровать, натянув одеяло до носа. Недолго пролежав в одном положении, он заснул. *** –Флеш? Флеш, подойди ко мне. Перед глазами возник знакомый силуэт. На свету сверкнули идеально ровные очки. Голос всё так же был ровным и спокойным. К нему приближаться ну совершенно не хотелось. Куда угодно, хоть в симуляцию, но не к нему. –Номер 11!– прозвучало уже строже– Почему ты так долго не появлялся? Не заставляй жалеть меня о сделанном выборе и портить вашу идиллию. Кого вы там спасли? Наверняка немного. Лучше бы вам и дальше не привлекать к себе новых членов . –Замолчи. Замолчи, слышишь! Твои слова для меня сейчас – мусор! Он не стоит лишнего внимания. Наверное как и мы все для тебя.– ответил, отводя взгляд, Флеш. – Какой же ты стал развязный. Диктор провёл рукой по лбу, да там её и оставил. Потом ,заливисто смеясь, запрокинул голову назад. Нарастающий смех. Он был всё громче и уже пугал до дрожи. Уже не просто хотелось уйти, а убежать куда-нибудь, а ещё лучше забиться в угол и спрятаться от этого безумия. – Ты приползешь ко мне сам, Флеши. Ты сам вернёшься ко мне! И тогда я буду говорить о бессмысленности твоих слов. Я знаю тебя наизусть, номер 11. И боже, иногда ты такой милый. Всё вокруг начало медленно трескаться. А после в один момент и земля ,и небо рухнули со звуком треснувших стекол. Ртуть провалился в пропасть. В пропасть опасения и страха. *** Проснувшись в цепенеющем ужасе, быстрый вскочил и выбежал из укрытия. –Как я и думал!– пронеслось в голове. Он быстро развернулся и побежал обратно. Забежав в комнату Шрама, он стал быстро теребить его , прося проснуться. Парень открыл глаза, вздрогнул и вскочил на ноги. – Новый эксперимент! Прямо сейчас в разгаре. Я умоляю тебя хватай любое оружие и бежим туда. КБ думал недолго. Под руку попалась недавно заточенная шпага. Ну а со своим верным револьвером он не расставался даже во сне. Уже вдвоем они выбежали туда. Тореадор. На этот раз это была коррида. Быки уже возили испытуемого по земле острыми искривлёнными рогами. Было больно на это смотреть. Но посмотреть "шоу " пришлось почти до конца. Только когда Диктор объяснял характеристики быка, Флеш смог проскользнуть на аренду со шпагой. –Эй, ну ты как. Прошу держись пока. Вот шпага, а эту отдай мне. Ты же видишь, она пластиковая.– протараторил парень и всучил холодное оружие. –Амиго, кто вы? Помогите! –Прости, отобьешься ,и я вернусь. –Gracias, Amigo. Появился бык ,и Флеш ,ободряюще посмотрев на тореадора, убежал с арены. Момент и в воздухе летели капли крови, к счастью от быка, а не от его укротителя. –... больше никогда даже не думал о стейках из говядины. Что произошло!? Ты победил? Нет, нет, нет этого не должно было произойти! Откуда у тебя настоящая шпага!? Прекратить эксперимент! Появились титры. Диктор спешно договорил до конца, после включил на заднем плане трек и выбежал из лаборатории. Флеш спешно оттащил тореадора с арены. – Спасибо! Спасибо тебе огромное! – Да... да не стоит. Пойдем со мной. – Как скажешь. А как тебя зовут? Быстрый улыбнулся и ,показав свои зубки, сказал: "Флеш. О, а вот и наш лидер. Это КБ или Боб со шрамом. Знакомься." – Привет. Я Эль. А если точнее Эль Бобо. – протянул вперёд руку укротитель быков. – Здравствуй, Эль. Я Красный Боб. Я появился раньше всех и мне чудом удалось скрыться. –Ну всё, ребят, пойдемте скорее обратно.– старался убедить их скоростной. Всё это время он напряжённо следил за каждым шорохом, опасаясь присутствия Диктора. Кто знал где ещё расставлены камеры. –Он прав.– поддержал КБ – Мы уже привлекли к себе ненужное внимание. Диктор был просто в ярости. –Сорван вполне успешный эксперимент! Как такое могло произойти?– негодовал он. – Мы уже выслали роботов для исследования территории, но они обнаружили только лежащую в стороне пластиковую шпагу. Больше никаких улик. – запинаясь, оправдывались в БобСок. – Никаких улик! Не может... Хотя он мог бы... Чёртов номер 11! Я обращался с ним на уровень выше, чем с другими! Я не понимаю. Ди удалился в лабораторию, хлопнув дверью. – Я не вижу в этом смысла! В его поступках нет логики. Может помогут угрозы... Да нет, так у него появится желание ещё больше примкнуть к революции. Попробуем от обратного. В конце концов всегда есть запасной вариант. Этот экспонат мне и поможет в случае чего. Он смотрел на экран, где в это время обрабатывался ролик с корридой. Попытавшись взять стакан, Диктор от волнения слишком сильно сжал его ,и он лопнул в руке, оставив глубокие порезы. Где-то должны были лежать бинты. Чёрт! Как же сейчас не хватало того, кто всегда помогал в таких случаях. Такого задорного и голубоглазого... Это было забавно. Очень забавно. И до невыносимости грустно. Грустно, что он не смел даже допускать мысли об этом. Завязав раны потуже, Диктор начал думать. В голову как назло ничего не приходило кроме Флеша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.