ID работы: 6669696

Никогда не узнаешь

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Диктор сидел в кресле и записывал звук для нового выпуска, склонившись к микрофону. Он старался говорить ровным и звонко звучащим голосом. Флеш зашёл внутрь, пытаясь как можно тише закрыть дверь в кабинет. –...ведь в противном случае ты обожжешь себе роговицу. Но что ещё важнее, ты не будешь крутым.– договорил Ди. На последнем слове его голос чуть не дрогнул, но сумев вовремя взять себя в руки он договорил.       Причиной этому служил резкий хлопок дверью. Это было довольно неожиданно, а особенно увидеть в дверном проёме знакомое лицо в маске. Ртуть улыбнулся привычной широкой улыбкой. Ди был очень рад его видеть, но как-то странно всё происходило... Встряхнув головой, он выбросил эти мысли из головы. – П-пришел? – Да, Ди. Есть небольшой разговор. – Ну, так давай. Что ты так далеко встал. Как первый раз.– он улыбнулся своим мыслям. Сзади раздался грохот. Это прогремел взрыв на экране. – Кажется задание нашего агента завершено.– подытожил мужчина, вставая с кресла и подходя к клону вплотную.– Ну, номер 11. Говори, теперь я в твоём распоряжении. –Я...– начал заикаясь голубоглазый. Тут неожиданно на экране появился КБ. Он посмотрел вниз и начал медленно подтягивать последний образец к себе, видимо не подозревая об ещё одной камере. – Да куда ты смо...– хотел развернуться Диктор. Ему не дали. Боясь слишком бурной реакции Ди на увиденное, Флеш повернул его лицо к себе и, встав на носочки, поцеловал его. Впервые сделал это сам. Скорее от страха, чем от переизбытка чувств. Поцелуй и длился то пару секунд. Просто они очень аккуратно соприкоснулись пылающими губами. В момент отпрянув, Флеши замялся, а Ди всё ещё смотрел на него широко распахнутыми глазами. Больно прыткий он, больно шустрый... Больно жгучий и больно режущий. Ну за что ему такое чудо!? – Мальчишка, ты же сведешь меня с ума.– прозвучал едва слышно его голос, опаляя горячим дыханием над ухом. Прижав Флеша к стене Диктор жадно поцеловал его. Страстно и глубоко, как умел только он. Слегка прикусывая нижнюю губу и приобнимая за талию, он наслаждался этим . А Флеши растаял. Он не выдержал такого напора. После Ди резко отстранился и отошёл , оставляя повисшую тишину и паузу. На экране он пустил титры и лёгким движением руки взял что-то со стола. –А ты надолго? Остаться хотел или так... Заглянул на пару минут? – Да, к тебе заглянешь на пару. Придется остаться подольше . – Ну, как захочешь. – О, так сам могу решить? – Ахаха. Конечно, ты можешь решить. Ну иди сюда. Он улыбнулся во все зубы и ,смахнув лишние бумаги в сторону, усадил своего шустрика на стол. Медленно начиная целовать его с губ, Ди спускался все ниже к шее. А после внезапно притормозил и сказал, упираясь лбом в его грудную клетку: "А ты знаешь, как давно стал причиной моей бессонницы?" –Наверное в то же время, что и ты моей.– услышал он сверху. Продолжая, брюнет расстегнул верхние пуговицы рубашки у Ртути. Показалась бледная гладкая кожа, почти вплотную облегающая ключицы. Проведя по ней сначала холодными пальцами, Ди наблюдал. Флеш явно почувствовал контраст между его горячим телом и этими леденящими прикосновениями. Тогда ,стараясь действовать максимально аккуратно, Диктор оставил на участке у ключицы небольшую отметину с помощью недавно взятого прибора и приготовился к последствиям. Сначала было очень неприятное чувство как будто в кожу вкололи укол или же просто вонзили иглу. Наверное это было бы не очень заметно, но через секунду боль усилилась. Жгло уже похлеще любого утюга. –Ди, что это! Что ты только что сделал!?– закричал Флеш, царапая кожу в этом участке и пытаясь сделать с этим хоть что-то. – Нет, пока рано!– аргументировал учёный и схватил клона за руки, пытаясь обнять сзади, сдерживая таким образом от лишних движений. Скоро это стало невыносимо больно. Как будто бы кто-то ножом вырезал на ключицах символы, старательно надавливая на него и шевеля в разные стороны. Скоростной закричал, срывая голос. Он уже сложился пополам, но не мог ничего сделать, находясь всё ещё в стальной хватке. Показалось что он уже не касается ногами земли, а просто повис в чужих руках, поджав колени. Боль не проходила, нарастая всё больше с каждой минутой. Кричать больше не было сил и возможности, поэтому из глаз просто потекли слезы. Прямо ручьем, в огромном количестве ,при этом заставляя жадно глотать воздух. Это длилось несколько минут, но по ощущениям прошли все несколько лет. Наконец более менее уняв это чувство, Флеш расслабился,от чего чуть не упал на кафель. Ди, придержав его, посадил в кресло, а больше попросту было некуда. – Зачем!?– сипло выдавил парень. –За плохими мальчиками нужен контроль. А ты очень плохой мальчик. Ты ведь столько раз меня расстраивал.– отчеканили ровным голосом . – Я... Что теперь будет? – Да ничего теперь не будет. Вроде побочных эффектов у этой сыворотки нет. За то если вдруг решишь наделать глупостей, я тебя проконтролирую .       И тут понеслось. Резкие пульсации, как будто несколько выстрелов. Они разносились по всему телу, отдавая в том числе и в голову. И было так много, и в таком хаотичном порядке, что Ртуть не выдержал и свалился на пол. Толи от удара, толи от болевого шока в глазах потемнело. – Вот и умничка. И больше меня не зли.– присев на одно колено, процедил Диктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.