ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охрана Принцессы Страны Огня.

Настройки текста
      Боруто несется к месту встречи со своей командой. Мысли мешаются в голове. Сейчас главное - выжить. Либо оправдываться. Издалека видны три силуэта. "Ну всё я труп". Мицуки смеется над чем-то, Конохомару чешет затылок, а Сарада... Повернулась и пронзает Узумаки взглядом. Когда расстояние было минимальным для разговора, Учиха взяла Боруто за ухо и произнесла:        - Я как раз хочу побить свой рекорд по метанию идиотов!       "Монстер" кинул Боруто на 33 метра вперед. Из трещины послышалось: "Сарада-чан...".        - Думаю этого достаточно, - сказал Конохомару. - Вставай, Боруто!       Когда команда было в сборе, Конохомару объяснил суть задания:        - Вообщем, задание ранга "А"...        - Серьезно? - перебил Боруто.       Конохомару вздохнул и продолжил читать: "Секретная операция по названию - "Охрана Принцессы страны огня". В задании участвуют: Команды 10, 7, 15. Предупреждение в задании: ЛИДЕРЫ КОМАНД НЕ УЧАСТВУЮТ. Место конца миссии: Деревня Скрытого Облака. Суть: Доставить принцессу невредимой до пункта назначения. Выберет каждому назначение - принцесса. Остальное узнаете в начале миссии."       Боруто загорелся. Наконец-то нормальная миссия! Команда номер 7, отправилась на место встречи.        - Мицуки, как тебя миссия? - спросил Боруто.        - Думаю достаточно "экзотичная", - ответил Мицуки.       Сарада размышляла о: "Выберет каждому назначение - принцесса. Отвлек её, только вопрос Боруто:        - Сарада-чан, а ты знаешь, что-нибудь о этой "принцессе"?        - Наверно, только, что она внучка Даймё* Огня, - ответила Сарада.       Тут они подошли к палатке. Охрана посмотрела на них, а затем сомкнули мечи. Сарутоби дал им разрешение от принцессы. Мечи они убрали. Наконец-то вошли.       На золотом троне сидела девушка лет 14. Боруто бешено разглядывал её красивое лицо. Карие большие глаза и элегантные черты лица, предавали ей особенную привлекательность. Она заметила это и поманила его рукой. Узумаки был озадачен. Но она ему кивнула, и он пошел. Ханаби вопросительно посмотрела на Конохомару и Моэги. Они лишь пожали плечами. Принцесса указала на стул около нее. Она мягко улыбнулась и сказала:        - Так ты сын - Седьмого Хокаге?       В горле встал ком. Он не знал, что ответить. Ведь это - Будущая правительница Страны Огня. Жаловаться было бы неприлично, но и говорить, как чистой крови аристократ тоже дело не из приятных. Но все-таки гордость перевалила приличность.        - Мой отец не имеет значения в этой миссии, - ответил Боруто. - Мы ведь вас охранять пришли, поэтому давайте просто на "ты".       Она удивилась такой дерзости, но при этом была очарована. Она подала руку и сказала:        - Тогда, я просто - Юми, Боруто.       Он пожал ей руку. Она оглядела своих "защитников". А затем прошептала, что-то советнику остановив взгляд на ЧоуЧоу. А затем и посмотрела Сараду.        - Учиха, значит... - проговорила Юми. - (Советник прошептал ей что-то) Так ты значит - ниндзя-медик?        - Да, Юми-сама, - ответила Сарада.       Её взгляд остановился на Мицуки. Её глаза загорелись. Она встала и подбежала к нему. А затем поволокла за собой. Сарада явно была против этого. Юми посадила Мицуки себе на колено. Он был в шоке. И не только он. Конохомару, Сарада и Боруто про себя возмущались.        - А ты у нас - Мицуки? - ещё мягче сказала Юми. - Милашка... Был бы правителем Страны Огня? (смеётся)        - Спасибо, за комплимент, но увы нет, - спокойно ответил Мицуки.       Он встал с её колена и подошел к Сараде. Она Тянулась к нему рукой. Она попросила лидеров команд уйти, и задание началось. Она взяла лист. Юми встала и сказала:        - Итак, здравствуйте. Я рада тому, то что меня будут охранять такие очаровашки (она помахала Мицуки). Наше путешествие будет долгим, где-то 2 недели. Наберемся терпения и начнем путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.