ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охрана Принцессы Страны Огня. 2часть.

Настройки текста
      Принцесса с этими словами начала распределять генинов по ролям. Только она хотела сказать слово, её перебил советник:        - Юми-сама, у нас кроме Учихи ещё три ниндзя-медика.        - И кто это, Изао? – спросила Юми.        - Ну Васаби Изуно, Иноджин Яманака… - ответил Изао.        - Не интересно, - сказала она.        - Но госпажа… - промямлил советник.       Никто не смел, хоть что-то говорить. Это зрелище было действительно внушающим. Юми- сама поставила на его плечо свой каблук. Сумире спряталась за Васаби. Её личность мгновенно сменилась. Милая девушка превратилась в жуткую и жестокую правительницу. Боруто сжал зубы. Ему было неприятно, то как она обращается со своим советником. Она показала на него указательным пальцем:        - Ты хоть понимаешь с кем разговариваешь?        - Госпожа, я только хотел сказать… - мямлил Изао. – Что Мицуки-сама… Тоже ниндзя-медик…       Её взгляд сразу же сменился. Она убрала ногу. Юми зачеркнула, что-то на бумаге. И оттолкнула с силой советника. Боруто вспылил:        - ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ОБРАЩАЕТЕСЬ С НИМ?!       Кашлянула и продолжила:        - Прошу прощения. Начну пожалуй с команды № 7 (*улыбается*). Кхм. Внешняя охрана. Боруто Узумаки - охрана палатки Команды 15. Сарада Учиха – охрана палатки Команды 10. Мицуки(промурчала) - охрана моей палатки, а так же главный медик. Команда № 15. Васаби, да? (Кивнула) Намида и Сумире – следители за хозяйством. Ну то-есть убирайте, набирайте мне ванную, ну и так далее, поняли?(Кивнули) Хорошо. Команда 10 – повара.(Боруто заливается смехом)        - Не повезло с должностью, да? – чуть ли не умирая смеется Боруто.       Она мило посмотрела на него.        - Узумаки Боруто, буду признательна, если вы помолчите, - сказала принцесса. – Всё, посмеялся? Отлично. В путь.       POV Сарада.       Не понимаю, я эту Юми. Я уважительно отношусь к императорской семье, но… Она ведет себе, как тиран. Слишком уж она – озлобленная. Странно конечно, что она не выбрала дорогу на поезде. Так было бы быстрее. Странно. Конечно это не страннее, то что главой охраны она выбрала Мицуки, да и главным ниндзя-медиком, он тоже стал. Это бьет по моей самооценке. Нет, Мицуки сильнее меня и Боруто, но… Она к нему не равнодушна. Что она в нем нашла? Почему именно он? Черт, надо завязывать думать об этом.       Конец POV Сарада.       На данный момент Команда № 7 сидели на крышах их охраняемых каретах. Было невероятно скучно. Сидели они не шарахались. Если честно Боруто, даже завидовал Ино-Шика-Чоу. Сидят, едят, смеются. Не жизнь, а сказка. Кареты, как маленькие комнатки в квартирках. Не плохие... Вдруг окно кареты принцессы открылось.        - Мицуки! Боруто! Вы хотите попробовать главное блюдо от моего шефа? - промурчала Юми. Боруто сразу же прыгнул к ней в карету(ну не в том смысле:D). А вот Мицуки:        - Пожалуй откажусь.        - Ну блин, отморозился... - расстроилась принцесса.       Она расстроилась и дала Боруто тарелку рамена. Она мягко смотрела на него, когда он ел. Боруто не очень любил рамен, но ради того чтобы побыть в тепле, можно и потерпеть. Тем более пошел ливень.        - Хочу извинится за то недоразумение, - она подлила чаю.       Он посмотрел на неё. Она по прежнему смотрела на дождь.        - Странно, да? - сказала Юми.        - Что? - спросил Боруто.       Она улыбнулась и ответила:        - Обещали яркое солнце, но теперь идет ливень.        - Наверно, - сказал Боруто.       Что за идиотский разговор? Боруто пытался придумать тему для разговора, но так и не сумел. Поблагодарив, он ушел на пост. Он взглянул на своих товарищей, Мицуки смотрел за тем сколько времени до места остановки. Сарада промокшая сидела на крыше кареты Ино-Шика-Чоу. Да уж и Шаринган с двумя томоэ горит 2 часа. Учиха была измотана. Ей нельзя было даже попросить плед у принцессы. Для того, чтобы она не отвлекалась. "Кучер" заорал:        - Приехали!       Наконец-то. Все высадились. Последней выходила Юми-сама. Мицуки подал ей руки. Она хихикнула и вышла. Через пару секунд ей дали зонт.        - Ну что давайте располагаться! - сказала Юми-сама.        Девушки из Команды № 15 вытащили из кареты все вещи. По этого они выдохлись. Боруто молча взял некоторые вещи и располагал их по инструкции Принцессы. Он упал под тяжестью сумок и вещей на острую ветку. После этого он тоже выдохнулся. Мицуки обработал ему руку, а Сумире перевязала её.        - Как так можно, дебил? - подошла Учиха. - Почему меня не позвали?!        - Сарада-Чан, ты куда-то ушла, поэтому мы не знали, где ты, - ответил Боруто.       Она сделала "рукалицо".        - Я говорила тебе, что помогала готовить ЧоуЧоу, Иноджину и Шикадаю! - сказала Сарада.        POV Боруто Узумаки       Да уж. Это задание, я представлял иначе. Слишком скучно. Даже битв нет. Скука.

Почему я чувствую опасность?

      Конец POV Боруто Узумаки.       Действительно это задание не из простых. Мерится с характером Госпожи Юми - сложно. Команда № 10 можно сказать были - горничными. Подай-то, сделай-сё.(От автора) Кстати странная ситуация, когда Юми-сама была в ванной... (ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО) Позвала Мицуки "потереть спинку" Но он... Правильно! ОТМОРОЗИЛСЯ.       Добывали они еду через рыбалку. Часика два посидели и поймали одну рыбку. Боруто думал, что его страдания закончились, но нет. Надо было помочь кучеру дойти до палатки после его пьянки.        - Давай ещё по одной!.. - голосил кучер        - Дядя, вы должны спать... - говорил Боруто.       Что черт возьми происходит?

***

      После того, как Юми-сама уснула, все спали кроме наших генинов. Но Боруто уснул сразу, как лег. Шепча: "Даттебаса, батя!! Рассенган... Саске-сенсей, вы такой крутой...". Это слегка разрядило обстановку. Мицуки и Сарада наблюдали за всем. Выслеживали каждого человека. Они почти не разговаривали, лишь перекидываясь парами слов. Старались не разговаривать из-за пару неловких ситуаций. Которые пробирали даже Мицуки. Вообщем смущающе.        - Сарада, я хотел поговорить, - сказал до нитки промокший Мицуки.       Учиха вздрогнула. Она сжала кулак и ушла лишь кинув пару слов:        - Не сейчас, Мицуки.       Это обижало пепельноволосого, ведь вне команды она не говорила с ним. Он не отступил. Следя за Учихой, он заметил, то что в её сумке находится фотография их команды. Ливень лишь усилился. Сарада остановилась. Она складывала печати и произнесла:        - Стихия Воды: Дождевые снаряды!       Дождевая вода начала объединятся и резко падать, затем пробивая землю. Мицуки был удивлен, потому что никогда не видел такой техники. Сама придумала? Да.        Вдруг послышался шум позади Сарады. Она обернулась. Перед ней оказалась женщина в плаще. Она сложила печати и произнесла:        - Стихия Огня: Великий Огненный дракон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.