ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Леди в плаще.

Настройки текста
       - "Стихия Огня: Великий Огненный Дракон!"       Неизвестная леди отступила назад. Мицуки спрыгнул и прихватил на руки Сараду.* Она следила за опасным дзюцу. Затем, удивленно посмотрела на Мицуки. Они приземлились на дерево. Сын Орочимару сложил печати и произнес:        - "Змеиная Молния!"        Змей и дракон столкнулись, раздался взрыв. Они исчезли. Неизвестная пошатнулась. Сарада попыталась рассмотреть её лицо. Но в итоге, оно было настолько было неразличимым во тьме, что плащ буквально сливался с ней. Да ещё и ливень. Но заметила протектор Скрытого Песка. Шиноби. Дело - плохо. Дождь прекратился. Неизвестная ухмыльнулась. Около неё появились десять огненных шаров. Мицуки перекрыл проход Сараде, рукой.*        - Это Кеккей Генкай, я чувствую эту мощную чакру, - шепнул Мицуки.        - Наконец-то доперло малявки доперло, вперед! - смеясь сказала неизвестная.       Десять огненных шаров понеслись прямо на них. Они бросилась в рассыпную. Опять-таки взрыв. А она лишь невольно разглядывала трещины на месте взрыва.       Помучаю вас немного, - сказала неизвестная. - "Стихия Жара: Техника Испепеляющей вспышки!"       Огненные шары объединились в один зверски-огромный "шарик". Она приложила палец к губе:        - Кого же мне первым превратить в прах?       Дзюцу полетело прямо в Мицуки, но Сарада произнесла: "Стихия огня: Великий Огненный Шар!". Взрыв. Неизвестная твердела: "Какие ненасытные детишки". Сарада незаметно сложив печати, призвала теневого клона.        - Что будем делать? - спросила Сарада.        - Импровизировать, - ответил Мицуки.       В них вновь и вновь пускали эти шары, еле как уворачиваясь.       POV Мицуки.       Надо же так влипнуть. Кто она? Стихией Жары владела только Сакура. Черт. Сарада на пределе. У этой Леди большие запасы чакры раз так часто создает шары из этой стихии. Тело почти не двигается. Она высасывают влагу из тела. Черт...       Конец POV Мицуки.       Неизвестная сотворила ещё одно дзюцу:        - "Стихия Ветра: Режущий вихрь!"       Она попала прямо в цель. Порезались руки и ноги. Они упали. Чтобы лечить через Ирьёнин-дзюцу, нужно больше чакры. Она сотворила ещё одно дзюцу:        - "Стихия Жара: Испаряющее Убийство!"       Вот и пришёл конец... Нет. Кто-то взял их на руки. Они отскочили. Открыв глаза Сарада и Мицуки увидели: Васаби и Боруто. Изуно начала подлечивать Сараду.        - Боруто... Сарада... - прошептал Мицуки.        - Черт, у вас такое веселье... - сказал Узумаки.       Все три команды приземлились за скалой. Издалека слышится, как разрушаются камни.        - Похоже враг серьезный, - сказал Шикадай.        - Ничего, я ей Рессенган пульну, а Сарада - Чидори, по роже хлопнет, - рассуждал Боруто.        - Предурок у нее - Кеккей Генкай... - прокрехтела Учиха.       Глаза Узумаки округлились. Сарада попыталась встать.        - Сарада-чан, тебе нельзя перенапрягаться! - дрожащим голосом сказала Сумире.       Она закатила глаза и встала.        - Мне по барабану, - сказала Учиха. - Где Мицуки?       Ей показали на избитого и измученного Мицуки. Васаби старалась залечить раны, но увы они зарастали не меньше, чем улитка доползет один метр. Он грустно посмотрел на Сараду.        - Твой контроль чакры - слишком грубый, встань, - сказала дочь Саске.       Васаби встала. А другие девушки возмущались:        - У тебя мало чакры, как ты их залечишь?       Все ахнули. Три раны на руке на правой руке Мицуки заросли менее, чем за пять секунд. Она продолжила лечение. Когда это закончилось, он сожалеюще смотрел на Сараду.        - Прости, я опло... - не успел договорить Мицуки.       Стена скалы рухнула и из неё вышла, та самая неизвестная. Все были готовы к атаке. Учите стало плохо из-за истощения чакры. И Леди напала на "слабую жертву". Схватив Сараду за горло она сказала:        - "Стихия Огня: Вечные Мучения!"       Огонь хлынул во внутрь тела. Все органы начали невероятно болеть и разрушаться. Изо рта хлынула кровь. Боль. Что-то щелкнуло внутри Мицуки. Ярость растеклась по всему телу. Появился зелено-голубой покров чакры, эфирные змеи и один рог. Все ошарашенно смотрели на него.

Я найду третий путь.

      Он кинулся вперед. Быстрее звука, теперь он взял её за горло и прокричал:        - Да что ж ты за тварь такая?!       Он скинул с неё плащ.       Ступор.       Перед ними была...

Юми.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.