ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мама.

Настройки текста
       - Так это ты?.. - сказал Мицуки.       Он отпустил её и ринулся к Сараде. Она еле дышала. Васаби обеспокоено прибежала. Он обратился к Изуно:        - Позаботься о ней.       Она кивнула. Боруто в шоке смотрел на Юми. Она плакала. Мицуки поднес к её шее меч. Сумире загородила её.        - Уйди, - попросил Мицуки.        - Прошу... - сказала Сумире. - Она просто запуталась...       Сарада хромая встала и подошла к Змею.        - Мицуки... - она улыбалась ему. - Подумай.       Он сцепил зубы и убрал меч. Юми засмеялась. Все повернулись.        - Вы думаете, я так быстро сдамся?.. - она встала, вокруг неё появились ещё десять огненных шаров.        - Бегите! - заорали все.       Взрыв. Она шептала:        - Вы не знаете, что я за человек...

***

      Пятнадцать лет назад, Пакура была вновь тайно воскрешена в качестве матери для ребенка, сына правителя Страны Огня. Всё из-за того, что жена принца была - бесплодна. А если бы кто-то прознал, что наследницу выносила какая-то левая женщина, народ бы негодовал. Но его жена была против такого расклада:        - Она не должна быть матерью нашего ребёнка!        - Дорогая, но это единственный способ. Просто представь...        - Ты должен мне обещать, что наш ребенок не узнает, кто его настоящая мать.        - Обещаю.       Беременность протекала ужасно. Живя в подсобке, она верила, что её ребенок будет самым счастливым. Не видя солнечного света, она ела и читала книгу о ней самой. Пакура пришла к отцу моего ребенка и сказала:        - Урай, я хотела предупредить тебя.       Он лишь медленно сел и спросил:        - О чем?        - Мой Кеккей Генкай передается по наследству, - ответила Пакура.       Он вздрогнул. И она продолжила:        - Я могу отнять у неё моё наследство, если ты позволишь мне умереть.        - Хорошо.       Она протянула руку. Урай пожал её.       Через 9 месяцев родилась Юми. Все хлопотали над грудным ребенком. Множество горничных и нянь следили за маленькой принцессой. Отец и Мачеха продемонстрировали своё чадо на данный момент 6-ому Хокаге. Пакуру кинули в тюрьму. Ей лишь изредка давали посмотреть на дитя. Через 9 месяцев, настал день её смерти. Мачеха нервничала.        - Мисато, успокойся, - сказал ее муж. - Просто отдай ей ребенка. Она хочет в последний раз её увидеть.       Она недоверчиво положила рядом ребенка. Мисато пригрозила:        - Обманешь - убьем.        Она захлопнула дверь. Пакура прижала к себе свою дочь, пустив слезы:        - Прости... Прости, что твоя мать такая - идиотка.        - Я не могу отнять у тебя, твою силу...        - Я не хочу, чтобы ты знала, кто я...        - Живи...        - Ты будешь самой счастливой, знай.       Так она провела 30 минут. Затем в комнату взорвалась её будущая убийца. Руки у неё дрожали, а с лица стекал пот. Нож крепко сжимала в руках. Мисато сказала:        - Я... Хочу узнать... Ты по-настоящему её любишь?..       Пакура повернула голову.        - Больше, чем ты думаешь, - ответила она.       Взгляд Мачехи забегал по комнате. Она подошла и поднесла нож к груди. Мисато заплакала. Пакура удивилась:        - Смелее, ты убиваешь простого человека.

Ты не помешаешь моему счастью.

      Она воткнула нож в грудь и выбежала. Тело Пакуры начало разлетаться. А душа покидала тело. Ребенок смотрел на неё. Призрак подплыл к дочери.

Я люблю тебя, моя девочка.

      После этого улетел в небо. Мисато выломала дверь и забрала дочь. После этого она взглянула в небо. Чувство вины.

***

      Юми часто играла в саду. Детство было у нее - сказочным. Но были люди, которые считались отступниками пытались убить ребенка. Как-то раз она сидела и читала книгу на балконе замка. Похитители пустили усыпляющий газ. Она упала. После, её отнесли в лес.        - Убьем её? - сказал первый похититель.        - Давай, - ответил второй похититель.       Они замахнулись.

Я защищу тебя.

      Появились 5 огненных шаров. Полетели прямо в похитителей. Она замерли. Кожа с лица исчезла. Осталась только мумия. Она закричала.

***

      Она читала книгу. Заканчивалась часть про Скрытый Лист. И начинается глава про Скрытый Песок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.