ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

То что защитит темной ночью.

Настройки текста
Примечания:
      "Герои Скрытого Песка.             Пакура. Героиня Скр. Песка. Выполняла успешно все задания. Обладала уникальным Кеккей Генкаем - Жара. Если оно достигает противника, то вытягивает влагу и осушает тело. Остается мумия."       Мумия?

***

       - Она читала про её мать... - мямлила нянька.        - Пакура... - верещал дворецкий. - Вот же черт....       Юми побежала во двор. На лавочка сидел её мать. Она посмотрела на неё:        - Что случилось? Не хмурься - морщины будут.       Из глаз покатились слезы.        - Ты врала мне... - шептала Юми.        - О чем ты, дорогая? - вздрогнула мачеха.       Она показала ей вырванный лист из книги "Герои Деревень". Глаза округлились. Она схватилась за сердце. Принцесса села на траву и заплакала. Мачеха подбежала к ней. И тут же её отбросила. Появились 10 шаров.        - "Стихия Жара: Техника Испепеляющей Вспышки" - завопила Юми.       Появился один большой огненный шар. Он полетел в мачеху.

Нет

      Он исчез. Мачеха в ужасе смотрела на неё.

***

       - Мама... - шептала Юми. - Мама...       Боруто заметил, как скала начала разрушаться.        - Беги! - орал Боруто.        - Эта скала перенесет меня к маме... - говорила принцесса.       Сарада вскрикнула:        - Неужели тебе не хочется жить, ради того кто тебя любит!?       Она взглянула и сразу отвела взгляд. Нужна? Серьезно? Нет... Только ложь. Камни разрушались. Три валуна начали падать.

Ты должна жить.

      Огненные шары образовали купол. Юми непонимающе смотрела на дзюцу. Узумаки выбрал момент и подхватил её. Скала обрушилась.       Все встали в круг и начали наблюдать за ней. Она по-прежнему плакала. Сумире села рядом с ней.        - Ну чего ты? - сказала Сумире.       Сарада и принцесса брякнулись в обморок. Все начали суетится. Всё плывет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.