ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Не трогай мою дочь"

Настройки текста
       - Не трогай мою дочь, - сказал Саске.        - Разве, я что-то сделал? - спросил Мицуки.

***

      После того, как генины завершили миссию, им выдали награды. Денежные и материальные. Сараде и её семье построили дом, Боруто заполучил все игры про ниндзя и боевики, а Мицуки стал владельцем редкой змеи. Ну а что же стало с Юми? Её отвезли к мачехе и отцу. Она приняла факт, то что ей надо простить её. Они сново стали семьей(хоть и наполовину неродной).       Началась обычная рутина. Миссии. Еда. Вода. Туалет. Кровать. Ой, не то. Ну да ладно. Приближался экзамен на Чунинов. Все как бешеные куропатки носились по городу. Наруто стал вообще домой не приходить. Боруто не упускал возможности фыркнуть и пожаловаться. А бедному Саске оставалось слушать его нытьё. У Сакуры начался второй месяц беременности. Что поистине идеальная отмазка, чтобы пораньше закончить тренировку. Цунаде и Сарада продолжали тренировки по Ирьё Ниндзюцу. Какаши рассказывал про книги Джирайи.

***

       - Да, отец всё хорошо, - сказал Мицуки.        - Помни, соблюдай все правила, - сказал Орочимару.       Из-за куста выходит Саске. Он злобно глядит на них. Только у Санина открылся рот, Учиха исчез.

***

       - Да ладно! - встал с кресла Наруто. - Орочимару?        - Узумаки, я тебе сказал же, - посмотрел на него Саске. - Они что-то затеяли.       Наруто взглянул на него, как: "ТЫ ЧТО, ДУРАК ШОЛЕ?!".        - Он же твой бывший сенсей, - сказал Узумаки. - Да, и тем более Орочимару исправился.       Своей единственный правой рукой Саске достал из-под плаща фотографию Сараду и Сакуры. Впервые за день он улыбался. Наруто заваривал рамен со свининой. Учиха повернулся и открыл дверь: "Потом поговорим".

***

       - С возвращением, дорогой! - поприветствовала Сакура.       Он нежно целует её в щёку. Заливается краской. Учиха со взорванной головой садится в кресло. Медленно гладит живот.        - Тебе завтра, что-нибудь принести? - интересуется Саске.       Она задумчиво касается пальцем губы. А затем её озаряет:        - Рамен с квашенной капустой и виноградом!       Слегка шокированный ответом Саске пытается сказать:        - Не думаю, что таки...       Она со зловещей аурой приближается, напрягая кулаки.        - Что такие не продаются, - договорил Саске.       Сакура смягчилась и обратно села. Учиха посмотрел ей в глаза.        - Что ты думаешь о сокоманднике Сарады, Мицуки? - спросил Саске.        - Прекрасный мальчик. Помог мне отнести домой сумки с продуктами.       Он напрягся. Заметила. Слегка обеспокоено села к нему за стол.        - Почему, ты спрашиваешь? - спрашивает Сакура.        - Я не доверяю ему.       Бывшая Харуно рассмеялась. Саске не понимал, что происходит.        - Тень Конохи - Саске Учиха, боится генина?! - хохотала Сакура.       Она прекратила. Да уж с такими перепадами настроения, любой мужик с ума сойдет. Вдруг открылась дверь. В коридоре появилась слегка испачканная Сарада. Широкая улыбка появилась на лице. Саске увидел три сумки с громадными книгами.        - Привет, папа, - поздоровалась Сарада.       Она ушла в свою комнату.

***

      Звон в дверь дома семьи Узумаки. Химавари побежала к Боруто. Открылась дверь комнату. Узумаки открыл слипшиеся глаза. На его туловище сидела Хима. Он раскрыл рот:        - Химаа-чан, сколько времени?        - Нии-сан, в дверь звонят.       Звон. Он быстро встал с кровати и направился в коридор. Распахнулась дверь. На улице нервничая стояла Сумире. Она опешила. Каккей заикаясь начала: - Б-б-боруто-к-кун... это т-т-теб-бе!..       Она быстро отдала ему конверт, а затем убежала. Он открыл его. В нем была новая версия игры: "Ниндзя Мир - 13 часть". И приписка "Эксклюзив". Странно, зачем ей это? Но Боруто "воспылал" и начал играть.        - Боруто, ты опаздываешь на тренировку с братиком Конохомару! - сказала Химавари.       ЧЕГО?! Засиделся! 12:20. Тренировка в 12:00!

***

       - Черт, где этого идиота носит? - жаловалась Сарада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.