ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вы теперь сенсеи!

Настройки текста
      Мицуки смотрел на Учиху. Она была не в настроении. Сжимая кулаки, она готова была врезать любому. Конохомару посматривал на часы. Все дожидались оставшиеся команды. Ну и конечно, его высочество Боруто. А пока он мчится, ЧоуЧоу ест очередной пакет чипсов. После этого Узумаки показался на горизонте. Сарада сжав кулаки, показывала, что ему - кхм... Он с жалостным взглядом посмотрел на неё.        - Даттебаса, извините опаздал, - оправдывался Узумаки.       Из леса вышел Какаши. Все утихли. Он неловко почесал затылок. Оглядев генинов, он сказал:        - Вообще, эту речь должен вести - Узумаки Наруто (Боруто фыркнул). Что ж, даже незнаю, что и сказать. Эту тренировку ввел ещё я. Сама цель заключаются в том, что генину отдают в ученики трех акадмовцев. То-есть вы станете не-до главой команды.       Видно было, что он нервничал. По лицу стекали несколько капель пота. А бровь нервно подергивалась. Хатаке продолжил:        - За два дня - покажите их командную работу. Если у вас всё получится, то вы будете допущены к экзамену на звание Чунина.       Генины были и недовольны, и расстроены. Ведь всё зависит от учеников. Захотят они помочь им или просто простебутся над ним. Какаши выдохнул, показывая, что он закончил Сарада медленно подошла к сенсею и что-то прошептала.        - Ой, спасибо Сарада, - поблагодарил и продолжил Шестой. - За вами будут наблюдать и помогать Чунины.       Всё закончилось. И теперь все ждали своих наставников и учеников. Обсудить кто у них будет многие лично хотели.        - Здорово, что мы можем кого-то обучить! - восторгался Боруто.        - А по-моему полный отстой, если за мной будет таскаться наставник... - протянул Шикадай.       Он тут же получил по голове. Взглянув на вверх, он увидел злобную Мира Сарутоби(1).        - Как будто я хочу тратить свои выходные на тебя! - закричала Мирай. - Вот твои ученицы!       На бедного Нару накинулись три девочки. Одна повисла на шее, вторая на ноге, третья на плече. Боруто залился смехом. Мицуки неловко улыбнулся. К команде номер семь подошли два чунина и девять академовцев. Около Сарады появился Какаши.        - Сарада, я думаю, ты справишься в одиночку, хорошо? - он подмигнул ей.       Она утвердительно кивнула. К ней подошли два мальчика и девочка. Они мялись. Один из мальчиков протянул Учихе цветок, а затем проговорил:        - Приятно познакомиться! Меня зовут Тсукия Ми!       Она мягко улыбнулась. Затем взяла цветок.        - Ну, а я - Сарада Учиха, взаимно, - поздоровалась Сарада.       Стеснительная девочка подала голос:        - Румия Кучигури..!       Неодобрительно на командира смотрел голубоволосый мальчик. Заметив его взгляд, она вздохнула, а затем посмотрела на него.        - Косако Лумия... - фыркнул Косако.       Терпение Сарады лопнуло, она ударила его по балде (даже сильнее, чем Мирай).        - Не фыркай, мне тут! - заорала Учиха.       За этой картиной наблюдали Мицуки и его команда. Шамушу Иноэ, Мигера Кобаяси и Кеико Огава. Они с облегчением смотрели на него.        - Отличный удар, как считаете? - спросил Мицуки.       Они поняли, то что он тоже "ту-ту". А Боруто всё ждал пока к нему подойдут ученики. Вот наконец к нему привели их.        - Эээ... - Боруто пытался что-то выдавить из себя слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.