ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слишком.

Настройки текста

У Мицуки.

      Ребята эти были непростые. Противоречивые. Неподдающиеся так называемой "дрессировки". Постоянная ругань выматывала Мицуки. То не смогут определится, кто будет нападать спереди, то сваливают всё друг на друга. Из этих ребят не выйдет - хорошой и слаженной команды. Но что-то в них было... Прекрасным? Основные конфликты были между Кеико и Мигерой. Они были совершенно разными. Мигера - взрывная и неуклюжая будующая шиноби. А Кеико - спокойный и сильный для своих лет. Кеико не начинает драку. Он наоборот пытается ее закончить быстрее. Мигера не признает его, как сильнейшего в команде. Побеждая её на раз-два, он ещё более разжигает её пыл. Сюрикены летели со слезами. Он брал её за воротник от платья. Со словами: "Прекрати", он отпускал. Кобаяси была смущенна и зла на него. Ведь он опозорил её перед Мицуки и Шамушу. Над ними надо работать. Работать... - утешал себя так Мицуки.        - Они мне нравятся, - улыбнулся Мицуки.        - Чего? - не расслышал Шамушу.

***

У Сарады.

      Учиха рассматривала своих учеников. Иногда поправляя очки. Сарада не знала, что им сказать. Задумываясь о знакомстве с командой 7, она придерживалась за подбородок. Как же это странно. Взгляды Румии и Сарады встретились. Она густо покраснела. Косако недовольно цокнул. Учиха скрестила руки на груди (которой нет:)). Она встала с бревна и сказала:        - Ну... Расскажите о себе.       Она жестом показала на Кучигури. Она повернула голову в право и лево. Затем встала, нервно дергая нижнюю часть кимоно. Фиолетовые глаза заблестели. То ли от слез, то ли от гордости, что её вызвали первой.        - Я... - заикалась Румия. - Мне нравится гулять по лесу и наблюдать за рекой. Вот там, недалеко(она показала рукой в лес). Не люблю занятия по тайдзюцу... Это сложно и травмоопасно.       Она выдохнула с облегчением. Сарада кивнула, а затем улыбнулась. Румия восхитилась. Остальных членов команды и их слова, она пропустила мимо ушей. Лишь узредко кивая. Ей было неловко, когда её спрашивали про то, что она не услышала. Учиха устала. Чтобы растрясти сенсея, Косако кинул в неё восемь сюрикенов. Она поймала их. Лумия удивился её резкости.        - Бездарность, ты меня разочаровал, - вздохнула Учиха.        Кровь у него забурлила в венах. Гнев позволил ему потерять рассудок. Он встал с бревна и побежал на неё с кунаем. Кунай только коснулся её, она тут же испарилась. На дереве послушался сдавленный смешок.        - Ты думаешь, я настолько глупа? - посмеивалась Сарада. - Какаши-сенсей объяснил мне, как действовать.       Он злобно посмотрел на неё. Она спустилась и сказала:        - Начнем подготовку к зачету!

***

У Боруто.

       - Я - Такими Цуюро! - представился ученик Боруто.       Он кивнул и побледнел.        - Шинкори Накамура, - представилась ученица.       Он сново кивнул и сново побледнел.        - Хаяси Мото, - представился ученик.       Он сново кивнул и сново побледнел. Тут ему приходить сообщение от Хинаты: "Милый, ты не видел сэндвич с лекарством для сна(средство для быстрого сна, действие 1-2 часа)?"

В один момент, он просто упал обморок.

***

      Узумаки открывает глаза. Около него сидит Хината и Химавари. Рука бывшей Хьюго лежит на лбу Боруто. Она обеспокоено смотрит на него. Затем говорит:        - Ты меня так напугал...       В комнату заходит Сакура. Она держит лист.        - Хината сколько капель, ты налила в сэндвич? - спрашивает Учиха.        - Ну, там было написано 500 мл... - проговорила Узумаки.       Глаза Сакуры округлились. Она с сожалением посмотрела на Боруто. Он лишь вопросительно взглянул на неё.        - Хината... - вдохнула Сакура. - Это опечатка, там должно быть 50 мл. Теперь с такой дозой, он с кровати, как максимум неделю не будет вставать.       Она поманила её рукой в коридор. Дав рекомендации, бывшая Харуно ушла. Веки Боруто стали тяжелыми, а силы покидали его. Будто он не спал три недели. Химавари позвала маму, когда заметила, что он уснул.

***

       - Боруто заболел? - переспросил Саске.        - Нет, просто Хината перебрала с лекарством от бессонницы, - ответила Сакура.       Он встал из-за стола и накинул плащ. Учиха посмотрела на него. Он лишь проводил её к кровати и сказал отдыхать. Сакура недовольно посмотрела на него. Саске поцеловал беременную жену в лоб. Она слегка смягчилась. Затем Учиха вышел из дома.       Чуть ли не выломав дверь, он разбудил Наруто. Тот с просони потер глаза. Увидев Саске, упал со стула и рассыпал бумаги. Узумаки начал ловить падающие бумаги. Снов итоге - поймал только две бумаженции. Он рухнул на стул.        - Узумаки, а ты не изменился, - сказал Учиха. - Ты хоть знаешь, что произошло?        - Хах, все восемь стопок бумаг упали, - фыркнул Узумаки. - Спасибо за помощь, друг.       Саске вздохнул. А затем ударил в лицо бумажкой из больницы. Вскрикнув: "Даттебайо! Больно же!", он посмотрел, что написано на бумаге. Он обомлел. Наруто перепрыгнул через стол и помчался домой. Учила лишь ухмыльнулся вслед.

***

      Узумаки открывает дверь и влетает в комнату Боруто. Хината удивленно смотрит на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.