ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слёзы отказа.

Настройки текста
       - Хината! - воскликнул Наруто. - С Боруто всё в порядке? Как ты умудрилась налить 500 мл лекарства от бессонницы? Для чего оно вообще тебе нужно?       От таких расспросов у бывшей Хьюго закружилась голова. Голова стала ватной. Узумаки понял, что это бесполезно. Выведя её и Химу из комнаты, он сел рядом с проснувшимся сыном. Узумаки младший недовольно посмотрел на него. Он отвернулся в другую сторону и стал таращится в стену. Наруто неловко почесал затылок. Только он хотел открыть рот, Боруто сам заговорил:        - Зачем, ты пришел сюда?       Наруто удивленно посмотрел на него.        - Ты никогда не приходил ко мне, когда я болел. Никогда.       Узумаки грустно посмотрел на сына. В его глазах читалась ненависть и отвержение. Но при этом губы предательски подрагивали. Узумаки старший заметил это. А в правом глазу невозмутимого Боруто появилась скупая мужская слеза. Наруто не смог сдержаться. Он обнял сына, как только мог. В воспоминаниях всплыла его последняя встреча с матерью. Как она обняла его, чувствуя её нежность. Как она сказала её последние слова. Боруто вытер слезы рукой. Хината незаметно для них приоткрыла дверь. Наблюдая за этой сценой, она закрыла, чтобы не мешать. Затем Узумаки зевнул. После того, как он лег головой на подушку, Наруто встал со стула. Но Боруто схватил его за плащ.

- Спасибо.

Он улыбнулся и вышел из комнаты. После этого Узумаки быстро уснул.

***

      К команде Мицуки неслись ученики Боруто. Он обернулся. Тяжело дыша, они остановились. Змей внимательно посмотрел на них. А затем, его осенило:        - Вы ведь команда Боруто?       Они кивнули.        - Почему вы здесь? - спросил Мицуки. - Вы же должны готовится к зачету.       Они объяснили ему всё. Про знакомство, обморок и "не вставать с койки максимум неделю". Мицуки понял, что ситуация щекотливая. Он подал знак следовать за ним. Мигера недовольно побежала за ним. Они пришли        в лес, где орали друг на друга Косако и Сарада. Из их ртов вырывалось: "Плоскогрудая!", "Неудачник", "Подлиза!", "Фантазия закончилась?". В итоге в словесном Баттле, выиграла Сарада. Мицуки кашлянул, чтобы заставить их обратить на него внимание. Она обернулась. Увидя шесть учеников вокруг него, она подошла к ним.        - Что ты тут делаешь? - поинтересовалась Учиха. - Да, и что с тобой делают они.       Теперь он ей объяснял. Она удивилась и покачала головой.        - Ну и ну, Боруто опять попал в неизвестно что... - вздохнула Сарада.        - Что будем делать старший генин, Учиха Сарада? - он слегка посмеялся.       Она начала рыться в сумке. Достав бумажки, Учиха начала что-то читать. Она притянула Мицуки и показала пальцем на одно из множества предложений. "Если что-либо случается с учителем академовцев, то сокомандники сенсея - берут под своё крыло его/её команду. Объединяются.". Потом они оба заметили, что их лица достаточно близко друг к другу. Сарада залилась краской, потом отошла.        - Что ж, теперь с этого дня мы одна команда, - величественно произнесла Учиха.

***

      Кто-то постучал в окно комнаты Боруто. Он встал с кровати и направился к окну. За окном была Сумире. Заметив Узумаки, она остолбенела. Он открыл и показал, что можно войти. Какей неуверенно прыгнула в комнату.        - Я слышала, что ты "перебрал" со снотворным... - сочувственно сказала Сумире. - Я очень волновалась за тебя...       Он кивнул. Она нервно трогала себя за плечо. А затем продолжила:        - Сегодня утром, я хотела... хотела... сказать, что я... что я...        - Что?       Она была вся красная. Но затем, она заглянула ему прямо в глаза. Это его смутило. Она сделала вдох-выдох.

- Я люблю тебя, Узумаки Боруто.

      Он побледнел. Не зная, что сказать, он просто таращился на неё. Ком встал в горле. А ноги подкосились. Он сел на кровать. Затем, он серьезно посмотрел на Сумире.        - Прости, я не могу принять твоё признание... - единственное, что он смог вымолвить.       Она стояла, как вкопанная. Какей понимающе кивнула. Слезы хлынули из её глаз, Сумире прыгнула через окно на улицу. Скрываясь, где-то в дали. Боруто взглянул в окно. Голова у него сильно разболелась. Он лег на кровать, прокручивая всё, что произошло, в голове. Потом он понял.

Я не хотел.

Когда ты была с кем-то...

Я нервничал...

Сумире...

Как ты там?..

Наверно, я просто не готов...

***

      Кто-то прыгнул на Мицуки и Сараду. Они обернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.