ID работы: 6670684

Твоя рука

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Sinohara-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мицуки откинул Сараду в сторону. Она невольно вскрикнула. Ударившись о дерево, Учиха пошатнулась. Кисть руки начала невероятно болеть. К ней направлялся, крупного телосложения мужчина. Сарада активировала шаринган. Он рефлекторно приставил меч к её горлу. Кеико не выдержав, помчался на помощь. На дереве появилась ещё одна. Не решая, что-либо делать, Учиха выпустила фиолетовое ядовитое облако. Шамушу схватил его за рукав. Все кроме Сарады отпрыгнули. У неё слегка закружилась голова. Но мысли об этом улетучились, когда она увидела... В зоне декольте непрерывно хлестала кровь. А на руке садина. Тяжело дыша, Учиха взглянула на Мицуки. Будто желая, чтобы он спас её. Как и в прошлые разы. Румия подбежала к ней. Сарада указала на сумку. Ослабленная рука еле-как держалась. Она опиралась на ветку. Кучигури откапала бинты, но успев показать их свою находку, к ней подошел тот мужчина. Учиха-младшая рассмотрела его протектор. На нем изображён знак - Скрытого Камня, но тот был перечеркнут. Косако с сильной поволок за собой Румию. Учиха сложила печати и принялась лечить себя. Но продлилось это недолго. Такая же ниндзя-отступник ударила её по рукам. Раны перестали кровоточить. Она промолвила:        - Что... Вам надо?..       Та женщина внимательно осматривала её. Буквально сканируя. Она повернулась к тому мужчине и сказала:        - Это она. Учиха. С большим количестве чакры во лбу. Урашики-сама будет доволен.       Она схватила её за рубашку-ципао. Мицуки сложив печати, призвал руки-змеи. Он выцепил Сараду. Ниндзя-отступник что-то пробубнил:        - Никчемный мальчишка... Гердавия... убери его, глаза рябит...        - Успокойся, Воланд... - недовольно сказала Гердавия. - Этот малолетка ничего с нами не сделает. - она пригляделась. - О-оричимару..? Нет... Он просто похож на него.       На секунду они упустили молчание.        - Он - мой отец, здесь нет ничего удивительно, - холодно произнес Мицуки.       Её глаза округлились. Но затем, она успокоилась, затем понеслась на него. Мицуки уверенно отпрыгнул. Он приземлился на землю и обратился к ребятам:        - Уходите. Ищите джоунинов, чунинов... Кого угодно из взрослых. Я задержу их.       В него швырнули фуума-сюрикен. Держа Сараду на руках, он убеждался, что она лечит себя и её раны затягиваются. Учиха еле заметно улыбнулась. "Нельзя ни дня провести без драк..." - прошептала Сарада. Он почувствовал её горячее дыхание на коже. По телу пробежали мурашки. Мицуки заметил, что во время битвы, она дернула его за рукав. Увидев, что от ран не было и следа, Змей поставил её на ноги. Гердавия недовольно цокнула. Она сложила печати:        - "Стихия Воды: Техника Водяного Снаряда"!       Изо рта потоком вырвалась вода. Но она не достигла цели.        - "Стихия Огня: Техника Огненной Вороны"! - произнесла Учиха.       Появилась горящая трехметровая ворона. Расправив крылья, она образовала препятствие для воды. Воланд замахал дубиной. При этом крича что-то невнятное. Из леса послышался шум. В листве деревьев оказались Какаши и Цунаде, а за ними плелись академовцы. Видя сцену противостояния воды и огня, они опешили. Косако никогда не видел, как Сарада дралась. Он подумал, что это...Впечатляюще. Цунаде подняла левую ногу и прыгнула на противницу. Образовав трещину и переключив на себя внимание, она безразлично посмотрела на ниндзя-отступников. Гердавия мямлила:        - Шухер! Саннин! Валим!       Слегка растерявшись, они сделали дымовую завесу. Немного откашлявшись, все осмотрели друг друга. Сенджу похвалила ученицу:        - А ты - крепкий орешек! Умудрилась во время сражения лечить себя.       Какаши лишь кивнул, а затем потрепал её по волосам. Потом они обратились к Мицуки. Цуна подколола Учиху, по поводу "нес на руках, как невесту". Смутившись не раз, она была готова сквозь землю провалиться. Казалось, что Змея ничего не смущало. Но Хатакэ заметил, что на его щеках появлялся время от времени, легкий румянец. Через маску, он выдавал ухмылку. Выйдя из леса, шиноби начали разговор по поводу ниндзя-отступников. В конце "заседания" Сарада не заметила, как закрыла глаза. Ну и уснула. Никого не смущало, что она положила свою голову на плечо Мицуки(1). По просьбе Цунаде, отнести её домой, он взял Учиху на руки. Отдав Сараду в "надежные" руки Сакуры, Змей украдкой посмотрел на неё.

Всё-таки ты прекрасна, когда спишь.

***

      Сидя рядом с Акитой, Сумире горько плакала. Зная, что лучшая поддержка - это просто быть рядом, Инузука не воротила нос от этого. Несчастная любовь. Отказ. Не принятие. Что будет, когда они встретятся? Вот что её угнетало Какэй. Чамару сидел на коленках девушки и грустно посматривал на неё. Захлебываясь от слез, она произнесла:        - Акита... Я... Боруто... Он... Мы... Никогда больше, не будем... Друзьями...        - Дорогая, не убивайся так... - гладила её по голове Изунука.       Она ещё больше начала всхлипывать.        - А что, если он... - ком встал в горле. - Влюблен в Сараду...

Сараду..?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.