ID работы: 6670856

Любовь - полный отстой

Гет
NC-17
В процессе
38
Misstake_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Так мы провели ещё пару дней. Было весело. Он разнообразил мое времяпрепровождение. Дженна приехала во время…

***

Просыпаюсь рано утром от стука в спальню. Наверное Маргарет захотела пить или в туалет. —Да-да, входите, — сонным голосом говорю я. —Елена, я при… — на меня смотрят удивлённые зеленые глаза, — Эм, я, наверное, не во время. Быстро просыпаюсь и смотрю, как мы лежим… нога Демона обхватывает мои бёдра, его рука покоится на моей талии, а я вжавшись в него смотрю на Дженну. —Боже… ты все не так поняла… — пищу я. В этот момент проснулся Деймон… —Здравствуйте, вы все не так поняли, я, можно сказать, личный повар, так как Елена не умеет готовить, — спокойным голосом вторит тот, и я просто удивляюсь его выдержке. Чувствую его горячее, обжигающее дыхание около своего уха и настораживаюсь… —Мышонок, перестань краснеть, тебя так легко смутить… — шепотом говорит тот… снизу живота завязывается тугой узел… как давно не было этого приятного ощущения. —Ой, не знала, что личные повара спят почти обнаженными с хозяином… — хихикая говорит тетя. Она издевается.

***

—Ле-ена! Ты и дядя Деймон ещё приедете? — жалобно спросила Маргарет. Ну и как такому солнцу отказать?

***

Снова едем. Тот же ландшафт. Те же поля, только почему-то… лучше? Красивее? Да что со мной происходит? И мы приехали домой через день, как же я устала. —Ну, я думаю, что пора идти… — смущённо начинаю я. —Да. Мы выходим из машины и подходим к моему дому, разговаривая обо всем. —Выспалась? — улыбаясь, спрашивает Деймон. —Как никогда… было тепло, и кошмары не снились… —Тебе снятся кошмары? —Постоянно… —Мне тоже… Какие же у него глаза… яркие, согревающие…но в то же время холодные… Сколько раз я повторила это в своей голове?! Так, Гилберт, соберись! —Ты понравился моей тете, — улыбаясь, говорю я. —Надеюсь, что твоим родителям я тоже понравлюсь, — ухмыльнувшись, говорит он… Родители… я так давно не вспоминала о них… Все время пыталась забыть… —У меня нет… Нет родителей, они умерли в автокатастрофе несколько лет назад, — опускаю голову и прикусываю губу. Когда я поднимаю голову, Деймон уже не такой весёлый. —Извини, я не знал… — он делает один шаг на меня, а я автоматически шаг назад, это повторяется и я чувствую, как касаюсь стены… Деймон аккуратно проводит пальцем по моей щеке, от чего я вздрагиваю… кожу приятно покалывает от его касаний… он тихонько наклоняется, будто боится, что я оттолкну его…но почему-то не делаю этого… чуть приоткрываю губы, как будто делая знак, что я разрешаю… Деймон аккуратно касается моих губ, а я стою, наслаждаясь моментом. Его руки везде, на моих плечах, на спине, руках, шее, запутались в волосах. Низ живота снова сводит в тугой узел, черт возьми… Просто не могу поверить происходящее… Тихонько отвечаю на поцелуй. Губы Деймона очень сладкие и манящие. Чувствовать его губы на своих потрясающе… Черт! Гилберт! Это неправильно! Я отстраняюсь от него и пытаюсь отдышаться. —Деймон, это… неправильно. мы… —Я знаю, мне просто было нужно это, спокойной ночи, Елена, — говорит он и идёт к машине… Захожу в дом и в сердце начинает что-то сжиматься… ненавижу это чувство… Сейчас мне нужно просто лечь спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.