ID работы: 6670955

Мама в подарок

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может стоит попробовать...

Настройки текста
-Марина Владимировна,вызывали? -Да,Ниночка присаживайся.Ты у нас все про всех знаешь!?-женщина заговорчески посмотрела на Нину. -И про кого вы хотите узнать?-ответила женщина и улыбнулась,хотя он и так догадывалась о ком пойдет речь. -Брагин Олег Михайлович?-спокойно ответила Марина. С Брагиным Нину связывали дружеские отношение.Они начались еще пятнадцать лет назад,когда Брагин только пришел на работу,он сразу же покорил женщину своими шуточками,они очень быстро нашли общий язык и у них завязалась крепкая дружба. -Брагин...Марина Владимировна человек хороший,а отец вообще самый лучший.-женщина запнулась и еще раз взглянула на главврача.-У него правда есть один недостаток-это женщины.Любит он их,но знаете с вашим появлением он как-то изменился,стал другим.Вы ему очень нравитесь и это правда.-Нина внимательно смотрела на девушку и ждала ее реакции. -Марина Владимировна,я отчет принес-в дверном проеме появился Брагин и внимательно смотрел на женщин. А смотреть было на что,Марина сидела с растерянным лицом и не могла произнести и слова,а Нина как будто рассказала самую страшную тайну. -Спасибо большое,Олег Михайлович...Я позже посмотрю.Нина... Я...Вы свободны,спасибо за информацию. Девушка осталась одна в кабинете,она смотрела в одну точку и не могла поверить словам,"Я ему очень нравлюсь". -Ну все Михалыч,труба твое дело. -В смысле-ответил мужчина и продолжил свой путь за женщиной. -Что в смысле?Наш главврач тобой интересуется.Поди смог разбить ее сердце,друг мой. -Да ничего я не разбил,просто сегодня утром Тома мне про маму напомнила,у нее желание,что бы мама приехала завтра на день рождения.Ну я и решил найти женщину,которая сыграла бы эту роль,а тут зашла в кабинет Марина и я ей предложил. -Михалыч,ну ты и дурак. -Знаю,-с горечью ответил Олег.-Теперь уже ничего не изменишь. -А мне кажется,что начинается что-то очень интересное-улыбнулась загадочно женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.