ID работы: 6671110

Противоположности притягиваются

Милые обманщицы, G-Eazy (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вечеринка у Ханны намечалась бурная. Блондинка основательно затарилась в магазине, накупив выпивки и угощений, которых хватило бы не на пятерых девчонок, а на десятерых мужиков. Элисон и Эмили пришли на полчаса раньше запланированного времени, а Ария и понурая Спенсер опаздывали. Хастингс вообще не хотела идти к Ханне, но Ария настояла, надеясь, что компания подруг поможет.       На вечеринке алкоголь лился рекой, а Ханна как главная заводила предложила сыграть в карты на раздевание. Спенсер машинально взяла карты, но за игрой совершенно не следила.       -Спенс, ты слышишь меня? Твой ход! – Эмили помахала рукой перед лицом подруги, которая была сама не своя. – Что с тобой сегодня? Ты болеешь?       -Да…я…просто…, - пыталась сказать что-то вразумительное Спенсер, но не смогла и вновь разрыдалась.       Девчонки долго успокаивали подругу, не понимая, что происходит. Ария все знала, но сказать не могла. Они дали Спенсер выпить коньяка и вывели на задний двор дома Ханны.       Долго собираясь с мыслями, шатенка произнесла:       -Вам будет это очень трудно понять. Я не уверена, что вы готовы к такому. Просто пообещайте, что не скажете ничего, пока я не расскажу все сама. Вы даже не представляете, как все сложно.       -Конечно же! Мы твои подруги, мы все поймём.       Спенсер начала свой рассказ. Слова подбирала она с трудом. Временами вновь подступали слёзы и девушке хотелось убежать ото всех подальше. Но она продолжала рассказывать им о своих отношениях с Моной. Мягко сказано, что история Спенс шокировала девчонок. Ханна выронила бокал со спиртным. Эмили застыла в неестественной позе. Элисон потеряла дар речи. И лишь Ария уже знала, что к чему.       После того, как Хастингс закончила, обманщицы и не знали, что сказать. К Моне они относились негативно по понятным причинам. Конечно, ненависть за полтора года с момента ее разоблачения прошла, но недоверие и предубеждение остались. И тут слышать такое от лучшей подруги, которую эта Мона до психушки довела…       Первой прервала молчание Элисон.       -Я не буду тебя осуждать, корить или упрекать, - сказала она. – Любовь – штука непредсказуемая. И по твоим словам я чувствую, что она настоящая. За нее можно и нужно бороться. Никогда не знаешь, в кого и когда выстрелит Амур. Я хочу, чтобы ты была счастливой и неважно с кем. Это твое личное счастье и ты его заслуживаешь.       Эли крепко обняла подругу. Так они просидели несколько минут. Спенсер понемногу приходила в себя.       -Я не держу зла на Мону, - продолжила ДиЛаурентис. – Я во многом сама виновата в том дерьме, что случилось с нами за последние годы. Если бы не мои издевательства над ней, может и не появился бы никакой «Э». Знаешь, Спенс, позвони ей прямо сейчас. Тебе нужно с ней поговорить.       Спенсер набрала телефон Моны несколько раз, но никто трубку не взял. Она набрала домашний номер. Ответила Леона Вандервол, мать Моны:       -Спенсер, здравствуй! Не знаю, где она. Я думала, она с тобой. Мона уехала еще днём и ничего не сказала.       Девчонки не на шутку встревожились. Мало ли что Мона может натворить в таком депрессивном настроении. Её нужно было срочно найти.       -Кажется, я знаю, где она может быть, - произнесла Эмили. – Я думаю, она на смотровой площадке за городом. Надо торопиться.       Через минуту пятеро девушек уже мчались на машине Ханны. На дорогах практически не было машин, поэтому блондинка яростно давила на газ, боясь не успеть.       -Быстрее! – кричала Спенсер, боясь, что Мона совершит что-то непоправимое.       В Ханну словно вселился лысый дух Доминика Торетто. Серебристый «Мерседес» под ее управлением с визгом шин влетал в повороты. Блондинка вылетала на встречную, пролетала на красный свет и наверняка уже с десяток раз попалась на камеры, следящие за скоростным режимом. Только ей было плевать. Пару раз она чуть не слетела с дороги, но каким-то чудом умудрялась вырулить из опасной ситуации и продолжила мчаться по трассе. Дорога пошла в гору, становясь все более извилистой. Значит, смотровая площадка уже рядом.       -Вон её машина! – прокричала Ария, увидев знакомый «Мустанг». Ханна затормозила. Фары ее машины озарили женскую фигуру, стоящую за ограждением и смотрящую куда-то вниз. На небе вдали сверкали молнии, доносились глухие раскаты грома.       -Мона, не делай этого! Умоляю тебя! Пожалуйста, дай мне сказать, - Спенсер осторожно подступала к любимой. Мона не оборачивалась, напротив, она, опершись за ограждение, стала наклоняться вперед.       -Не подходи или я спрыгну! – огрызнулась Вандервол. – Я не шучу, Спенсер!       -Зачем ты это делаешь? Пожалуйста, успокойся, прошу тебя…       -Я слишком плохой человек, едва не разрушила ваши жизни. Тогда я не понимала, что творю, а теперь вижу, чем все закончилось. Я не заслуживаю прощения и не хочу ломать твою жизнь снова. Если я и начала всю эту дьявольскую игру, то пусть на мне она и закончится.       -Стой! Мона! Остановись!       -Мона, - спокойно произнесла Элисон. – Мы все совершили много плохого за это время. И я не в меньшей степени виновата в том, что совершил «Э». Так что началось все скорее на мне, чем на тебе. Так что пусть на мне и заканчивается.       Блондинка уверенно перелезла через парапет и встала рядом с Моной. Для всех это было полной неожиданностью.       -Прыгнешь ты – прыгну и я, - спокойным тоном сказала Эли.       Мона застыла на одном месте. Она не ожидала такого от ДиЛаурентис, которая смотрела на неё своими улыбающимися и пронзительными глазами. Злость куда-то уходила и вместе с ней желание спрыгнуть вниз. По щекам брюнетки потекли слёзы. В этот момент сзади подошли Спенсер и Эмили и втащили Мону обратно на площадку. Ария и Ханна помогли Элисон.       -Мона, я люблю тебя, - прошептала Спенсер и прильнула губами к губам любимой.       В этот момент хлынул дождь. Влюблённые стояли, озаряемые светом фар, совершенно не обращая внимания на разгулявшуюся стихию. Насквозь мокрые, они стояли и не думали прекращать свой поцелуй. Мона запустила руку в волосы Спенсер, та же обхватила талию брюнетки и крепко прижала к себе. Где-то недалеко ударила молния, озарив девушек во всей красе. Они стояли уже по щиколотку в бурлящем потоке дождевой воды, который стекал вниз к обрыву. В этот момент они были абсолютно счастливы и никакая буря им не страшна, когда они вместе.       Эмили и Элисон также обнялись, глядя на Спенс и Мону. Ария пожалела, что у нее не было фотоаппарата, ведь снимок влюбленных на фоне стихии мог быть достоин самой престижной выставки. И лишь Ханна, по лицу которой вместе с водой стекала косметика, смогла прервать молчание.       -Девчонки, может мы поедем наконец домой? А то еще несколько минут и нас всех смоет вниз по склону! Я не могу сейчас умереть, я еще не видела новую коллекцию Карла Лагерфельда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.