ID работы: 6671110

Противоположности притягиваются

Милые обманщицы, G-Eazy (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Последующие недели прошли как по маслу. Девчонки были искренне рады тому, как счастливы Спенсер и Мона. Последней почти удалось влиться в их компанию. Пятерым обманщицам она сделала подарки в виде именных кулонов.       -Не бойтесь, там нет встроенных чипов, - улыбаясь, сказала Вандервол. – Ханна, если не веришь, можешь Калебу показать.       Чтобы оправдать доверие к себе, Мона пригласила подруг Спенсер к себе домой. На столе стоял ноутбук со шпионскими программами и файлами с личными досье на всех их. Брюнетка собирала всю эту информацию в течение нескольких лет, пока была «Э».       -Хватит уже всего этого, наигрались, - сказала Мона и нажала кнопку «Форматировать диск». – Всё, с этого момента «Э» официально прекратил свое существование.       С этого момента между подругами и Моной сложились почти дружеские отношения. Оказалось, что Арии есть теперь с кем подискутировать по поводу любимых книг. Мона с Элисон начали ходить вместе на шоппинг. Спенсер, Эмили и Мона по утрам совершали пробежки, поддерживая себя в форме. И лишь Ханна практически не общалась с бывшей лучшей подругой, ограничиваясь приветствием и общими фразами.

***

      В бесконечных вечеринках, шоппингах и прочих девчачьих радостях пролетело почти все лето. До начала учебы оставалось две недели, поэтому девчонкам хотелось выжать из этих дней максимум. Но тут вмешались планы родителей Спенсер. Рано утром, войдя в комнату дочери, Вероника Хастингс объявила:       -Спенс, у нас для тебя отличные новости! Завтра мы едем на семейный отдых в Майами! Сегодня надо будет собрать вещи. Вылет завтра в шесть утра.       Если бы Спенс было бы лет 10-11, то в этот момент она была бы на седьмом небе от счастья. Но сейчас у нее не было никакого желания уезжать из Роузвуда, оставляя здесь подруг и любимую.       -Мам, а можно мне остаться дома? Я хочу побыть с девчонками в последние дни лета. Ну пожалуйста…, - Спенсер сделала взгляд Кота в сапогах из «Шрека», но на мать это не повлияло.       -Мы одна семья и должны хотя бы раз в год ненадолго собираться все вместе, - миссис Хастингс включила менторский тон. – Да и смена обстановки пойдет тебе на пользу.       Спенсер скривила «покер-фейс» и стала вставать из постели. Желания ехать во Флориду у нее совершенно не было. Знает она этот «семейный» отдых: мама сидит за компьютером, папа совершает деловые звонки, так еще и эта Мелисса будет рядом. Ну что там делать?       После завтрака Спенс написала в общий чат: «SOS. У меня большие проблемы!» Через полчаса все шестеро собрались в сарае дома Хастингсов.       -Я не хочу расставаться с вами даже на эти 10 дней! Это лето должно быть самым крутым в нашей жизни. А без всех вас этого не будет. И без тебя особенно, - обратилась она к Моне, подарив ей нежный поцелуй. – Давайте придумаем план.       -Может тебе внезапно заболеть? Например, съесть ведро свежей малины и будет тебе простуда с температурой. Или пожаловаться, что голова или живот болит, - предложила Ария.       -С моей мамой такие фокусы не прокатят, - ответила ей шатенка. – Она тут же вызовет врача, который быстро докопается до истины. Тут надо что-нибудь похитрее.       Девчонки битый час предлагали самые разнообразные отговорки и предлоги, но все они звучали неубедительно. Тогда Мона предложила сказать, как все есть:       -Спенс, ты скажи маме все как есть, что хочешь провести лето с подругами. У тебя замечательная мама, она тебя поймет.       -А может…нам всем вместе поехать в Майами? Снимем дом и будем тусить во Флориде? Как вам моя идея? – Ханна светилась от гениальности своей идеи.       -Точняк! – девчонки ее поддержали.       Но обстоятельства вмешались как всегда нежданно. К вечеру стало понятно, что этим планам не суждено сбыться. Супруги Монтгомери затеяли дома ремонт и нуждались в помощи дочери. Уэйн Филдс со дня на день должен был вернуться из Техаса. Шарлотте ДиЛаурентис стало плохо в больнице, и Элисон, как её сестра, не могла её бросить, каким бы страшным человеком та не была. Леона Вандервол не хотела отпускать дочь одну. Оставалась только Ханна.       -Спенс, наверно мне не стоит в таком случае ехать, - с глазу на глаз сказала ей блондинка. – Я знаю, ты хочешь быть на отдыхе с Моной, так было бы правильно. А мне будет некомфортно находиться одной среди твоих родственников. Надеюсь, ты меня понимаешь.       Ханна Мэрин обняла подругу. Вскоре они обнялись все вместе, сделали пару забавных селфи и пожелали Спенсер хорошего отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.