ID работы: 6671686

Чужая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Джесс

Настройки текста
Примечания:
После ухода Гука на сердце можно сказать остался приятной осадок . Рита сама по себе привыкла к кратким и очень часто бессмысленным разговорам . В каком смысле бессмысленным ? Просто чаще всего люди ей рассказывают о себе , о своих проблемах , а её выслушать никто не хочет та она и не просит ! Но Гук ей помог ( хотя просто мог придумать отговорку ) + к тому , что самое главное он он её слушал , а не делал вид , что слушает . Мысли о нём просто не могли покинуть её . НО рядом с мыслями о том , что Чон такой хороший человек можно поместить и мысль о том , что она толком не знает как он выглядит . Нет ну она знает как он выглядит , но его лицо ! Рита уже смирилась с мыслью о том , что Гук не хочет показывать свое лицо . Но неужели дело только в его шраме ? Вероятно нет ! Потому девушка решила когда его увидит ещё раз то обязательно спросит в чём дело . Рита решила продолжать смотреть дорамы . Девушка взяла много чего вкусного . Спустя несколько часов она уснула ..... Утро Желания куда-то идти вообще нет . Хочется просто полежать . Так она и сделала . Как вдруг на её телефон пришло сообщение от Гука . " Гук : Ей Каштанчик , ты где ?! Рита : Каштанчик ? Гук : Да , теперь я тебя буду так называть . Рита : Почему именно каштанчик ? Гук : Потому что пока я тебя ждал мне на голову упал каштанчик ! Рита : Как это мило . Гук : И больно . Так где ты ходишь ? Рита : Я не приду , мне лень . Гук : Вот блин . Ну эта лень случайно не распространяется на сегодняшний вечер ? Рита : Нет , конечно ! Гук : Тогда до встречи мой каштанчик . " Он придумал ей можно сказать кличку это так мило ! Радости нет предела . Уже после переписки девушка подняла свою 5 точку и пошла чистить зубы . После всех водных процедур она пошла завтракать ...... Так потихоньку прошёл день . И вот уже вечер . Рита просто не может найти себе места ей так хочется чтобы всё прошло хорошо . Девушка одета в немного рваные джинсы и лёгкую кофточку . Она мотает круги по своей квартире как вдруг роздался звонок в дверь . Девушка открыла дверь . - Здраствуйте , я Джесс . - представилась какая-то девушка . - Здраствуйте , вам что-то нужно ? - Мисс ВонДжу сказала , что мы будем жить вместе . - Да ? - Угу . - Эм ... ну тогда проходи. Девушка вошла в квартиру . - Мисс ВонДжу сказала , что оставила тебе запасной ключ . Ты можешь дать его мне ? Просто я не хочу тебя беспокоить когда мне нужно будет уходить из квартиры . - Конечно . Рита открыла сумочку и вытянула ключ . - Вот . - сказала Рита и дала Джесс ключ . ( дверь была приоткрыта и к дверям подошёл Гук которой пришёл за Ритой ) - А ты куда такая нарядная ? - Я должна сегодня встретится со своим другом . - Ага другом . Может парнем ? - Нет ! Мы просто друзья не больше ! - Он что некрасивый ? - Нет - сказала Рита для того чтобы Джесс отстала .....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.