ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      После такого предложения руки и сердца Эльза тут же протрезвела, она обняла парня, в ответ получив нежный поцелуй. – Поздравляю! – громко кричала Эйлин, даже свистела. – Угомонись же ты! – Акнология еле как успокоил свою жену, но та всё-равно была ещё рада и готова кричать, что есть из мочи.       Эльза и Жерар, немного поговорив, подошли к родителям девушки. Жерар ужаснулся, когда узнал, что Акнология теперь отчим Эльзы. Но все же они подошли к ним. – Дорогие родители Эльзы, – сказал парень и поклонился.       Родители посмотрели на него, а Акнология просто сделал суровый вид, что привело Жерара в полный ужас и тот чуть не сбежал. Но всё же собрался с мыслями и выдавил из себя слова. – Прошу, благословите нас на брак! – Ну, я согласна! – сказала Эйлин и посмотрела на своего мужа. – Ну… – только и сказал Акнология, а Жерар всё ждал его ответа. – Акнология, пожалуйста, ты хоть мне и не кровный, но всё же отец, – Эльза посмотрела них и улыбнулась. – Ну ладно, живите счастливо. – Правда? – Эльза обняла родителей. – Спасибо вам большое! – сказал Жерар и, взяв девушку за руку, удалился из поля зрения этих королей драконов.       Акнология принёс ещё спиртного и выпил достаточно много алкоголя за этих двоих, после чего вырубился. Эйлин смотрела на мужа, старалась его остановить, но тот не соглашался. В конечном счёте, после праздника Эйлин телепортировалась в Арболес и уложила мужа в кровать. И сама без сил вырубилась рядом с ним.

***

      Проснувшись утром, Акнология встал с болью в голове. – Чёрт, из-за чего я вчера так много пил? – Из-за того, что у нас будет ребёнок, а также потому что у моей дочери скоро свадьба. – Неужели? – Да. У тебя сегодня у тебя совещание, поспеши! А я отправлюсь на задание. – Тебе же было сказано, что на задания ты больше не ходишь! – грубо сказал протрезвевший парень. – Ну, я хочу и всё! – Нет, не пойдёшь.       Акнология покинул покои, отправившись на собрание. Все были на месте и ждали великого волшебника, короля драконов. А Эйлин же, воспользовавшись случаем, взяла немного еды и пошла на задание. Выйдя из замка, она направилась к воротам, пока шла у неё было сильное головокружение, она не понимала из-за чего оно. Как только девушка дошла до ворот, она упала на землю, потеряв сознание.       Охрана, что была неподалёку, немедленно побежала сообщать Великому Императору о том, что случилось с госпожой Эйлин. Как только один из стражников зашёл в зал собрания, он почувствовал гнев короля и потерял дар речи, но тот лишь спросил: – Кто посмел прервать моё собрание? – Ваше величество… госпожа Эйлин… – стал мямлить охранник. – Что с ней случилось? – Акнология заволновался, как только услышал имя жены. – Она… лежит без сознания возле ворот дворца! – сказал охранник и склонился перед королем. – Что? – парень не поверил своим ушам, немедленно телепортировался, к воротам дворца и увидел любимую на земле, без малейшего признака жизни. – Господин, вызвать доктора? – Да, немедленно.       Парень взял девушку и, переместившись к ней в покои, положил Эйлин на кровать. Через некоторое время появился доктор и стал осматривать больную пациентку. – Вы её муж? – после осмотра поинтересовался доктор. – Да, так и есть, – сказал Акнология не подавая вида беспокойства, ибо он не умел правильно выражать свои эмоции. И его характер был грубым, это уже никак не изменить. – Она что-то тяжелое носила в последнее время? – Ну, наверное вчера…. – и Акнология понял, что Эйлин перенесла его в Арболес и поэтому она ж не могла так упасть в обморок. – Ну, и ещё у неё очень часто используются и заканчиваются магические силы, скорей всего это связано с ребенком. – Ну, надеюсь на это, доктор. – Не волнуйте пациентку, ей это вредно для здоровья. – Хорошо.       Доктор покинул Арболес, а Акнология стоял рядом с женой и злобно смотрел на неё, ибо знал куда она направлялась. И только вздохнув он сказал: – Ты же на задание хотела уйти? – Да, и прости… – Так, теперь тебе вообще запрещается покидать замок, если покинешь – тебе не жить, я это обещаю.       В этот момент в комнату зашёл парень, встал рядом с дверью и Акнология, сразу его заметив, сказал жене: – Это Серена, – парень отошёл от двери, солнечный свет озарил его лицо. Эйлин теперь смогла разглядеть парня. Он был не сильно высокого роста, волосы оранжевого цвета и за спиной у него торчали железные палки, она так и не поняла, зачем они ему. Но точно знала, кто этот человек. – Это же… один из богоизбранных… Бог Серена? – только и спросила девушка. – Он самый, – сказал Акнология, повернув голову к Серене. – И теперь он будет за тобой присматривать! – грубым тоном сказал парень.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.