ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Когда Эйлин была на краю Магнолии, она увидела компанию Нацу. Эльза, как всегда, несла багаж вещей, Нацу с Греем шли и о чем-то спорили, а Люси смеялась над ними. Ребята сразу же заметили мать Эльзы и посмотрели в её сторону. – Привет, Эльза, – первая заговорила беременная мать девушки. – Привет, ребята. – Привет, – ответили ребята, а Эльза подошла ближе. – Привет мама. Ну, как твоё самочувствие? – поинтересовалась Эльза. – Хорошо, пошла выполнять задание. – Понятно, – ответила Эльза. – Ну, что когда у вас свадьба? – Ну… – Эльза покрылась краской, но всё же ответила. – Жерар пока что на задании и как вернётся мы решим. – Удачи, надеюсь, я буду на твоей свадьбе, – сказала Эйлин, и пошла на задание. – Ладно, надо на задание. – Обязательно будешь, – сказала Эльза и пошла в сторону гильдии.       Эйлин, что бы быстрее выполнить задание, телепортировалась и выполнила в начале самое легкое задание. Оно заключалось в том, чтобы помочь одной семье в поиске утерянной реликвии. Девушка быстро выполнила это задание и, получив награду, телепортировалась на выполнении другого задания.       Как только девушка была на месте, нашла этого монстра и стала с ним сражаться. Бой был долгий, девушка сражалась с монстром не на жизнь, а на смерть. Бой был тяжёлый, но девушка сражалась с монстром не на полную силу, ведь иначе она разрушила бы всю долину, ей приходилось сдерживать силу, чтобы не переборщить.       Девушка израсходовала почти всю магическую силу, она победила его, а жители встретили её с благодарностью, она как можно быстрее хотела вернуться в гильдию. Жители попросили остаться на некоторое время, но девушка не соглашалась, но ей следовало восстановить магическую силу. И она осталась на несколько минут, приняла подарки жителей. И, использовав магию, телепортировала подарки в Арболес, в свою комнату, тем самым потратив ещё магию.       В Магнолию она решила пойти пешком. Она прошла до соседнего города и почти восстановила магическую силу и телепортировалась в гильдию. Как только девушка оказалась в гильдии, она доложила, что выполнила задание. Макаров, был рад её отчёту, поблагодарил волшебницу, а Эйлин отправилась в Арболес.       Телепортироваться она не смогла, ибо ребёнок стал использовать волшебную силу матери для развития и тем самым девушка вновь осталась без магической силы. Как только девушка оказалась рядом с обрывом, она сумела восстановить магию и, использовав только крылья дракона, она отправилась в Арболес. Использовав только крылья, которые не требуют много магии, она полетела к себе домой через море. И на своём пути на неё напал Бог Серена, он напал одной из восьми драконьих лакрим.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.