ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      После телепортации к Эйлин подошла Мира. – Привет Эйлин, а кто это с тобой? – поинтересовалась дьяволица. – Привет Мира. Этот парень следит за мной, по приказу моего мужа. – Теперь ясно, ну надеюсь всё будет хорошо. Ладно я пошла работать, заказы вместо меня никто разносить не будет. – Ага, легкой работы. – Спасибо, Эйлин.       После разговора с Мирой, Эйлин стало намного легче, ведь в замке не с кем поговорить. Через некоторое время к девушке и Серене подошёл Мастер Макаров. – Здравствуй, Эйлин Бельсирион, как твои дела? – мастер решил поинтересоваться делами девушки. – Здравствуйте, Мастер, мои дела хорошо. А как ваши? – девушка сразу же заметила подошедшего мастера Макарова и стала с ним разговаривать, совсем забыв о Серене. – У меня хорошо, – мастер сел рядом с девушкой – Эйлин можешь ли ты выполнить одно задание? – неожиданно спросил мастер. А Серена который стоял рядом заинтересовался разговором и стал слушать внимательнее. – Хмм... – девушка подумала – А какое? – Оно заключается в сопровождении короля, – сказал мастер Макаров. – Хорошо, – это задание для девушки самое легкое. – Удачи тебе на задании, – сказал уходящей девушке мастер.       Эйлин выполнила задание с легкостью, так как она брала задания не очень сложные, но сердце так и хотело взять сложное. Эльза с Жераром никак не могли определить день свадьбы, то девушка была на задании, то парень был все занят делами. Так незаметно пролетел месяц, а Акнологии все еще не вернулся с задания, которое поручил совет. Эйлин очередной раз пришла в гильдию, и так же ее сопровождал везде Серена. – Здравствуй, Эйлин, – заметил пришедшую волшебницу мастер. – Как твоё самочувствие? – сказал мастер, смотря на живот девушки, ведь он уже был заметен всем. Для ребенка пошёл третий месяц. – Здравствуйте, Мастер. Самочувствие отличное. – Рад за тебя. Эйлин, у меня к тебе есть разговор, пойдём на второй этаж.       Мастер поднялся с Эйлин на второй этаж, а там самые опасные задания и Серену безусловно внизу задержала Мира. И он остался ждать Эйлин и мастера на первом этаже. Мастер начал разговор с девушкой. – Эйлин, может ты закончишь роль мага и станешь думать о ребёнке с мужем? – Но… Мастер, жизнь мага заключается в выполнении миссий, а вы запрещаете мне выполнять задания? – Нет, просто беспокоюсь о тебе, – Мастер стал возле доски с заказами и взял одно.       Мастер показал одно задание, на его выполнении надо было съездить в соседний город, и уничтожить монстра, который мешает мирным людям жить, а также убивает большую часть населения. – Вот это задание, – Макаров дал девушке листок, та прочитала его. – А почему именно я? – поинтересовалась девушка. – Я бы отправил Лексуса с громовержцами, но они ушли вчера ночью на задание и я не успел им сказать. – А команда Нацу, что? – Эйлин знала, что она справиться с этим заданием, но увы девушка знала, что такие задания ей брать не следует. – Они ещё не получили звание старшего волшебника и не имеют права выполнять такие задания. – Понятно, – девушка слегка улыбнулась. – Так ты выполнишь это задание? – мастер повернулся к волшебнице и лишь добавил. – Надо его выполнить срочно. Прошу, ты самая сильная волшебница, оставшаяся в гильдии. – Ну, хорошо, но я пойду не одна. – А с кем? – поинтересовался мастер Макаров. – Внизу ждёт парень, его попросили за мной присматривать. Его зовут Серена, – ответила девушка. – Что, один из богоизбранных следит за тобой? – Да, но я смогу выполнить. Только, пожалуйста, дайте мне ещё одно задание рядом с этим местом, что бы я успела переместиться и выполнить ваше задание, – решила схитрить девушка, попросив ещё одно задание. – Хорошо, – мастер, немного поискав, ничего не смог найти. – Мира, подойди на второй этаж.       Мира поднялась и вместе с Мастером стала искать задания неподалеку от этого же места. Через некоторое время они нашли задание и, когда спустились, мастер ничего не сказал насчёт сложного задания. – Удачи на задании. И подумай над моими словами, – мастер пошёл отмечать задания. Серена вышел вместе с Эйлин из гильдии, и взял и прочитал задание, а девушка даже не видела задание. – Ну, что задание легкое? – решила поинтересоваться девушка. – Да, – ответил Серена. – Я могу пойти туда одна? – решила всё-таки, спросить у парня. – Подожди, соедини меня, телепатией с Королем драконов Акнологией. – Хорошо.       Эйлин заволновалась, но всё же соединила парня, со своим мужем. Серена прочитал задание и спросил можно ли её отпустить одну. И как ни странно, он согласился. Эйлин, оборвав связь, схватила задание и побежала на его выполнение.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.