ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Наступило утро, а точнее день торжества, в этот день в церкви должны были соединиться два влюбленных сердца. Это самый долгожданный день, его ждали все в гильдии «Хвост феи». Ведь именно сегодня Жерар обручится с Эльзой Скарлет. Самой первой в доме проснулась хозяйка, она сходила приняла душ. Приготовила обед, но никто из девушек не проснулся. А заклинательница духов Люси, очень ждала этот день. Зайдя в комнату где всё ещё спали девушки, она громким голосом сказала: – Сегодня день свадьбы! Просыпайтесь! – только сказала Люси, как все стали просыпаться. – Зачем же так орать? Свадьба-то не твоя, – сказала высшая. – Шарли, спокойнее, она ведь хочет, чтобы свадьба прошла на высшем уровне! – заявила Венди, убирая спальный мешок. – А может она хочет поймать мой букет и следующей выйти замуж? – вдруг подала голос невеста. – И наверно выйти замуж за… Хи-хи-хи… Грея? – проговорила с насмешкой Кагура. – Грея? – услышав имя любимого, Дождия тут же проснулась.– Что вы там про Грея сказали? – Кагура-сан сказала, что Люси, наверное, хочет выйти замуж за Грея, – повторила слова Кагуры Биска и так же улыбалась, ведь знала, что сейчас будет. – Замуж за Грея? СОПЕРНИЦА! – Дождия накинулась на Люси, и стала душить ее. – ААА спасите… – прокричала Люси. – Дождия, не переживай, она любит Нацу и выйдет за него! – утвержденным голосом сказала Мира. – А почему сразу с Нацу-то? – поинтересовалась Люси, когда Дождия её отпустила. – Все знают, что ты его любишь! – протирая глаза, сказала Мира. – С-с чего вы это взяли? – сразу стала заикаться заклинательница духов. – Так вы же всегда вместе! – с улыбкой сказала Мира. – Хватит нести этот бред, всё … – Люси решила быстрее сменить тему. – И то правда. Хватит, нам надо ещё приготовиться к свадьбе! – Кагура командным тоном сказала эти слова.       У парней же утро прошло иначе: они встали, переоделись и как только все были готовы, посмотрели на будущего мужа Эльзы Скарлет и напоследок Нацу сказанул: – Вот и закончилась твоя жизнь! – и улыбнулся.       Все, кто был рядом, рассмеялись, а Нацу не понял из-за чего все смеются, а Жерар стоял в полном ужасе: – В каком это вы смысле? – парень испугался. – Нацу, ты совсем что ли? – едва успокоившись от смеха, спросил Грей. – А, что я сказал? – не понимал Нацу. – Не переживай, Жерар, он не это имел в виду, – просмеявшись сказал Гажил. – Он имел в виду, что жизнь холостяка закончена. Аха-ха-ха-ха, – вновь заржал Гажил. – А, теперь понятно, – успокоился Жерар. – А я как сказал? – поинтересовался Нацу. – Ты сказал, что его жизнь закончена, – ответил на вопрос Нацу Гажил. – Э... правда, что ли? – удивился Нацу. – Ага, дракончик, – заржал Грей, после чего получил пендель от Нацу. Завязалась драка, но ребята быстро её остановили. – Да, – скромно ответил Жерар. – Но я рад, что ты имел в виду другое.       Как только все успокоились, парни вышли к церкви. Парни были на месте, ждали прихода невесты и гостей. Через некоторое время у церкви была вся гильдия и приглашенные гости со всех гильдий. Все ждали приезда невесты и её подруг.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.