ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Все ждали приезда невесты и её подруг. Через несколько минут к церкви подъехала карета невесты, в первую очередь из неё вышли подруги невесты, а потом вышла сама невеста.       Она была в сногсшибательном белом платье и держала в руке букет белых, красных и синих роз. Девушки же были в синих и белых платьях. А муж и его друзья надели темно синий смокинг, и у каждого на боку виднелись розы трёх разных цветов: белый, красный, синий.       Жених с друзьями встретили невесту и её подруг возле входа в церковь. Как только невеста подошла к дверям, жених взял под руки невесту и пошёл к алтарю. Так же составили пару друзья молодоженов, пары получились очень даже прекрасны. Все приглашенные гости увидели невесту и мужа, когда те шли к алтарю и их друзей тоже. Люси – Нацу, Дождия – Грей, Мира – Полуноч, Кагура – Барс Лилейный, Леви – Гажил, Биска – Кобра, Венди – Мест, Шарли – Хэппи. Смотрелось просто прекрасно, но самая красивая пара это жених, и невеста. Вот все подошли к алтарю, девушки встали рядом с невестой, а парни рядом с женихом, началась церемония. – Друзья, сегодня замечательный день. Ведь именно сегодня решили соединиться два влюблённых сердца узами брака. Давайте узнаем у молодоженов, является ли их желание свободным, у жениха и невесты, согласны ли они быть вместе и скрепить свою любовь узами брака. Эльза, согласна ли ты стать женой, Жерара, и быть ему опорой, и любить его до тех пор, пока смерть не разлучит вас? – Да. Согласна, – Эльза посмотрела на священника, а после улыбнулась будущему мужу. – А Жерар, согласен ли ты быть мужем, этой девушки? Помогать, стать щитом и любить её, пока смерть не разлучит вас? – Разумеется, – ответил жених и улыбнулся. – Можете обменяться кольцами.       Люси падала кольца. Жерар взял кольцо и надел на руку Эльзе, она сделала так же. Пара повернулась к священнику и тот лишь добавил. – Объявляю вас мужем и женой. Жених, можешь поцеловать невесту.       Парень убрал фату с лица девушки, увидев её прекрасное лицо, он слегка улыбнулся, обнял девушку за талию и поцеловал невесту. Люси вызвала великолепный салют. – Горько! – крикнули в зале подруги невесты и друзья жениха, разбежались встали в шеренгу. Друг против друга, как пара прервала поцелуй жених взял за руку невесту и побежали к карете. А друзья, которые стояли там, стали осыпать их лепестками роз, как только все вышли, невеста и жених, стали заходить в карету. – Постой, выбери следующую пару, – сказал Жерар открывая дверь кареты. – Точно.       Невеста отошла от кареты, повернулась к подругам спиной, все стали давать обратный отсчёт, но Биска не стала ловить букет, ведь она уже нашла себе мужа. И как только время вышло, букет полетел в воздух. И кто-то поймал букет. Эльза обернулась, чтобы увидеть счастливицу, и ей оказалась… – Мира, поздравляю, следующая в гильдии свадьба – твоя! – заявила Скарлет, обняла девочек, а жених поблагодарил ребят.       Наконец-то жених и невеста сели в карету. Пара сидела рядом и из окон кареты махала всем, кто вышел их провожать. Вскоре карета скрылась, ребята собрались вместе и бегом отправились через короткий маршрут к месту остановки кареты. До того, как пара села в карету, они подговорили кучера вести их, через весь город к ресторану. – Так, ребята, устроим им вечеринку! – прокричал вперёд бегущий Нацу. – Ага! – ответил Хэппи.       Ребята быстрым бегом добрались до ресторана, и перед ним их встретила Слезула и Миледи. Ресторан под названием «Звезда» расположен рядом с морем, и все начали подготавливать ресторан к продолжению свадьбы. Все было почти готово, и гости пришли все. – Так, приготовились! – скомандовала Слезула.       Все притихли, свет выключили, в этот момент приехала карета с молодоженами. Дверь кареты открылась и оттуда вышли Эльза и Жерар. Как только они подошли к дверям ресторана, ждущие их внутри гости приготовились. После того, как пара зашла в ресторан, все гости громко закричали: – Поздравляем! – Спасибо вам большое! – ответил Жерар за двоих.       Пара и все гости собрались в ресторане, отмечая праздник. Много пили, ели поздравлений было много. А так же было много подколов со стороны подруг невесты, для будущей свадьбы Миры. А парни же с облегчением вздохнули, ибо им ещё не скоро под венец.

<center> Продолжение следует.

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.