ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Шёл третий год совместной жизни у Эльзы и Жерара, и в скором времени у пары будет годовщина, то есть они прожили четвёртый год вместе. Но именно сегодня, тридцатого июня, когда солнце озарило горизонт, покинула гильдию волшебница и мать Эльзы. Эйлин Бельсерион четыре года назад покинула гильдию, и всего один раз выходила на связь с дочерью, больше её никто не видел.       Но все в гильдии помнили такую волшебницу, и верили, что она вернётся, но уже прошло три года, а сегодня наступил четвёртый. И многие потеряли надежду, что она вернётся. Мастер Макаров не принимал новых членов гильдий в день исчезновения волшебницы, и собирал всех для почтения памяти Эйлин. И знали, что родившемуся ребенку должно быть примерно четыре года. И никто не знал, кто появился на свет, мальчик или же девочка.       Эльза живёт с Жераром, но они не завели детей, ведь оба волшебника полноценно ведут активную жизнь мага. Мира, которая поймала букет на свадьбе у Эльзы, вышла замуж через год, за невероятного волшебника и внука Макарова – Лексуса Дреяра. Все были в шоке такому событию, но больше всех громовержцы, когда узнали, что Лексус испытывает чувства к дьяволице Мире.       В течение четырёх лет гильдия почти не изменилась, только изменилось количество людей в гильдии. В «Хвост Феи» вступило очень много юных волшебников. Но именно сегодня, в день годовщины, в гильдию пришла новая волшебница. Именно в тот день, когда все в гильдии, и Мастер Макаров, точно никого не примет, на порог здания вступила красноволосая девочка.       Девочка, открыв дверь, прошла прямо внутрь гильдии и тихими шагами подошла к барной стойке. Все, кто был в гильдии, заметили только что пришедшую красивую девушку и стали смотреть на неё. А девочка прошла дальше, она подошла к Барной стойке, за которой сидели Макаров и Эльза. – Здравствуйте, – девочка посмотрела на пожилого человека. – Можно мне вступить к вам?       Макаров и Эльза посмотрели на девочку и оба заметили, что она очень сильно напоминает Эйлин лицом. У Эльзы навернулись слёзы, ведь она вспомнила свою маму в этой девочке. Все долго изучали малышку.       На девочке было летнее платье, красные волосы, тёмно-карие глаза. Волосы были чуть ниже плеч, она говорила таким же тоном, как Эйлин и была похожа на неё. Макаров долго не знал, что сказать, но спросил: – А сколько тебе лет? – Мне будет четыре через семь месяцев, –сказала девочка и улыбнулась.       Эльза и некоторые ребята немного задумались, и стали считать по месяцам, когда это будет. Акнология подошёл к девочке и посмотрел ей в глаза. Девочка, немного испугавшись, смотрела на мужчину. – Девочка, а как тебя звать-то? – спросил Акнология. – Акина! Меня зовут Акина! – гордо заявила девочка и стала улыбаться. – А, кто твои родители Акина? Есть братья или сёстры? – вдруг спросила Эльза. – Мама Эйлин Бельсерион, а папу я никогда не видела, – сказала с грустью последние слова. – Брата нет, а сестру я тоже не видела, но мама много о них рассказывала. – Акина, а где ты…. – сразу хотел спросить Акнология, но его перебила Эльза. – Тебе мама рассказывала, как зовут сестру и папу? – Эльза просто не унималась, – Да. Папу зовут Акнология, и он король драконов. Сестру зовут Эльза Скарлет, она вышла замуж за Жерара. – Акина, а твоя мама жива? – наконец спросил Макаров, наблюдая за семейкой. – Да, она живет в Магнолии, вместе со мной. – девочка немного испугалась такого вопроса. Макаров встал и направился к всем, и громко сказал: – Ребята, эта девочка дочь Эйлин, и она жива! – громким голосом сказал Мастер Макаров. – Ура! – громкими голосами сказали, все и стали обниматься. – А мне можно вступить в гильдию? – взяв за руку мастера, спросила Акина. – Да, конечно! – сказал Макаров подняв девочку на руки, прокрутив ее поставил на землю. – Акина я твоя сестра Эльза, – не выдержав сказала Фернандес и обняла девочку. – Правда, ты моя сестра? – девочка не верила своим ушам. – Да. Акина, я твоя сестра, Эльза! – весело сказала девушка. – А этот дядя – твой папа. – Эльза! – громко сказал Акнология и смотрел на сестёр. – Акина, где ты живёшь? – Я живу недалеко, – сказала девочка. – Мама дома? – поинтересовался Акнология. – Да, дома, – только и отвечала на вопросы девочка. – Проводи нас к себе домой, – сказала Эльза. – Хорошо.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.