ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Выйдя из квартиры, Акнология направился в гильдию, он нес свою дочь, посадив ее на плечо. Но Акина всю оставшуюся дорогу ревела. Она не могла смириться с утратой матери, но в добавок она обрела отца, и сестру. Акнология привёл девочку в гильдию, посадил её на стул и подошёл к мастеру Макарову. – МАМА! – девочка всё никак не успокаивалась.       К Акине подошла Эльза, и обняла её. Девочка же ответив на объятия старшей сестры только заревела сильнее, Эльза старалась успокоить свою сестренку, но у нее это не выходило. – Мастер, она только что потеряла мать, – посмотрев на Акину, Акнология лишь добавил. - Прошу позаботьтесь о ней. – Так значит, Эйлин мертва? Очень жаль терять такую волшебницу… - Мастер посмотрел на двух сестёр. – А ты сам не собираешься заботиться о ней? – поинтересовался Макаров. – Я буду о ней заботиться, как и обещал, – Акнология лишь смотрел на рыдающую дочь. – Тогда почему ты говоришь мне о ней заботиться? –Макаров был сильно удивлён просьбе отца девочки. – Она же вступила в великолепную гильдию «Хвост Феи»! – гордо сказал название гильдии Акнология. – И я часто буду на заданиях, ведь теперь мне часто отправляют и смертельные задания, но я на них задерживаюсь крайне долго. – Теперь понятно. – Макаров и Акнология подошли к сестрам – Акина, ты хочешь выполнять задания? – с улыбкой сказал Макаров и посмотрел на девочку. – Да, если с моей сестрой Эльзой и папой, – сказала Акина, но слёзы всё ещё были. – Ну, и славно. Оставайся в гильдии, и все тебе помогут, хорошо? – Х-хорошо – девочка постаралась улыбнуться, и вспомнила слова мамы, что не стоит всем показывать слабость.       Все стали разговаривать с девочкой, и спрашивать какими магическими силами она владеет, и она перечислила их. И все были в полном шоке, ведь она владела почти всеми заклинаниями обоих родителей. Хоть девочке и исполниться всего четыре, но она была уже определенно могущественным волшебником, как и ее родители. Нацу, Гажил, и Венди были рады ведь в их гильдии появился еще один убийца драконов. – Акина, хочешь домой? – поинтересовался отец. – Да. – девочка думала, что она вернется в тот дом, где раньше жила с матерью. – Тогда пошли? – Хорошо, тем более меня ждёт Джульет! – сказала девочка. – Акина, мы пойдём в мой дом, там где раньше жила твоя мама, – старался как можно мягче говорить с ней Акнология. – Давай в начале сходим к папе домой, а потом пойдём ко мне, а после этого мы вернёмся хорошо? – Взяла ситуацию в свои руки Фернандес. – Хорошо, – Акина, с грустным выражение лица, согласилась.       Трое вышли из гильдии, а Макаров же отправился на собрание, которое устраивает совет, и опять будет ругать мастера из-за того, что его гильдия снова разрушила пол города. Акина, Эльза и Акнология выйдя из дверей гильдии, посмотрели на небо. Оно было чистым, и семья пошла к краю Могнолии, как только они подошли на открытую местность Акнология, стал использовать магию. Через некоторое мгновение Акнология превратился в дракона и посадил девушек к себе на спину. – Акина, с тобой всё хорошо? – поинтересовалась самочувствием своей сестры Эльза. – Да, всё хорошо.       Акину не укачивало, ведь молодая волшебница не до конца овладела силой убийц драконов, ей еще учиться и учиться. Как только компания была на месте, Акнология остановился на заднем дворе замка, и вся охрана, встречала короля драконов, и его спутниц. Акнология стал прежним и девушки стояли рядом с ним. – Добро пожаловать, император! – громким голосом сказали охранники. – Привет, – сказала Эльза Фернандес и улыбнулась им. – Брадман! – Акнология позвал главнокомандующего.       В скором времени к ним подошел не молодой мужчина, а точнее можно сказать к ним подошел не человек, а сгусток злой магии. Брадман был одет в черное одеяние, и вместо лица было шлем от доспеха. И при его движении все солдаты, и охранники пропускали его, и боялись соприкоснуться с ним. – Собери всех перед дверьми! И позови Серену.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.