ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Акнология сказал пару слов, все направились в тронный зал, а этот ужасный главнокомандующий ушёл в совсем другом направлении. Акнология повернулся к дочерям и, взяв маленькую дочь за руку, направился к замку. – Тут жила твоя мама и я, – сказал Акнология, проходя через открытые двери. – Ух ты, она жила в замке? – сказала Акина идя рядом с папой, с другой стороны держал за руку Эльзу. – Да, но постоянно сбегала на задания от меня, – почти смеясь сказал Акнология. – Да, у мамы была веселая жизнь, – заявила Эльза.       Девушки и отец прошли в замок, и как только они дошли до тронного зала, Акнология направился к трону и сел на него, а девочки устроились рядом на стулья. Через минуту после того, как Акнология зашёл и сел на трон, перед замком была собрана вся армия. В тронный зал зашёл Брадман, и с ним подошёл Бог Серена. – Здравия вам желаю, Король Драконов Акнология, – сказал Бог Серена и поклонился, а Брадман стоял рядом с дверью. – Серена, помнишь, когда ты напал на мою жену Эйлин? – сразу же спросил Акнология. – Да, милорд, я помню. Но это был ваш приказ, – Серена заволновался. – Так вот в тот день, ты убил моего ребёнка, – Акнология грозным голосом сказал это. – Что? – Серена не поверил, услышанному. Ведь он проверил, что Эйлин была без сознания, и он не наносил сильных ударов в область живота. – Но как? Я же был осторожен.       Акнология встал и направился к Серене, от движений парня трескался пол. И по движениям было понятно, что Акнология в полном гневе и готов убить Серену. А парень, всё так же сидел, склонившись перед Акнологией. Акина почувствовала небывалую сильную магическую ауру отца. И спросила у Эльзы: – Эльза, па… – девочке было трудно называть Акнологию отцом, но она всё же сказала, – папа хочет его убить? – вопрос шокировал Эльзу. – Нет, скорей всего он просто накажет его, но не убьёт, – лишь ответила Эльза своей маленькой трехлетней сестре. Акина, сидела с сестрой, но вдруг что-то произошло, она встала и пошла к отцу, когда тот замахнулся на Серену. – Папа, прошу не надо, – Акина встала напротив Серены, и кулак отца остановился прям возле лица девочки, Акина даже не дрогнула и её выражение лица было как у матери, на лице не было страха. – Акина, что ты делаешь? – Акнология едва успел остановить удар. – Акина, ты в своем уме? – Эльза подбежала к сестренке, и взяла её за руку. – Мама, всегда говорила, что насилие – это плохо… – Акина повернула голову к Серене и протянула ему руку. – Все совершают ошибки, я не зла на дядю… Хоть я и осталась без братика, а после без мамы… – лицо Акины вновь стало грустным, но она не заплакала, а лишь посмотрела на отца точно также, как смотрела Эйлин. – Акина, не вмешивайся, это разборка взрослых, – Акнология сел на корточки перед своим ребёнком, сказав это как можно мягче, и заметил изменения в дочери. – Папа, мама была бы не рада, что ты так относишься к дяде Серене… – Акина ответила отцу, в более грубой форме. – Акина, доченька, прошу, не надо вмешиваться в тот момент, когда я хотел использовать магию… Я же мог потерять и тебя, – Акнология положил руку на плечо дочери, и в этот момент понял, что у девочки магические способности матери. – Ты меня потеряешь, если перестанешь так относиться к своим людям… – Акина хоть и была маленькой, но говорила такие мудрые вещи, словно это говорит не она, а мать Эйлин. – Мисс Акина, не стоит меня защищать, – Серена поднял голову и посмотрел на девочку. – Дядя Серена, мама рассказывала о вас только хорошее. Так что я просто обязана была вмешаться, – Акина улыбнулась, и обняла Серену.       Акнология встал и вышел из тронного зала, Акина в скором времени побежала за отцом, а Эльза последовала за ними. Серена и Брадман так и остались в тронном зале, через минуту они спустились вниз к охранникам. Брадман, как оказался внизу, громким голосом сообщил Акнологии, что все прибыли. – Охранники, слушайте все! – Акнология как вышел на балкон, заговорил громким голосом, чтобы все его слышали. – Да, ваше величество! – Они поклонились, и встали как прежде. – Я Акнология, хочу вам сообщить, что Эйлин Бельсерион умерла... – сказал парень, и Акина с Эльзой опять загрустили, но отец продолжил. – Но я нашёл свою дочь, которой три года. И теперь она будет со мной жить в этом замке, – Акнология повернулся к девочке и, взяв Акину за руку, показал всем дочь. – Защищайте, и почитайте её, как меня! – Да, Ваше Величество! – стражники и охрана хором сказали. – Все свободны!

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.