ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Как только Акнология представил свою дочь охране, все были рады, что теперь всё станет как прежде. Акина же не хотела оставаться в этом замке, она хотела вернуться в тот дом, где они жили с мамой. – Сестрица Эльза, а теперь мы можем вернуться ко мне домой? – Акина решила спросить это у сестры, ведь не хотела обижать отца. – Ну, давай посмотрим всё и потом ко мне, а после всего я провожу тебя в тот дом или же можешь пожить у меня. – Акина, ты хочешь домой? – Акнология спросил, неожиданно остановившись рядом с дочерьми. – Да, хочу в тот дом, где были мы с мамой, – Акина хоть и была маленькой, но говорила только правду.       Акнология вздохнул, обнял дочь и понял, что магия теперь у неё совсем другая. Долгое время он не понимал, что было с Эйлин и Акиной, но по магии она напоминала мать, а действия и разговор они не были совсем похожи на речи трехлетней девочки, здесь явно что-то не так: – Прошу, поживи здесь до своего совершеннолетия, потом я сам отведу тебя в тот дом, – Акнология решил разобраться, что же случилось с дочерью недавно. – Хорошо, – всё же согласилась девочка. – Ну всё, давай я покажу тебе твою комнату. – Хорошо. Эльза, ты с нами? – Да, – улыбнулась Эльза, Акнология повёл сестёр в комнату, по дороге Акина держала за руку Эльзу. – Эльза Алая – красиво звучит, – посмотрев на сестру, улыбнулась она. – Ну, теперь я Фернандес, – сказала она улыбнувшись. – Правда? Ты всё же вышла за Жерара? – Акина обрадовалась, ведь мама рассказывала о том, что сестра должна была выйти замуж. – Да. Потом я тебя с ним познакомлю. – Хорошо. – Акина, вот твоя комната, – Акнология открыл дверь.       Акина и Эльза прошли в комнату, маленькая девочка её осмотрела, пошла к кровати и села с сестрой на неё. Немного посидев, девочка легла на подушку и, закрыв глаза, сказала: – Я дома. – Чувствуй себя как дома, – Акнология вышел из комнаты. – Акина, давай поиграем, твои игрушки уже здесь? Или давай устроим показ мод? – Эльза побежала к сундуку с игрушками, а после этого подошла к шкафу с вещами.       Эльза, взяв несколько платьев, подошла к сестре, но та уже уснула. Эльза Фернандес, укрыв её одеялом, положила игрушки и повесила вещи на место. Подойдя к кровати сестренки, она поцеловала её лоб и вышла из комнаты. В это время как раз шла служанка, чтобы позвать девушек поесть. – Молодая госпожа, вам надо поесть, – увидев Эльзу, сказала служанка. – Акина уснула, она поесть потом, – закрывая дверь с другой стороны комнаты, сказала Эльза. – А вы, госпожа Эльза? – служанка смотрела на Эльзу. – Я здесь не хозяйка, прекращайте называть меня госпожа, – Эльзу смутило такое обращение к ней. – Хорошо. Эльза Фернандес, вы будете кушать? – вновь поинтересовалась служанка. – Да, пожалуй не откажусь, – согласилась она. – Прошу, следуйте за мной.       Служанка провела Эльзу в зал для трапезы, и после покинула её. Эльза прошла, и села за стол в этот момент дверь открылась и зашёл Акнология. – Где Акина? – спросил он у Эльзы. – Она уснула, – Эльза посмотрела на Акнологию. – Хорошо, можешь остаться тут и переночевать. – Прости, папа, но я замужняя девушка, у которой есть дом. Но благодарю, что предложил. – Хорошо. Тогда как отдохнешь, подойди к охране, они доставят тебя прямо домой, я сообщу им. И приятного аппетита, – Акнология покинул зал трапезы. – Хорошо, большое спасибо.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.