ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Утро у Акины выдалось не очень. Как только маленькая волшебница открыла глаза, она вспомнила о том, что случилось вчера. Уткнувшись в подушку, она стала реветь, пока её никто не видит и не слышит. Ведь, как говорила мама при жизни: «Не следует показывать свои слабости другим людям – пусть думают, что ты сильная.» – Мама, я скучаю по тебе, – слёзы навернулись очень быстро. Потому что Акине всего три года и она не привыкла жить без любимого человека.       Долго плакать не получилось – в дверь постучали. Акина подошла к двери и открыла её, там была служанка. – Госпожа, вы проголодались? Мы принесли вам утреннюю трапезу. И, так как вы и вчера ничего не ели, мы немного увеличили порцию. – Хорошо, спасибо. Я сейчас спущусь в кухню. – Не беспокойтесь, госпожа Акина, мы принесли еду к вам в комнату. – Не стоило, я бы спустилась. – Нам приказал ваш отец, чтобы вы завтракали в своей комнате и после могли бы вновь лечь спать, – служанка быстро поставила рядом с кроватью стол и накрыла его. – Спасибо вам. – Если что-нибудь понадобится – дерните этот канат и служанки к вам сами подойдут. – Спасибо, ещё раз.       Служанки вышли из комнаты. Акина есть совсем не хотела, но желудок предательски урчал. И всё же она съела немного, после чего она решила отнести грязную посуду в кухню. – И где здесь кухня?       Акина долго бродила по замку в поисках кухни, много дверей открывала и через некоторое время она нашла кухню. Она подошла к раковине, но ростом не дотягивалась до неё, поставив грязную посуду на пол, она передвинула стул к раковине. После проделанной работы, она поставила грязную посуду на стул и стала залезать на него. Подняв своё маленькое тело на стул, она взяла посуду, что лежала под ногами. Поставив посуду на умывальник, девочка включила воду, взяла губку, добавила моющей жидкости и стала мыть посуду. И в этот момент на кухню зашла старшая по кухне служанка. – И что вы делаете? – она ещё не видела юную хозяйку и поэтому орала, как могла. – И кто вы такая, чтобы хозяйничать на моей кухне?!       Акина как раз мыла тарелку, повернувшись к служанке, чтобы ответить, она случайно уронила тарелку на пол. – Извините, – Акина стала быстро слезать со стула и убирать осколки, а служанка была в полном гневе на маленькую девочку. – Ах, ты недотепа! Сломала тарелку! Дура! – она орала как могла и, подойдя к Акине, она со всей силы ударила её по спине. – Негодница, пошла вон! Охрана!       Девочка убирала осколки и в тот самый момент, когда Акина взяла большой кусок разбитого блюдца, последовал сильный удар по спине. Сильная боль была на правой руке девочки, появилась кровь, с порезанной рукой и со слезами она покинула кухню. – Охрана, держите её, – подойдя к двери, служанка кричала как ненормальная.       Охранники увидели маленькую девчонку, которая выбежала из кухни и последовали за ней. Девочка бегала по всему замку и почти добежала до своей комнаты, но охрана поймала её. Как только поймали девочку, они привели её на кухню, а служанка всё так же орала на маленькую девочку. – Ты дура! Как ты посмела хозяйничать на моей кухне?       Девочка молчала, она кое-как стояла, кровь всё ещё шла с маленькой ручки. Порез был на всю руку, боль была невообразимо сильна. – Позовите врача...? – спросила девочка еле стоя на ногах и, потеряв уже не малое количество крови, она могла потерять в любую минуту сознание. – Так тебе ещё врача подавай? – она ударила девочку, послышался только шлепок по замку, а также слышался гневный крик главной служанки. – Ты разбила лучшую посуду в этом королевстве и просишь врача? – она вновь замахнулась на девочку, но её остановил голос. – Что здесь происходит?! – прокричал мужчина. – Ваше величество, она сломала посуду!       Акнология прошёл в кухню и, посмотрев на девочку, заметил, что она совсем маленькая, но посмотрев на неё внимательнее он нашел в этой девочке сходство с дочерью, ещё была кровь, но девочка уже была без сознания. Акнология поднял голову девочки и ужаснулся. – Она… моя дочь, а вы охранники, где вчера были, когда я представлял её? Немедленно отпустите её! – Акнология кричал, как мог. – Мы недавно здесь и вчера была не наша смена.       Охрана её отпустила, но девочка уже потеряла сознание и много крови. Акнология поднял дочь, посмотрел на служанку, та лишь дрожала. – Как… ваша… дочь? – её голос и она сама дрожали. – Охрана, немедленно привезите доктора! А с тобой я разберусь потом. – Ваше величество, доктора сегодня нет, он уехал на отдых. – Что? – Акнология нёс маленькую девочку к выходу из замка.       Как только вышли, он остановил для неё время и потом, превратившись в дракона, отправился в Магнолию.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.